Да, какая разница!
Такая.
Жить в условиях потухших чувств или постоянного нервного напряжения - две разниц
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, какая разница!

Вы думаете? А я вижу как жены бвышие уничтожают бывших мужей. Отсуживают имущество, потом алименты 24 тыс гривен.это потому, что совсем не защищены при сожительстве.
Надо создавать документальную лайт-версию брака с продлением ежегодным. Чтоб и какая-то безопасность материальная была, но не тотальная обязаловка, которая рушит непринужденность в отношениях.
Увидишь толстые попы. Оно тебе надо?Кстати подумываю купить квадрокоптер и в ночные окна поглядеть![]()
это потому, что совсем не защищены при сожительстве.
Надо создавать документальную лайт-версию брака с продлением ежегодным. Чтоб и какая-то безопасность материальная была, но не тотальная обязаловка, которая рушит непринужденность в отношениях.
если при сожительстве нет общих детей, то какая кому нужна защита?
допустим пара живёт в его квартире (доме), купленной на его деньги
если они расстались, на что она имеет право претендовать?
под зад коленом и к себе домой или к маме или к другому ебарю
Вы думаете? А я вижу как жены бвышие уничтожают бывших мужей. Отсуживают имущество, потом алименты 24 тыс гривен.
Страшно жениться.
нуу как сказать, то я то мне ... )) за много лет совместной жизни....
те вещи которые раньше радовали начали бесить ее ))
.
Мы тут анонимны. Никто не узнает.а распался бы такой союз раньше-все обошлось бы меньшими потерями.
А в браке многие развод тянут до последнего.
Все живы, здоровы. Помиретесь, автор думаю не безгрешен. А проблемы у всех бывают.

тут пишут про отношения без оф. регистрацииВы думаете? А я вижу как жены бвышие уничтожают бывших мужей. Отсуживают имущество, потом алименты 24 тыс гривен.
Страшно жениться.
Мы тут анонимны. Никто не узнает.
Ты счастлива в браке или терпишь?

так, а если она все эти годы ему готовила жрать, убирала, стирала, прожила с ним всю молодость, а он на всем готовом строил карьеру?
тут дело не столько в делить/не делить, скоко в том, что продлевая ежегодно брак-больше распадется отживших все отношений, и меньше соответственно и нажитого делить.
Я не женат. То есть брак это усилие.думаю, если б не было оф оформления, то раз 5 бы уже разъехались..и опять съехались![]()
Я не женат. То есть брак это усилие.

думаю, если б не было оф оформления, то раз 5 бы уже разъехались..и опять съехались![]()

Я не женат. То есть брак это усилие.
Это точно, приятель. Мужчина всегда жених.Если до 30 не женился, то уже всегда рано![]()