Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бредни брошенного )

У кого работает? У тебя? У твоих подруг?

Почему не у мужа обязанность готовить? Почему не по очереди? Почему не рыба в четверг?

Куй его знает. Но работает. Наверно потому, что я консервативный и обязательный человек.

У кого работает? У тебя? У твоих подруг?

Почему не у мужа обязанность готовить? Почему не по очереди? Почему не рыба в четверг?

Рыба в четверг было при коммунистах. Вводил если мне не изменяет память Анастас Иванович Микоян.
Теперь, в рамках декомунизации, можно не кушать рыбу по четвергам.:D

Если оба работают, то вполне справедливо что оба и занимаются домашней работой. НЕ умеешь суп варить- можно овощи и мясо купить, сварить бульон и почистить овощи. Жена доведет до ума.
Или выучить несколько несложных блюд и если пришел домой раньше- приготовил. :незнаю:

Вот самое универсальное: равнодушен к жене.:yahoo:

А что значит "неадекватный" ? Вот просто интересно какое значение в это слово вкладывается.

где же ТС равнодушен к жене?
судя по тексту, страдает

где же ТС равнодушен к жене?
судя по тексту, страдает

Значит есть варианты.

Исходя из этой логики тс :
Адекватен
Неравнодушен
При деле
Не наркоман, алкоголик или игроман.

Стало быть, если не ***дун (енсли для жены это критично) то шансы есть что все будет хорошо.

Рыба в четверг было при коммунистах. Вводил если мне не изменяет память Анастас Иванович Микоян.
Теперь, в рамках декомунизации, можно не кушать рыбу по четвергам.:D

Если оба работают, то вполне справедливо что оба и занимаются домашней работой. НЕ умеешь суп варить- можно овощи и мясо купить, сварить бульон и почистить овощи. Жена доведет до ума.
Или выучить несколько несложных блюд и если пришел домой раньше- приготовил. :незнаю:

А тут ишчо добавь, как большинство баб раньше сыновей растило...

"Это будет делать твоя жена"

А потом-пару-восемь дел сделанные мужем на отъебись и переделанные женой..а переделывать-хуже, чем делать с нуля

Значит есть варианты.

Адекватен
Неравнодушен
При деле

Стало быть, если не ***дун (енсли для жены это критично) то шансы есть что все будет хорошо.

можно еще добавить:

-надоел до сраной немочи :D . Мож он зануда?

Куй его знает. Но работает. Наверно потому, что я консервативный и обязательный человек.

А можешь представить такую ситуацию?

- *******! Я тебе борщи варила регулярно!
- А кто тебя просил мне борщи регулярно варить?
- Ну так я жена твоя, а ты - мой муж!
- И шо? Где написано, кто обязан борщи кому варить, и как регулярно?
- Куй его знает. Но работать должно. Что-то не так пошло...

Значит есть варианты.

Адекватен
Неравнодушен
При деле

если так, то возможна разница в темпераментах

Или выучить несколько несложных блюд и если пришел домой раньше- приготовил.

В общем да. Или на словах договариваетесь. Или едете в США и прописываете брачный контракт. Потому что и на словах в большинстве-то случаев до п...ы. Благо, что в браке

эт да...и вообще..эти индусы хитросделанные:рл:. А куда хотела бы?

можно, шоп не сильно тепло, но без таких перепадов, как у нас. И язык-или ближе к нашему, или широко распространенный международный. Шоп не только для конкретной страны учить.

Назад
Зверху Знизу