Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бредни брошенного )

совместно нажитое:угу:

квартиру можно по дарственной провести.

И, если расходиться по нормальному, как при сожительстве, то скорее всего партнеры будут еще не врагами и поделят, что надо мирно.

Это детей нужно оформлять совместно, а не браки.

Если так беспокоит имущество, то через полгода после совместного проживания-подписывать партнерский контракт и продлевать его каждый год :D.

Свадьбы и оф. браки-по желанию. Но, как по мне -эти оф. пое*ушки больше партнерств убивают, чем скрепляют. Его можно разрешать через не менее, чем 2 года гражданского партнерства. :)

Просто из-за того, что гражданские права пары -практически ничто-бабы и рвутся замуж. Знакомая так жила с мужиком. Он сыграл в ящик. Сеструля его-е пинком под **** с дитем на улицу. А баба-сирота. вуаля. А она с ним молодость уже растратила. :незнаю:

cotton_wool_in_the - это нормально , пострадать немного после долгой совместной жизни . Ушла и ушла , флаг в руки . Люди меняются и если оно сломалось - не надо его насильно прикладывать и склеивать . Оглянись - вокруг толпы нормальных девченок . Жизнь тебе дала второй шанс , ты можешь все сделать заново и лучше .
А сейчас расправь плечи - ты свободен и можешь ВСЕ .

ухоженную дорогую свою а еще пети и васи и миши с димой :D
Хм, какая востребованная женщина.
Все так сложно,от в европе мужики и забили на все это:іржач:
Ничего сложного. ***** в постели, хозяйка за столом и леди в гостиной. Главное, чтоб девушка не перепутала стандартных моделей поведения. Но это уже кому как повезет. Главное, чтоб дурой не была.

Согласна,дорогой..две шубы не наденешь:D
Это да. А если еще показать даме сердца, как делают эти самые шубы, то врядли она согласиться на себе таскать шкуру убитой зверушки.
То есть когда говорилось:
-Мы пойдем другим путем!, то явно думали не об этом:D
Не, без живых женщин никак. Увы.

квартиру можно по дарственной провести.

И, если расходиться по нормальному, как при сожительстве, то скорее всего партнеры будут еще не врагами и поделят, что надо мирно.

Это детей нужно оформлять совместно, а не браки.

Если так беспокоит имущество, то через полгода после совместного проживания-подписывать партнерский контракт и продлевать его каждый год :D.

Свадьбы и оф. браки-по желанию. Но, как по мне -эти оф. пое*ушки больше партнерств убивают, чем скрепляют. Его можно разрешать через не менее, чем 2 года гражданского партнерства. :)

Просто из-за того, что гражданские права пары -практически ничто-бабы и рвутся замуж. Знакомая так жила с мужиком. Он сыграл в ящик. Сеструля его-е пинком под **** с дитем на улицу. А баба-сирота. вуаля. А она с ним молодость уже растратила. :незнаю:
та за Рождество наслышался лайфхаков как делить имущество после развода. Машину по быстрому на ребенка дама переоформила:рл:

Как по мне, если жил, любил и детей нажил- отдай как минимум жилье, себе еще найдешь. Так будет честно и порядочно.

та за Рождество наслышался лайфхаков как делить имущество после развода. Машину по быстрому на ребенка дама переоформила:рл:

Как по мне, если жил, любил и детей нажил- отдай как минимум жилье, себе еще найдешь. Так будет честно и порядочно.

тут не так давно мужик орал, шо его баба с дитем хочет дом их общий себе оставить. ( хотя, сам он, как я поняла дома вообще куй жил-постоянно в разъездах, но отдавать не хотел)

и я давлюсь сижу сыром)
IMG_20190108_122958.webp

Я не давлюсь,но бри до сих пор лежит..ждет своего звездного часа:D

Ты? А разве ты был хотя бы женат?

А это как посмотреть... Если без "синяка" в паспорте, но, по факту, с совместным бытом и всеми остальными атрибутами семьи, кроме детей - то, считай, пять лет оттрубил :)

И я же не лично собрался советы давать. А на тех форумах, на которые я бы предложил сходить ТС, советы дают часто или женатые, или побывавшие в браке люди.

Ничего сложного. ***** в постели, хозяйка за столом и леди в гостиной. Главное, чтоб девушка не перепутала стандартных моделей поведения. Но это уже кому как повезет. Главное, чтоб дурой не была.
Дя:угу:
Это да. А если еще показать даме сердца, как делают эти самые шубы, то врядли она согласиться на себе таскать шкуру убитой зверушки.
Еси шо,то я пуховик ношу..:збентежений: Ниче? а то пух лебедей..всякое такое..

тут не так давно мужик орал, шо его баба с дитем хочет дом их общий себе оставить. ( хотя, сам он, как я поняла дома вообще куй жил-постоянно в разъездах, но отдавать не хотел)

штопаный антон он а не мужик:відстій:

Назад
Зверху Знизу