Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак

Главное желание. А возможности можно найти. Ну и естественно, если до 18 лет желания работать не возникло, то откуда ж оно возьмётся... там уже только жизнь и голод могут заставить. Печальная перспектива работать не по своему желанию, а ещё и заставлять себя, зная, что в доме разруха и голодные мыши. :D
Ой да ладно! У меня на глазах выросло дите одно в семье, всей толпой любили-холили и лелеяли. После 9 класса в техникуме отучилась, опосля в институт пошла учиться, правда на заочное. Работать начала на втором или третьем курсе института, после 20 лет. И ничего все нормально. Хорошую работу нашла себе, по специальности, и по призванию. И не эгоистка даже. И вообще замечательный человек получился. Действительно нормальный человек, я бы даже сказала гораздо лучше большинства
...мдя, исключительный случай получился :D

Если мы говорим, что у одной стороны есть прямая обязанность, то такая есть и у другой стороны. А тут почти все Ж думают, что мужчина должен, а "я современная независимая женщина". Так что не надо
Муж хоть оф хоть гр ДОЛЖЕН обеспечивать свою семью. Хоть меркантильно хоть нет но на то он и мужик. А еще жена ДОЛЖНА слушаться своего мужа (очень странно это писать но так оно и должно быть), быть хорошей хозяйкой, мамой и любовницей, другом....Но это только если человек твоя вторая половина, а не попутчик-сожитель для которого впадлу стать в 7 утра и нажарить блинчиков на завтрак.

Вот читаю эту тему, и вижу что все оперируют какими-то "приятными" мыслями о браке, которые увы к реальности никакого отношения не имеют.

Так, очень многие из поколения "средневозрастных" имеют перед собой картинку полной семьи у родителей, абсолютно не задаваясь вопросом, а какие факторы были собственно основой того, чтобы семья сохранялась всю жизнь.

Родители тоже похуисты еще те, и правды не расскажут. Кому приятно говорить о том, что целостности семьи во все практически времена, до нынешних, способствовали факторы "внешние".

А сейчас условия жизни поменялись радикально, а вот законодательство от них подотстало очень и очень. Кроме того, никто не изучает основы и главные мотивации поведения людей другого пола, вот и получается ***** на косяке и пресловутого "счастья" нету.

Ой да ладно! У меня на глазах выросло дите одно в семье, всей толпой любили-холили и лелеяли. После 9 класса в техникуме отучилась, опосля в институт пошла учиться, правда на заочное. Работать начала на втором или третьем курсе института, после 20 лет. И ничего все нормально. Хорошую работу нашла себе, по специальности, и по призванию. И не эгоистка даже. И вообще замечательный человек получился. Действительно нормальный человек, я бы даже сказала гораздо лучше большинства
...мдя, исключительный случай получился :D

Действительно фантастический случай. :-) По идее она должна бы сидеть за компом, весить 120 кил и ждать принца. И ныть, что её никто непонимае :-)

...слушаться своего мужа (очень странно это писать но так оно и должно быть), быть хорошей хозяйкой, мамой и любовницей, другом....Но это только если ....

- ...дать ****ы. И давать в профилактическом режиме постоянно. :D

Муж хоть оф хоть гр ДОЛЖЕН обеспечивать свою семью. Хоть меркантильно хоть нет но на то он и мужик. А еще жена ДОЛЖНА слушаться своего мужа (очень странно это писать но так оно и должно быть), быть хорошей хозяйкой, мамой и любовницей, другом....Но это только если человек твоя вторая половина, а не попутчик-сожитель для которого впадлу стать в 7 утра и нажарить блинчиков на завтрак.

:rolleyes: Так и есть в нормальных семьях. :)

.Но это только если человек твоя вторая половина, а не попутчик-сожитель для которого впадлу стать в 7 утра и нажарить блинчиков на завтрак.
Ну хоть не утку запечь с яблоками и не щуку нафаршировать. Хотя по идее любящей жене не сложно и в 5 утра встать пошебуршать

Зы: я против культа жратвы/пирдуха срання. Невыспавшаяся жена -злая и страшная жена)) у которой вечером заболит голова))

Муж хоть оф хоть гр ДОЛЖЕН обеспечивать свою семью. Хоть меркантильно хоть нет но на то он и мужик.

- ранее экономика на подобное еще хоть как-то была ориентирована. А вот начиная с советского времени - уже нет. И такое получается у достаточно небольшого количества мужчин.

Ну хоть не утку запечь с яблоками и не щуку нафаршировать. Хотя по идее любящей жене не сложно и в 5 утра встать пошебуршать

Любящая женщина и не на такое способна. Только таких мало осталось. :)

[/QUOTE]

Это она? Полновата, но в принципе ничё. :D

Это она? Полновата, но в принципе ничё. :D

Сейчас повзрослее стала,подхудела соответственно :) Но человечек и правда замечательный получился, постучу по дереву, прям
))) И она не полновата, у нее груць третьего размера молодого )))

- почему это мало? таких как раз много. Но никто не хочет учитывать, что любофф не вечна.

И ваще - женщина любит мужчину именно любовью в "нормальном", мужском понимании, только если она его родила.

у нее груць третьего размера молодого )))

- троечка это канеха круто по молодости. Но лишь по молодости...

Сейчас повзрослее стала,подхудела соответственно :) Но человечек и правда замечательный получился, постучу по дереву, прям
))) И она не полновата, у нее груць третьего размера молодого )))

Я рад. ****** у неё ничё так.. хотя мне нравятся маленькие :-)

Назад
Зверху Знизу