Статус: Офлайн
Повідом.: 20569
Повідом.: 20569
Кто? На тебе?думаю женится со временем![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто? На тебе?думаю женится со временем![]()
Зачем женщинам брак? Любить можно без штампа.

нет. многие надевают розовые очки и абстрагируются от действительности.Интересно, многие так поход в загс аргументируют?
или я раньше была вся в розовом или не было таких глобальных проблем с браком...
никак не могу понять что ж так пугает в официальных отношениях этих мужественных и неустрашимых мужчин!![]()

Вот, еще один Магазин Лидер образовался!
Но, девушки, не забывайте, что в этом вопросе именно мы рулим. Не будем обстирывать-обслуживать и обеспечивать наследниками без синяка в паспорте или достойного обеспечения, так куда они денутся! и золотую гайку предложат и в ЗАГС пойдут.

Только после вас(с)На тебе?
всё... ты закуяна х.з. как ,да закуйте.

или я раньше была вся в розовом или не было таких глобальных проблем с браком...
никак не могу понять что ж так пугает в официальных отношениях этих мужественных и неустрашимых мужчин!![]()

а если были чувства, то вряд ли будут опускаться до делёжки...
— Нет, «женская логика» просто исходит исключительно из биологических мотиваций. Почему говорят, что женщина лучше приспосабливается, лучше выживает? Во-первых, у мужчин мозг более изменчив. Мужчины платят за свою способность нестандартно думать тем, что они менее биологичны, то есть менее приспособлены. Большинство никогда в жизни не сможет отказаться от «женской логики», то есть логики биологического выживания. С этой точки зрения в девяти случаях из десяти женские поступки совершенно правильные. Потому что они подчинены одному — выжить, размножиться, увеличить доминантность. Как? С помощью своей второй половины. Репродуктивный успех гарантируется материальным благосостоянием самца. Это нормально, если девушка сначала влюбилась во владельца жигулей, а потом в три раза сильнее влюбилась во владельца мерседеса. Так и должно быть.(с)Если изначально был расчет, то хоть со штампом, хоть без него облапошат до трусов, а если были чувства, то вряд ли будут опускаться до делёжки...
товар можно и вернуть после оплаты... ну, типа размер не подошел, цвет не устраивает и тд....Когда вы платите предоплату за какой то товар или услугу, это вовсе не значит что вас хотят облапошить - просто гарантия что не спрыгнете в ответственный момент

нет никаких гарантий в нашем не стабильном мире и быть не может....можно, но не нужно.
женщины хитрые создания. мы наглые и алчные ,нам нужна страховка. а штамп ее дает. "при разводе все пополам или мне больше тебе меньше. я же женщина, ты ведь не оставишь меня голодать и не заставишь идти на работу?!"
это хрень какая-то! можно, но не нужно.
женщины хитрые создания. мы наглые и алчные ,нам нужна страховка. а штамп ее дает. "при разводе все пополам или мне больше тебе меньше. я же женщина, ты ведь не оставишь меня голодать и не заставишь идти на работу?!"
!да,своди меня в Кулиничимужики сейчас пошли мелочные и трусливые

— Нет, «женская логика» просто исходит исключительно из биологических мотиваций. Почему говорят, что женщина лучше приспосабливается, лучше выживает? Во-первых, у мужчин мозг более изменчив. Мужчины платят за свою способность нестандартно думать тем, что они менее биологичны, то есть менее приспособлены. Большинство никогда в жизни не сможет отказаться от «женской логики», то есть логики биологического выживания. С этой точки зрения в девяти случаях из десяти женские поступки совершенно правильные. Потому что они подчинены одному — выжить, размножиться, увеличить доминантность. Как? С помощью своей второй половины. Репродуктивный успех гарантируется материальным благосостоянием самца. Это нормально, если девушка сначала влюбилась во владельца жигулей, а потом в три раза сильнее влюбилась во владельца мерседеса. Так и должно быть.(с)
а разве "пацан сказал" не равно "пацан подписался"?Рубикон
Между пацан сказал-пацан подписался![]()

Жадины... миллионами своими делиться не хотят![]()
да,своди меня в Кулиничи![]()

а вот эту истину вдолбить в их черепные коробочки практически невозможно))))главное - одинаковая температура плеча рядом!
от типа барышень это не пугает.. всем иногда хочется смыться...Пугает всё то же... всё человеческое... не желание быть зависимым/обязанным. Большинство хотят чтоб в любой момент можно было безболезненно смытся
не все женщины эмансипированы. есть нежные создания которые не могут и шагу ступить без поддержки "сильного" пола. и есть кулемы и недотепы(криворучки ).мужики сейчас пошли мелочные и трусливые, а женщины - вполне самодостаточные и понимающие теперешние мужсике "слабости", чтоб рассчитывать на мужские подачки...
А если на него еще и без штампа не все соглашаются, то это неизбежноЖуть... однозначно... скоро секс вымрет за ненадобностью....