Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак

Нужен ,в нескольких церквях узнавали ,без свидетельства о браке не венчают !
знаете где это могут сделать подскажите ;)

Раньше венчали в Холодногорской церкви. Никаких документов не нужно было. Сейчас возможно что-то и изменилось, хотя я в этом сильно сомневаюсь.

а бывает как у нас, или муж *****, отсудит себе все имущество и детей. Или жена коза, пытается отбить себе побольше бабла?
Ой, и еще, сказывается ли при разводе такой момент, с чьей стороны измена произошла?
когда муж *****, то развод в одностороннем порядке. а жена козой быть не может - у нее законное право требовать от него денег и побольше как в браке так и при разводе.
сказывается

С ребёнком нужно общаться, чтобы он понимал, как обстоят дела на самом деле. Понимал, что деньги нужно зарабатывать. И знал, что тратить деньги куда попало его семья и он в частности не может себе позволить. С ребёнком нужно быть честным.

Вот с честностью могу согласится.
Да, вполне можно сказать сыну "Мама у тебя лохушка, которая не смогла защитить твои интересы". Не вопрос. Но суть от этого не изменится. Никуда не денутся застиранные футболки и пропущенные по причине безденежья школьные экскурсии.
Если женщина не собирается быть матерью, она может декларировать любые новомодные идеи, как угодно выпендриваться - она отвечает только за себя. А уж если ты мать, ты должна защитить интересы ребенка по максимуму.

Вот с честностью могу согласится.
Да, вполне можно сказать сыну "Мама у тебя лохушка, которая не смогла защитить твои интересы". Не вопрос. Но суть от этого не изменится. Никуда не денутся застиранные футболки и пропущенные по причине безденежья школьные экскурсии.
Если женщина не собирается быть матерью, она может декларировать любые новомодные идеи, как угодно выпендриваться - она отвечает только за себя. А уж если ты мать, ты должна защитить интересы ребенка по максимуму.
Мда. Что тут скажешь. Интересы ребёнка превыше всего. С таким рвением не удивляйтесь, если воспитаете полных эгоистов, которые исходя из своих собственных интересов разместят Вас в доме престарелых в качестве благодарности.

когда муж *****, то развод в одностороннем порядке. а жена козой быть не может - у нее законное право требовать от него денег и побольше как в браке так и при разводе.
сказывается

Как это жена не может быть козой? Глупости. По законам Шариата мужу достаточно просто выйти на порог своего дома и прокричать два раза, что эта женщина ему больше не жена. И с этого момента он становится чист перед богом, а жена становится козой. :D

Раньше венчали в Холодногорской церкви. Никаких документов не нужно было. Сейчас возможно что-то и изменилось, хотя я в этом сильно сомневаюсь.
спасибо узнаю
как то активно брак с мусульманином обсуждается ...
Ни от штампа в паспорте зависит благополучие в совместной жизни.Кому то нужен штамп ,ставят один и навсегда ... а кто то в 25 уже два раза побывал и в новом поиске ...
это формальность ...

Мда. Что тут скажешь. Интересы ребёнка превыше всего. С таким рвением не удивляйтесь, если воспитаете полных эгоистов, которые исходя из своих собственных интересов разместят Вас в доме престарелых в качестве благодарности.
Ну не утрируй, все равно мама лучший кусок ребенку положит, лучшую одежку чем себе купит. Если нормальные здоровые отношения, то ребенок это принимает с благодарностью, даже если эта благодарность приходит с возрастом.

а при чем здесь вероисповедание? вы, когда замуж выходите, то выходите за вероисповедание? я почему-то думала, что мы за людей замуж выходим:)))
а на счет вероисповедания, то мы с мужем атеисты практически

Спасибо, лапочка, за разумные слова:).
Принадлежность к какой-либо религии не делает человека хорошим или плохим. Порядочный парень может встретится и среди мусульман, и среди православных и среди иудеев. В первую очередь нужно искать Человека.

прокричать два раза
два? а что тогда три раза кричат?
не помню...
развод по желанию обиженной стороны
и как учитывается раздел детей и имущества в этом случае? Особенно, если не прописан контракт?

В первую очередь нужно искать Человека.
Своего Человека )))

Ну не утрируй, все равно мама лучший кусок ребенку положит, лучшую одежку чем себе купит. Если нормальные здоровые отношения, то ребенок это принимает с благодарностью, даже если эта благодарность приходит с возрастом.

Это неправильно. Мама должна о себе заботиться и ребёнок должен ей помогать и заботиться о ней. А у вас всё наоборот.

два? а что тогда три раза кричат?
не помню...

Может 3, если не все услышали. :)

Я из традиционной семьи, которую не сломала ни революция, ни "совок", ни дикий капитализм 90-х. И никто из нашей семьи не был брошен на произвол судьбы, ни один старик не умер в казенном доме, ни один ребенок не рос как трава при дороге. А вы можете предполагать, что вам вздумается.

спасибо узнаю
как то активно брак с мусульманином обсуждается ...
Ни от штампа в паспорте зависит благополучие в совместной жизни.Кому то нужен штамп ,ставят один и навсегда ... а кто то в 25 уже два раза побывал и в новом поиске ...
это формальность ...

Конечно формальность. И церковь вообще не считает эту формальность обязательной. Церковь признаёт только брак перед Богом.

Это неправильно. Мама должна о себе заботиться и ребёнок должен ей помогать и заботиться о ней. А у вас всё наоборот.

я свою малую воспитывала так, сначала маме, потом себе :D всё делили пополам, не было такого, чтобы на тебе доця все самое лучше, а я уж как нибудь перебьюсь.

Конечно формальность. И церковь вообще не считает эту формальность обязательной. Церковь признаёт только брак перед Богом.
ага ,только в трех или четырех церквях отказали без свидетельства венчать :(

Я из традиционной семьи, которую не сломала ни революция, ни "совок", ни дикий капитализм 90-х. И никто из нашей семьи не был брошен на произвол судьбы, ни один старик не умер в казенном доме, ни один ребенок не рос как трава при дороге. А вы можете предполагать, что вам вздумается.

Так это ж Вы на улице окажетесь на старости лет. Это ваши личные проблемы. :D

я свою малую воспитывала так, сначала маме, потом себе :D всё делили пополам, не было такого, чтобы на тебе доця все самое лучше, а я уж как нибудь перебьюсь.
я видела,да и вижу плоды ... где мама перебивалась и из-за ревности дочки ни с кем не сошлась ,печальная картина . Дочь эгоистка ,теперь мама внучку воспитывает ,а дочка сильно устает ...

Ага. У меня соседка так доперебивалась. Вырастила сыночка 2м ростом, 25 лет ему.. сидит во дворе и пьёт пиво. А мамка до сих пор на двух работах. Отстаивает детские интересы. :D

Назад
Зверху Знизу