4000 грн на місяць

БРАК!

• Автор теми Автор теми @lex
  • Дата створення Дата створення
3 марта!!!! Дык мы уже все нашли - практически все купили и за все договорились - дык осталась тока тамада и музыка!!!
Если она на Салтовке в райне дома быта то это гуд - я там сам недалеко живу! - поправочка ЖИЛ!!!

2unimex

Ну ваще-то да... Зовут... ээ... Не помню! Как-то типа Лариса или ... ХЗ. Такая лет 35-40, худенькая, симпатичная...

Алёна!!! Вспомнил!!!!!!! Точнее, жена подсказала :)

kadi сказав(ла):
Брак как брак - у всех по разному. Смотря что интересует..
А вот свадьба нужна только для гостей - про жениха и невесту там и не вспоминают.
Я вот тут скажу... токо девушки плиз не обижайтесь.
Есть такое любимое мной изречение : "Свадьба это торжественная передача пи...ды в эксплуатацию".
По-моему лучше не скажеш. :-)

телефон ее 67-38-10 и 8-067-60-73-922

2 Lyuda
2 Tom Sawyer

Ну так а связаться с ней как???

ScLF сказав(ла):
Кенни без капюшона???? Неее... Без капюшона то уже не Кенни... :)
Кенни - Кенни - еще какой Кенни ты б видал как он в клипе жжот - АБАСЦАТЦСА!!!

2ScLF точнее не клип а типа краткогометражного мульта там он чет типа 5 минут идет называеться точно не помню - помоему тип так "Kenny live forever" - но я его случаем у кента в сетке нарыл и то в отстойном качестве вот именно ща ищу нормальную версию . Там вырезки када его все время убивают СВОЛОЧИ и все это дело под музон ,а в конце он там капюшон снимает - нормальная тема КЕННИ ЖЖОТ!!!!

я через неделю свидетелем на свадьбе пристроился... самому интересно как оно происходит все изнутри.... позжее расскажу, если не помру на свадьбе... обещают будет весело ))

toban сказав(ла):
я через неделю свидетелем на свадьбе пристроился... самому интересно как оно происходит все изнутри.... позжее расскажу, если не помру на свадьбе... обещают будет весело ))
Та не - свидетелем я был 5 раз - интересно как это быть мужем!!!!

а в чем отличия... тока кольцо на пальце безымянном...
или после свадьбы человек становиться другим?
или у тебя вообще глобальный вопрос, как себя вести с новоиспеченной женой после свадьбы???

анекдот в тему
- Ты вчера напился.

- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?

- Не будет. Вчера был.

- Да-а-а?.. (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.

- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.

- Да? А я чего?

- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь:

"Милая, я второй раз женат, и , судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний"...

- Хыыыых... А ты чего?

- А чего я? Заткнулась...

toban сказав(ла):
а в чем отличия... тока кольцо на пальце безымянном...
или после свадьбы человек становиться другим?
или у тебя вообще глобальный вопрос, как себя вести с новоиспеченной женой после свадьбы???
Я это к тому: вот сколько я не был на свадьбах - все гуляют, а жених и невеста всю свадьбу сидят с умными лицами!!!! Так вот мне тож так сидеть или можно напиться водки, устроить драку, потанцевать???

@lex сказав(ла):
А сколько бабок в свадьбу вгрохали???? У меня получаеться 8500, а теща орет что эт много - ей не пох ведь я плачу!!!!
А простите 8500 это в какой валюте?

2Begemotik
В тугриках!!!

@lex сказав(ла):
Я это к тому: вот сколько я не был на свадьбах - все гуляют, а жених и невеста всю свадьбу сидят с умными лицами!!!! Так вот мне тож так сидеть или можно напиться водки, устроить драку, потанцевать???

Тебе твоя будущая жена не даст :-)
Да и ты должен до победного конца выполнять свою главную и почетную функцию - развлекать гостей :-)

@lex сказав(ла):
Особенно хотелось бы узнать мнение по поводу када лутьше от тещи слинять (а то она меня уже... - короче не могу тормозить она стала частенько) сразу, сразу после свадьбы, или пусть помогает няньчить детей и потом слинять!!!

Лучше всего - в отдельную квартиру.
потому как если с родителями жениха еще можно жить (они обычно более спкойны и толератны, как ни странно), то с родителями невесты - гм.... мягко говоря напряжно. Да и последние даже после свадьбы будут стремиться максимально учавствовать в жизни своей любимой дочки, что для тебя не есть гуд.

Назад
Зверху Знизу