Брак

• Автор теми Автор теми differenceN2
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes: или я раньше была вся в розовом или не было таких глобальных проблем с браком...
никак не могу понять что ж так пугает в официальных отношениях этих мужественных и неустрашимых мужчин!:незнаю:

Жадины... миллионами своими делиться не хотят:D

Вот, еще один Магазин Лидер образовался!
Но, девушки, не забывайте, что в этом вопросе именно мы рулим. Не будем обстирывать-обслуживать и обеспечивать наследниками без синяка в паспорте или достойного обеспечения, так куда они денутся! и золотую гайку предложат и в ЗАГС пойдут.

Ура-ура, на штурм, на баррикады, покажем им!:yahoo:

:rolleyes: или я раньше была вся в розовом или не было таких глобальных проблем с браком...
никак не могу понять что ж так пугает в официальных отношениях этих мужественных и неустрашимых мужчин!:незнаю:

Рубикон:незнаю:
Между пацан сказал-пацан подписался;)

а если были чувства, то вряд ли будут опускаться до делёжки...

Не согласен. История имеет уйму примеров, когда чувства пылали ярким пламенем и гремели пушки и ревел океан - а потом всё заканчивалось банальной грязной долгой и нудной делёжкой.
Да и дело не в пост облапошивании, это редкость - просто всем нужны каке то гарантии. вот и всё. Когда вы платите предоплату за какой то товар или услугу, это вовсе не значит что вас хотят облапошить - просто гарантия что не спрыгнете в ответственный момент. В этом как бы выгода

Если изначально был расчет, то хоть со штампом, хоть без него облапошат до трусов, а если были чувства, то вряд ли будут опускаться до делёжки...
— Нет, «женская логика» просто исходит исключительно из биологических мотиваций. Почему говорят, что женщина лучше приспосабливается, лучше выживает? Во-первых, у мужчин мозг более изменчив. Мужчины платят за свою способность нестандартно думать тем, что они менее биологичны, то есть менее приспособлены. Большинство никогда в жизни не сможет отказаться от «женской логики», то есть логики биологического выживания. С этой точки зрения в девяти случаях из десяти женские поступки совершенно правильные. Потому что они подчинены одному — выжить, размножиться, увеличить доминантность. Как? С помощью своей второй половины. Репродуктивный успех гарантируется материальным благосостоянием самца. Это нормально, если девушка сначала влюбилась во владельца жигулей, а потом в три раза сильнее влюбилась во владельца мерседеса. Так и должно быть.(с)

Когда вы платите предоплату за какой то товар или услугу, это вовсе не значит что вас хотят облапошить - просто гарантия что не спрыгнете в ответственный момент
товар можно и вернуть после оплаты... ну, типа размер не подошел, цвет не устраивает и тд....:D:D:D нет никаких гарантий в нашем не стабильном мире и быть не может....

можно, но не нужно.
женщины хитрые создания. мы наглые и алчные ,нам нужна страховка. а штамп ее дает. "при разводе все пополам или мне больше тебе меньше. я же женщина, ты ведь не оставишь меня голодать и не заставишь идти на работу?!"
:confused: это хрень какая-то!
мужики сейчас пошли мелочные и трусливые, а женщины - вполне самодостаточные и понимающие теперешние мужсике "слабости", чтоб рассчитывать на мужские подачки...
Не надо клеветать на женщин.
Надеюсь, Вы шутили....

можно, но не нужно.
женщины хитрые создания. мы наглые и алчные ,нам нужна страховка. а штамп ее дает. "при разводе все пополам или мне больше тебе меньше. я же женщина, ты ведь не оставишь меня голодать и не заставишь идти на работу?!"

Вот это дело:yahoo:!

Я не против секса без штампа. милое дело: встречаемся, когда обоим удобно, вместе на пляжу вылеживаемся. Но при этом я свободный по времени человек и занимаюсь своими делами. А если фемина выполняет все обязанности жены, так почему бы ей этот статус не дать?! По-моему это честно.

— Нет, «женская логика» просто исходит исключительно из биологических мотиваций. Почему говорят, что женщина лучше приспосабливается, лучше выживает? Во-первых, у мужчин мозг более изменчив. Мужчины платят за свою способность нестандартно думать тем, что они менее биологичны, то есть менее приспособлены. Большинство никогда в жизни не сможет отказаться от «женской логики», то есть логики биологического выживания. С этой точки зрения в девяти случаях из десяти женские поступки совершенно правильные. Потому что они подчинены одному — выжить, размножиться, увеличить доминантность. Как? С помощью своей второй половины. Репродуктивный успех гарантируется материальным благосостоянием самца. Это нормально, если девушка сначала влюбилась во владельца жигулей, а потом в три раза сильнее влюбилась во владельца мерседеса. Так и должно быть.(с)

Бред... не согласна.. В свое время предпочла жигули мерседесу и не разу не пожалела, теперь накопили и на мерседес...

Рубикон:незнаю:
Между пацан сказал-пацан подписался;)
а разве "пацан сказал" не равно "пацан подписался"? :зуби:
Жадины... миллионами своими делиться не хотят:D

та нахер они нужны те мильЁны?!
главное - одинаковая температура плеча рядом!

Пугает всё то же... всё человеческое... не желание быть зависимым/обязанным. Большинство хотят чтоб в любой момент можно было безболезненно смытся

да,своди меня в Кулиничи:D

тыж к батарее прикован. А ну сиди тихоничко, ишшшш шустрррый какой:іржач:

главное - одинаковая температура плеча рядом!
а вот эту истину вдолбить в их черепные коробочки практически невозможно))))

Пугает всё то же... всё человеческое... не желание быть зависимым/обязанным. Большинство хотят чтоб в любой момент можно было безболезненно смытся
от типа барышень это не пугает.. всем иногда хочется смыться...

мужики сейчас пошли мелочные и трусливые, а женщины - вполне самодостаточные и понимающие теперешние мужсике "слабости", чтоб рассчитывать на мужские подачки...
не все женщины эмансипированы. есть нежные создания которые не могут и шагу ступить без поддержки "сильного" пола. и есть кулемы и недотепы(криворучки ).

Назад
Зверху Знизу