Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак

и как учитывается раздел детей и имущества в этом случае? Особенно, если не прописан контракт?
контракт прописан у всех, это как свидетельство о браке у нас. только там оно расширенное, страниц на 20 даже встречается. а имущество здесь не делится в основном. у каждой женщины есть отступные - золотые монеты, так сказать. в брачном контракте указывается сколько именно. как правило более 500. у многих около 1000. каждая монета 7-8 грамм. вот и считайте что выходит

я видела,да и вижу плоды ... где мама перебивалась и из-за ревности дочки ни с кем не сошлась ,печальная картина . Дочь эгоистка ,теперь мама внучку воспитывает ,а дочка сильно устает ...
ну это тоже перегиб.
Можно лучшее для ребенка стараться дать, но при этом не развивать в ребенке эгоизм, и не акцентировать, что вот, мол, я тебе моя птичечка, самое лучшее, а я тут на коврике перебьюсь. Я о нормальных отношениях.
Ну а если еще и мама будет вести себя как эгоистка, то каким тогда вырастет ребенок?

ага ,только в трех или четырех церквях отказали без свидетельства венчать :(

Сейчас в принципе произвол творится. И церквей очень много разных конфессий. Православие всегда венчало людей единоправно и никогда не признавало никаких иных браков.

Ага. У меня соседка так доперебивалась. Вырастила сыночка 2м ростом, 25 лет ему.. сидит во дворе и пьёт пиво. А мамка до сих пор на двух работах. Отстаивает детские интересы. :D

у нас в офисе неск лет назад женщина работала курьером, возрастом за 50, сыну ее на тот момент было то ли 21 то ли 24 не помню, не работал, бык здоровый сидел у нее на шее, так она его боялась, не дай бог она не купит ему сигареты, мог и силу применить. Образования никакого, ни опыта работы, а хотел сразу много и дорого. Ох как меня вымораживало, что она его еще при этом и защищала, что бедное дитяти не может найти работу.

контракт прописан у всех, это как свидетельство о браке у нас. только там оно расширенное, страниц на 20 даже встречается. а имущество здесь не делится в основном. у каждой женщины есть отступные - золотые монеты, так сказать. в брачном контракте указывается сколько именно. как правило более 500. у многих около 1000. каждая монета 7-8 грамм. вот и считайте что выходит
пардон я конечно никакого отношения не имею к мусульманским бракам ,но недавно посмотрела передачу ... там вывод был ,мол многие мусульмане берут в жены россиянок/украинок по бедности ,типа эти могут и по любви ...

ну это тоже перегиб.
Можно лучшее для ребенка стараться дать, но при этом не развивать в ребенке эгоизм, и не акцентировать, что вот, мол, я тебе моя птичечка, самое лучшее, а я тут на коврике перебьюсь. Я о нормальных отношениях.
Ну а если еще и мама будет вести себя как эгоистка, то каким тогда вырастет ребенок?

идеальный вариант соблюдать золотую середину ;)

идеальный вариант соблюдать золотую середину ;)
так это идеальное правило по жизни,если бы это все могли делать все бы были счастливы ;)
тяжело найти золотую середину еще и соблюдать ...

у нас в офисе неск лет назад женщина работала курьером, возрастом за 50, сыну ее на тот момент было то ли 21 то ли 24 не помню, не работал, бык здоровый сидел у нее на шее, так она его боялась, не дай бог она не купит ему сигареты, мог и силу применить. Образования никакого, ни опыта работы, а хотел сразу много и дорого. Ох как меня вымораживало, что она его еще при этом и защищала, что бедное дитяти не может найти работу.

Это всё результат воспитания. Нечего было носиться с ребёнком, как с писаной торбой. В 18 лет человек уже должен сам уметь зарабатывать деньги и иметь работу. :)

так это идеальное правило по жизни,если бы это все могли делать все бы были счастливы ;)

ну я тоже не святая, тоже были огрехи в воспитании...

Это всё результат воспитания. Нечего было носиться с ребёнком, как с писаной торбой. В 18 лет человек уже должен сам уметь зарабатывать деньги и иметь работу. :)

я работать пошла в 17 лет :)

пардон я конечно никакого отношения не имею к мусульманским бракам ,но недавно посмотрела передачу ... там вывод был ,мол многие мусульмане берут в жены россиянок/украинок по бедности ,типа эти могут и по любви ...
не знаю... все равно, когда оформляется брак, то у девушки спрашивают какое количество монет она хочет в качестве мехрие.
а вообще иностранцы женятся на наших девушках, потому что они здесь прожили достаточное количество лет. у них здесь молодость прошла. они привыкли к нашим девушкам. когда они возвращаются на родину, то им с местными очень часто даже поговорить не о чем. у них уже разные взгляды на жизнь

не знаю... все равно, когда оформляется брак, то у девушки спрашивают какое количество монет она хочет в качестве мехрие.
а вообще иностранцы женятся на наших девушках, потому что они здесь прожили достаточное количество лет. у них здесь молодость прошла. они привыкли к нашим девушкам. когда они возвращаются на родину, то им с местными очень часто даже поговорить не о чем. у них уже разные взгляды на жизнь

а вы носите хиджаб? :) а короткие юбки? )

а как он ей поможет?

Да во всём должен помогать. Иначе ребёнок будет сидеть за компом и шпилить в танчики всю жизнь. :D

я работать пошла в 17 лет :)
И я тоже. И помню, как на работу нигде не хотели брать до 16ти лет.
И дочка у меня сама устроилась работать по своему желанию, хотя могла бы этого не делать, пока учится. :)

в воспитании немаловажно еще заложить семейные ценности ... что бы ребенок мог свою личную жизнь построить

идеальный вариант соблюдать золотую середину

так это идеальное правило по жизни,если бы это все могли делать все бы были счастливы
ну :) не ошибается только тот, кто ничего не делает ;) а мы будем учиться жить :)

В 18 лет человек уже должен сам уметь зарабатывать деньги и иметь работу.
Ну не знаю...Если человек учится на дневном, то можно конечно искать подработку, но это не должно мешать учиться. Я в 18 лет только начинала кое-где иногда подрабатывать.

Ну не знаю...Если человек учится на дневном, то можно конечно искать подработку, но это не должно мешать учиться. Я в 18 лет только начинала кое-где иногда подрабатывать.
я тоже,институт.. дневное.. ,работать пошла сразу после института,а подработки были ...

Главное желание. А возможности можно найти. Ну и естественно, если до 18 лет желания работать не возникло, то откуда ж оно возьмётся... там уже только жизнь и голод могут заставить. Печальная перспектива работать не по своему желанию, а ещё и заставлять себя, зная, что в доме разруха и голодные мыши. :D

нет, хиджаб уж точно не ношу:)))) а короткие юбки не люблю - мне больше платья по душе
а вы так интересно прокомментировали мой ответ:)))

да мысль возникла, дай думаю спрошу по горячим следам :D

Назад
Зверху Знизу