4000 грн на місяць

БРАК!

• Автор теми Автор теми @lex
  • Дата створення Дата створення
2Begemotik
Цена указанна с НДС но без сбора налога в пенсионный фонд!!!

2Slash
Вот спасибо - поддержал!!!

Стараюсь !

toban сказав(ла):
я через неделю свидетелем на свадьбе пристроился... самому интересно как оно происходит все изнутри.... позжее расскажу, если не помру на свадьбе... обещают будет весело ))
Я 2раза была свидетельницей и пару раз просто в качестве гостя.Так вот,на свадьбы имеет смысл ходить ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ СВИДЕТЕЛЯ(-ЦЫ) :-) Весело,прикольно,народ развлекаешь.А завтра у меня свадьба.Без свидетелей и почти без гостей.И без платья свадебного etc.Для МЕНЯ это лучший вариант(как,впрочем,и для моего будущего мужа) :пиво:

klio сказав(ла):
Я 2раза была свидетельницей и пару раз просто в качестве гостя.Так вот,на свадьбы имеет смысл ходить ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ СВИДЕТЕЛЯ(-ЦЫ) :-) Весело,прикольно,народ развлекаешь.А завтра у меня свадьба.Без свидетелей и почти без гостей.И без платья свадебного etc.Для МЕНЯ это лучший вариант(как,впрочем,и для моего будущего мужа) :пиво:
Ну дык ПАЧТРАФЛЯЮ!!!

Любите друг друга, цените друг друга.
Ищите в друг друге не только супругов.
Но самого лучшего друга.
Счастливым женихом и нежною невестой
Вы остовайтесь до седых волос,
Чтоб каждый это радостное чувсво
Дорогой жизни бережно пронес.
Легко по жизни Вам идти,
Любить на полную катушку,
Чтобы никто не мог сказать
Вам в 70 - "старик, старушка"

К теме брак ... :) ...

Одинокий разведенный канадец от отчаяния взял себе в жены дерево

23 ноября 2005 | 14:31
Подробности
По материалам: NEWSru

Житель канадского города Бивер-Дэм недавно связал себя узами брака с кленовым деревом, растущим во дворе его друга.

Свой странный поступок Энре Ларуж объяснил следующим образом: "Все началось совершенно невинно. Я только что развелся и был свободен, если не сказать одинок. Я беседовал со своим другом Джошем у него во дворе, когда вдруг увидел этот роскошный клен с прекрасной фигурой", сообщает pcomelet.com.

"Когда рядом никого не было, я взобрался на ее соблазнительную манящую развилку, и меня будто поразило током. С тех пор я сам не свой. Это была любовь с первого взгляда", - продолжает мужчина.

Свою избранницу Ларуж окрестил именем "Кларис".

"Кларис и я планируем устроить медовый месяц. Мы, конечно, никуда не поедем, корневая система не позволяет и все такое...", - говорит Ларуж. "Но я что-нибудь придумаю. Истинная любовь преодолевает любые препятствия", - добавляет он.

Ларуж признает, что в отношениях с деревом не хватает теплоты и чувств, как при отношениях с настоящей женщиной, однако добавляет: "Она никогда не откажет, никогда не растолстеет, а колец у нее и так хоть отбавляй".

@lex сказав(ла):
Ну дык ПАЧТРАФЛЯЮ!!!

Любите друг друга, цените друг друга.
Ищите в друг друге не только супругов.
Но самого лучшего друга.
Счастливым женихом и нежною невестой
Вы остовайтесь до седых волос,
Чтоб каждый это радостное чувсво
Дорогой жизни бережно пронес.
Легко по жизни Вам идти,
Любить на полную катушку,
Чтобы никто не мог сказать
Вам в 70 - "старик, старушка"
Дык СПАСИБО.Именно тАК все и будет у нас :пиво:

Вспоминается сразу Барбакару, который сказал, что если сел играть в карты с шулером, то дальнейшие ошибки ничего не значат... Ты совершил ОДНУ, но роковую ошибку. Согласился играть.

Назад
Зверху Знизу