Брак

• Автор теми Автор теми differenceN2
  • Дата створення Дата створення
согласна. но мульенчик лишний не помешаеть)
вот как раз он-то и помешает.
особенно, когда он лично чей-то а не общеозаведенный.
От обратного;)
как показывает практика "пацаны" не бегут вперед любимой, всего то "поставить автограф":rolleyes:
оййй.... я не понимаю таких тонкостЕй(((
это как?
бежать позади, а вдруг не заметят и не захотят штампа?:confused:
мелко как-то..

Да.Правильно.плохие ассоциации у меня. Пойдем в буфет :D:D:D:D:D:D

мал есчЁ!!

эх.. как-то вы подозрительно со всем соглашаетесь... где подвох?:D
а нет его! :) просто "истина" у каждого своя. нет ничё абсолютного в этом мире. Я принимаю другие точки зрения :пиво:

Зы. Вы мну шаззз в меркантильности обвинили?:rolleyes:

Ничё такого не имел в виду! Я просто имел в виду что гарантия в виде брака, в большей степени нужна женской части общества крути не крути. Тут не в меркантильности дело.

Потому что они подчинены одному — выжить, размножиться, увеличить доминантность. Как? С помощью своей второй половины. Репродуктивный успех гарантируется материальным благосостоянием самца. Это нормально, если девушка сначала влюбилась во владельца жигулей, а потом в три раза сильнее влюбилась во владельца мерседеса. Так и должно быть.(с)
Ты знаешь, я тут смотрю эстонские лив-сериалы из жизни птиц. Орланы по очереди сидят с птенцом и даже не особо прикасаются к пище, приносимой вторым родителем. Скопы... Эти 2 пары совсем разные. В одной самка выпрашивает рыбу, ещё даже не отложив яйцо. В другой - даже сидя на яйцах, не орёт, что голодна, а раньше вообще отказывалась от его рыбы. И тут ты со своим однозначным видением межполовых взаимоотношений у хомо сапиенса

мужики сейчас пошли мелочные и трусливые, а женщины - вполне самодостаточные и понимающие теперешние мужсике "слабости", чтоб рассчитывать на мужские подачки...

"мы, ****, крутые, но делайте всё вы, мужики, иначе вы ****о"

да не верю я в это!
есть просто акулы и мерзкие *****, которые портят общую картину
общая картина благополучия -- это миф. город заполоняют алчные , немощные существа. нормально мыслящих , а тем более благополучных дам ооочень мало. в основном село(пардон если кого-то обидела). а они ищут прынцев. много таких повидала в институте. ни рожи, ни кожи ,а туда же. "мамака наказала успишно выйты замиж. прописаця и скориш народыты дытыну". да так ,чтоб не работать , кровь высасывать. воспитания ноль. это не женщины это пародия на женщин.

особенно, когда он лично чей-то а не общеозаведенный.
согласна.

743973_4.jpg

Спортивные ещё 3 КУ дают!? :іржач:

Ты знаешь, я тут смотрю эстонские лив-сериалы из жизни птиц. Орланы по очереди сидят с птенцом и даже не особо прикасаются к пище, приносимой вторым родителем. Скопы... Эти 2 пары совсем разные. В одной самка выпрашивает рыбу, ещё даже не отложив яйцо. В другой - даже сидя на яйцах, не орёт, что голодна, а раньше вообще отказывалась от его рыбы. И тут ты со своим однозначным видением межполовых взаимоотношений у хомо сапиенса

именно.
"это всё так устроено природой" - херь.

Я просто имел в виду что гарантия в виде брака, в большей степени нужна женской части общества крути не крути. Тут не в меркантильности дело.
ладно... ответным жестом принимаю вашу точку зрения.. кому-то в любом случае он нужен раз его ставят...

Канена, это же явный апдейт, круче пипелаца!:yahoo:

Тогда извольте получить: ещё 3 ку вам! :D

Зато у меня на кухне где то валяется целый КОРОБОК КЦ! Я богатый пацак! :rolleyes:
Замуж за меня не хочешь? Выгодная гарантия! :D ;)

ладно... ответным жестом принимаю вашу точку зрения.. кому-то в любом случае он нужен раз его ставят...

мир труд жвачка! :пиво:

И тут ты со своим однозначным видением межполовых взаимоотношений у хомо сапиенса
возможно ,но не думаю,что межвидовые аналогии аргумент, самки "черной вдовы" ,вообще, сьедают самцов

Назад
Зверху Знизу