Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак как часть жизни

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
каждая строчка -- это просто.такая иллюстрация тебя, шо аж **** берет)).
не правда! не возьмет - я встану на защиту:D
да, согласен, бывает перегибаю палку. но надо же народ немного спровоцировать.
на рассуждения.
по поводу друзей - таки да. и я тогда вполне четко сформулировал почему;)

Случаи (навскидку)
не силен в юриспруденции, но нельзя ли все эти пункты исполнять без штампа в паспорте?
кредит без согласия взять можно.

По каким критериям он становится "свой" ?
по общему словарю и одинаковым реакциям на одно и тоже событие и явление.

Останнє редагування:
не силен в юриспруденции, но нельзя ли все эти пункты исполнять без штампа в паспорте?
можно. Это кучу бумажек надо дополнительно. Можно и без бумажек, но могут возникнуть проблемы.

если человек самодостаточен сам по себе, то ему пофиг в браке он или нет
ну статейка-то как раз об этом.
хоцца знать мнение обчественности по этому поводу:)

Может брак нужен, чтобы каждый понимал, где его место? Как вариант
не вариант.
без уведомления государства (похода за формальностями) нельзя понять?

жить женщине на иждевении у мужчины, это как минимум неприлично...
неприлично так думать, ибо во-первых женщина сама решает как и с кем ей жить, а во-вторых ни одна уважающая себя дама не согласится жить с тем, кто ей не сможет обеспечить базовые потребности.

Она ему про котировки и ****** налогов, а он ей про то, какие клиенты *****ы.
думаете бытие таки определяет сознание?

Можно и без бумажек, но могут возникнуть проблемы.
тануда, знамо еще какие, с нашим-то государством...

"..наговариваете вы на родню нашу, грех это!
не нарошно я, простить прошу, великодушно:)

выскажу своё имхо.

брак , это отношения двух людей взаимные.

насколько взаимные ? это вопрос пропорции. 80 на 20. 50 на 50 . 40 на 60. итд.

далее . что эти отношения должны принести. именно должны , а не то , что мы тут имеем.

вой в женском , женщин . темы их -

мужики казлы. йа независимая и самодостаточная . и так далее и тому подобное.

вой мусчин.

бабы **** , им абы деньги . не дают играть в танчики. она изменяет , а я просто каждую пятницу в бане с друганами с прастами зависаю. а чо мне можно йа мужик . и так далее.

так вот . в отношениях люди должны помагать друг другу раскрыть весь свой потенциал . именно она ему , а он ей . творческий , интеллектуальный . как угодно называйте .

помогать друг другу . а не топить . вот как-то так.

P/S

повторяю , это моё частное субъективное мнение . я никому ничего не навязываю . не пропагандирую . не осуждаю.

без уведомления государства (похода за формальностями) нельзя понять?
Наоборот все довольно понятно :). Понятно, что если мужчина не женится, то эта женщина для него не имеет значения.

И сейчас такое сплошь и рядом.
Х.з., что именно той даме не понравилось. Мы сейчас только гадать можем. Может у нее какой-то свой печальный опыт был, из которого она сделал такие вот выводы. А может ей совсем другое не понравилось, а не зарплата.

что эти отношения должны принести. именно должны
т.е. каждый что-то ожидает от совместности?

в отношениях люди должны помагать друг другу раскрыть весь свой потенциал . именно она ему , а он ей . творческий , интеллектуальный
+100500. поддержу)))
только часто, раскрытие натыкается на разность полов - мужчина не понимает что нужно женщине, и наоборот.
проблема заключается в формулировках своих хотелок и способности донести их до уха партнера на его языке;)

Понятно, что если мужчина не женится, то эта женщина для него не имеет значения.
вы так считаете?

1352755264.jpg

что-то есть в этой фразе.....
буквы какие-то уж сильно знакомые:D

А разве нет? Думаю будет очень полезно, если женщина это поймет и осознает. Тогда у нее будут все основания принять твердое решение, за результаты которого ответственность будет нести только она и нести опять же осознанно. Она или продолжает отношения не смотря ни на что ( и при этом должна быть готова к тому, что этот мужчина все-таки женится, но на какой-нибудь другой) или уходит и ищет того, с кем у нее взгляды на жизнь совпадают. Не стоит, пожалуй, вешать лапшу на уши, потому что это может поломать жизнь человеку, хоть этот человек женского пола.

что-то есть в этой фразе.....
не знаю, для меня она она странная. А чего не сумасшедшая кошка??

конечно . я так думаю .
наверное модернизации своей точки комфорта:D

А разве нет? Думаю будет очень полезно, если женщина это поймет и осознает
если он заявит что хочет с ней вместе жить, то думаю этого будет достаточно.
а уж что он под этим подразумевает - выясняется при совместной беседе.
и если ее результатом будет понимание того, что они небезразличны друг к другу, то совершенно безразличным становится какая либо бумажная формальность.
я так думаю©

выскажу своё имхо.

брак , это отношения двух людей взаимные.

насколько взаимные ? это вопрос пропорции. 80 на 20. 50 на 50 . 40 на 60. итд.

далее . что эти отношения должны принести. именно должны , а не то , что мы тут имеем.

вой в женском , женщин . темы их -

мужики казлы. йа независимая и самодостаточная . и так далее и тому подобное.

вой мусчин.

бабы **** , им абы деньги . не дают играть в танчики. она изменяет , а я просто каждую пятницу в бане с друганами с прастами зависаю. а чо мне можно йа мужик . и так далее.

так вот . в отношениях люди должны помагать друг другу раскрыть весь свой потенциал . именно она ему , а он ей . творческий , интеллектуальный . как угодно называйте .

помогать друг другу . а не топить . вот как-то так.

P/S

повторяю , это моё частное субъективное мнение . я никому ничего не навязываю . не пропагандирую . не осуждаю.
Поддерживаю. Ваш пост показывает, что нет никакой мужской и женской логики. Есть умные и *****ы.

dixi так dixi :)
У меня не было проблем с "не женюсь" :). Не было проблем с "не хочу детей". Но это ничем хорошим не закончилось. Не факт, что если бы было по другому, то это закончилось чем-то хорошим. Может было бы еще хуже. А может лучше. У каждого свой путь, универсальной таблетки нет.
Но вот что отметила из окружающей меня реальности (мои личные наблюдения), то тети, не бывшие замужем, у них совсем плохо с головой со временем.

У меня не было проблем с "не женюсь" . Не было проблем с "не хочу детей". Но это ничем хорошим не закончилось.
говорят, что в бедах люди одинаковы. у меня все также.
вот что отметила из окружающей меня реальности (мои личные наблюдения), то тети, не бывшие замужем, у них совсем плохо с головой со временем.
не часто слышу такое выражение /моя реальность/)))
насчет замужества точно не скажу, но среди моего окружения, мужчины не жившие какое-то продолжительное время с женщиной тоже меняются, и не в лучшую сторону.
часто они перестают вести себя как мужчины.
так что как ни крути, а зависимость друг от друга таки существует:D

Назад
Зверху Знизу