представь себе делаютхорошо, спрошу обширнее, а мусульмане вообще делают куни своим женам? или опять не то?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
представь себе делаютхорошо, спрошу обширнее, а мусульмане вообще делают куни своим женам? или опять не то?

А какая разницане с самого начала читаешь
ты доберись до самого начала и разницу поймешьА какая разница
С чего бы не начиналось, все сводится к одному- мусульмане охрененны, а вы ничего не понимаете
представь себе делают![]()

фух ну наконец-то, а то я уж грешным делом подумала![]()
ps а он вас не бьет? или если дать повод то может?![]()

нет, ни разу не было такогоps а он вас не бьет? или если дать повод то может?
а мне то что с вашей картинки? я тут вообще другую тему обсуждала. я ж не виновата, что некоторые обиженные дамы роются в моих сообщениях на форуме, где я писала, что замужем за муслимом, и сюда это впихивают. мы вообще о другом здесь беседу ведемя к чему, у меня были две коллеги по работе и еще с одной Ж мы просто познакомились в кафешке, все три сбежали от мужей, первая еле дочку отвоевала. И бабушка моя рассказывала как мусульмане били своих жен, общая картинка зачастую не радужная.
мы ведем беседу о браке, или брак с мусульманином браком не считается?а мне то что с вашей картинки? я тут вообще другую тему обсуждала. я ж не виновата, что некоторые обиженные дамы роются в моих сообщениях на форуме, где я писала, что замужем за муслимом, и сюда это впихивают. мы вообще о другом здесь беседу ведем

Вот, кстати, спросить у Ханум хотела. Равные права в браке и при разводе у мужа и жены? На детей в частности. На имущество тоже интересно. Спс.мы ведем беседу о браке, или брак с мусульманином браком не считается?
мы ведем беседу о официальном и гражданском браке. если что, то у мусульман понятия сожительства нет. если вас так заинтересовал брак с мусульманиноммы ведем беседу о браке, или брак с мусульманином браком не считается?
Вот, кстати, спросить у Ханум хотела. Равные права в браке и при разводе у мужа и жены? На детей в частности. На имущество тоже интересно. Спс.

мне тоже интересно, какие плюсы брака с мусульманином для девушки с другим вероисповеданием![]()

в браке да, при разводе это смотря как брачный договор составлен и что туда включено. и на счет детей тоже в брачном договоре все прописывается, а если не указан этот момент, то до определенного возраста дети проживают с матерью, а потом по желанию( смотря как договорятся) живут у отца, но женщины в подавляющем большинстве оставляют детей у отцов, чтобы повторно выйти замуж( это уже местная особенность). На счет имущества, то женщины здесь в плюсе. еще до свадьбы обговаривается сумма в случае развода. и она не маленькаяВот, кстати, спросить у Ханум хотела. Равные права в браке и при разводе у мужа и жены? На детей в частности. На имущество тоже интересно. Спс.
в браке да, при разводе это смотря как брачный договор составлен и что туда включено. и на счет детей тоже в брачном договоре все прописывается, а если не указан этот момент, то до определенного возраста дети проживают с матерью, а потом по желанию( смотря как договорятся) живут у отца, но женщины в подавляющем большинстве оставляют детей у отцов, чтобы повторно выйти замуж( это уже местная особенность). На счет имущества, то женщины здесь в плюсе. еще до свадьбы обговаривается сумма в случае развода. и она не маленькая
а при чем здесь вероисповедание? вы, когда замуж выходите, то выходите за вероисповедание? я почему-то думала, что мы за людей замуж выходиммне тоже интересно, какие плюсы брака с мусульманином для девушки с другим вероисповеданием
))а бывает как у нас, или муж *****, отсудит себе все имущество и детей. Или жена коза, пытается отбить себе побольше бабла?в браке да, при разводе это смотря как брачный договор составлен и что туда включено. и на счет детей тоже в брачном договоре все прописывается, а если не указан этот момент, то до определенного возраста дети проживают с матерью, а потом по желанию( смотря как договорятся) живут у отца, но женщины в подавляющем большинстве оставляют детей у отцов, чтобы повторно выйти замуж( это уже местная особенность). На счет имущества, то женщины здесь в плюсе. еще до свадьбы обговаривается сумма в случае развода. и она не маленькая
Нужен ,в нескольких церквях узнавали ,без свидетельства о браке не венчают !не нужен
сейчас венчают за деньги и развенчивают спокойно за деньги

я писала, что это заранее прописывается в брачном контракте. если у них общие взгляды на этот момент, то все ок, если нет, то люди договариваются или просто не женятсяа если жена не хочет оставлять ребенка с отцом и снова выходить замуж, а хочет жить свободной жизнью? )
а при чем здесь вероисповедание? вы, когда замуж выходите, то выходите за вероисповедание? я почему-то думала, что мы за людей замуж выходим))
а на счет вероисповедания, то мы с мужем атеисты практически
, только не у всех с мусульманами складывается так, как сложилось у вас с вашим мужем