Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бредни брошенного )

Все живы, здоровы. Помиретесь, автор думаю не безгрешен. А проблемы у всех бывают.

Кстати подумываю купить квадрокоптер и в ночные окна поглядеть:D

это потому, что совсем не защищены при сожительстве.

Надо создавать документальную лайт-версию брака с продлением ежегодным. Чтоб и какая-то безопасность материальная была, но не тотальная обязаловка, которая рушит непринужденность в отношениях.
Вы думаете? А я вижу как жены бвышие уничтожают бывших мужей. Отсуживают имущество, потом алименты 24 тыс гривен.
Страшно жениться.

это потому, что совсем не защищены при сожительстве.

Надо создавать документальную лайт-версию брака с продлением ежегодным. Чтоб и какая-то безопасность материальная была, но не тотальная обязаловка, которая рушит непринужденность в отношениях.

если при сожительстве нет общих детей, то какая кому нужна защита?
допустим пара живёт в его квартире (доме), купленной на его деньги
если они расстались, на что она имеет право претендовать?
под зад коленом и к себе домой или к маме или к другому ебарю

если при сожительстве нет общих детей, то какая кому нужна защита?
допустим пара живёт в его квартире (доме), купленной на его деньги
если они расстались, на что она имеет право претендовать?
под зад коленом и к себе домой или к маме или к другому ебарю

так, а если она все эти годы ему готовила жрать, убирала, стирала, прожила с ним всю молодость, а он на всем готовом строил карьеру?

тут дело не столько в делить/не делить, скоко в том, что продлевая ежегодно брак-больше распадется отживших все отношений, и меньше соответственно и нажитого делить.

Вы думаете? А я вижу как жены бвышие уничтожают бывших мужей. Отсуживают имущество, потом алименты 24 тыс гривен.
Страшно жениться.

а распался бы такой союз раньше-все обошлось бы меньшими потерями.

А в браке многие развод тянут до последнего.

а распался бы такой союз раньше-все обошлось бы меньшими потерями.

А в браке многие развод тянут до последнего.
Мы тут анонимны. Никто не узнает.
Ты счастлива в браке или ты терпишь?

Страшно жениться.
тут пишут про отношения без оф. регистрации
живи так

так, а если она все эти годы ему готовила жрать, убирала, стирала, прожила с ним всю молодость, а он на всем готовом строил карьеру?

тут дело не столько в делить/не делить, скоко в том, что продлевая ежегодно брак-больше распадется отживших все отношений, и меньше соответственно и нажитого делить.

короче, все эти брачные контракты для нас диковинка
ты знаешь хоть одну такую пару, чтобы заключали такой договор?

Я не женат. То есть брак это усилие.

это обязы

А обязы всегда напрягают и кажется, что тебя заставляют.

Вот ты готовишь жрать в неоф. браке-это твоя воля и ты стараешься порадовать партнера и забота о нем.

В оф. браке-это твой обяз. Т.к. это стереотип. И вот готовка еды тебя уже напрягает.

Назад
Зверху Знизу