Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот тут скажу... токо девушки плиз не обижайтесь.kadi сказав(ла):Брак как брак - у всех по разному. Смотря что интересует..
А вот свадьба нужна только для гостей - про жениха и невесту там и не вспоминают.

Tom Sawyer сказав(ла):Алёна!!! Вспомнил!!!!!!! Точнее, жена подсказала![]()
она и у нас была - нам тоже понравилась. Смешная 
СПАСИБКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Lyuda сказав(ла):телефон ее 67-38-10 и 8-067-60-73-922
Кенни - Кенни - еще какой Кенни ты б видал как он в клипе жжот - АБАСЦАТЦСА!!!ScLF сказав(ла):Кенни без капюшона???? Неее... Без капюшона то уже не Кенни...![]()
Та не - свидетелем я был 5 раз - интересно как это быть мужем!!!!toban сказав(ла):я через неделю свидетелем на свадьбе пристроился... самому интересно как оно происходит все изнутри.... позжее расскажу, если не помру на свадьбе... обещают будет весело ))
Я это к тому: вот сколько я не был на свадьбах - все гуляют, а жених и невеста всю свадьбу сидят с умными лицами!!!! Так вот мне тож так сидеть или можно напиться водки, устроить драку, потанцевать???toban сказав(ла):а в чем отличия... тока кольцо на пальце безымянном...
или после свадьбы человек становиться другим?
или у тебя вообще глобальный вопрос, как себя вести с новоиспеченной женой после свадьбы???
А простите 8500 это в какой валюте?@lex сказав(ла):А сколько бабок в свадьбу вгрохали???? У меня получаеться 8500, а теща орет что эт много - ей не пох ведь я плачу!!!!
А тугрики это что?@lex сказав(ла):2Begemotik
В тугриках!!!
@lex сказав(ла):Я это к тому: вот сколько я не был на свадьбах - все гуляют, а жених и невеста всю свадьбу сидят с умными лицами!!!! Так вот мне тож так сидеть или можно напиться водки, устроить драку, потанцевать???

@lex сказав(ла):Особенно хотелось бы узнать мнение по поводу када лутьше от тещи слинять (а то она меня уже... - короче не могу тормозить она стала частенько) сразу, сразу после свадьбы, или пусть помогает няньчить детей и потом слинять!!!