Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак как часть жизни

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
хорошую вещь браком не назовут (с)

кому-то из барышень ****ом заниматься не хочется.
кому-то из барышень работать не хочется.
кому-то из барышень замуж не хочется.
кому-то из барышень детей не хочется.
- проблемы со здоровьем. зачем нужна такая дама?
- она и не обязана.
- что такое замуж (жить вместе или штамп в паспорте?)
- если они уже есть - вполне закономерное желание.

у двух людей, которые задумались об общем быте.
они пребывают в гармоничных взаимоотношениях?

или вы думаете, что барышням хочется
чужому не хочется, а своему?

фух! ну все ж безумно красивы?)
)))) и ты, брут..дэннь? :)

Сообщение от Musuk Посмотреть сообщение
кому-то из барышень ****ом заниматься не хочется.
кому-то из барышень работать не хочется.
кому-то из барышень замуж не хочется.
кому-то из барышень детей не хочется.
- проблемы со здоровьем. зачем нужна такая дама?
- она и не обязана.
- если они уже есть - вполне закономерное желание.
Леш..вот знаешь, каждая строчка -- это просто.такая иллюстрация тебя, шо аж **** берет)).
хотя меня когда то впечатлило твои рассуждения по поводу
*она с друзьями не желает видеться*-->не годится.

жить вместе можно и с соседом по общаге....
Официальные отношения предусматривают различные привилегии в разных жизненных ситуациях, которые могут возникнуть. На все случаи справками и расписками (или дополнительными договорами) не напасешься. Все эти случаи прописаны в гражданском (семейном) кодексе.
Случаи (навскидку):
1. Иметь право сменить фамилию на фамилию спруга (супруги)
2. Иметь право на долю в совместно нажитом барахле (на случай распила холодильника и дележа машины - кому передние колеса, а кому задние)
3. Иметь право на вступление в наследство того самого совместного имущества
4. Иметь право прописки без договора аренды на жилплощади супруга (супруги)
( для официальной работы полезно и для разных оформлений без головняка и дополнительных справок, поликлиника например)
5. Иметь право представлять интересы супруга (супруги) на время его недееспособности или невозможности им (ею) исполнять свои права (например на войну пошел, основания проживания на жилплощади, права получения его зарплаты, пособий и прочих возможных выплат??)
И т.д. (кодекс надо почитать, че там еще есть)
А, во! НЕльзя взять кредит без согласия супруги (супруга) ибо в случае его неуплаты они оба отвечают совместным имуществом. А то понахапают,а потом телики с холодильниками из дома выносят. "Ой! Бизнес не получился! Надо же..."
................
Задумалась мимоходом: а зачем геи так настаивают на праве официального заключения брака их отношений? Им-то это зачем?

чужому не хочется, а своему?
По каким критериям он становится "свой" ?

Официальные отношения предусматривают различные привилегии в разных жизненных ситуациях//
1/2/3/4/5///
можно одной фразой, без всяких *привилегий* сомнительных --
этот человек--тебе--не чужой.
всё. :)

этот человек--тебе--не чужой.
всё.
А как быть с такой ситуацией, когда влюбленная женщина считает мужчину своим ( не чужим) не смотря на то, что он, допустим, женат? Вот ровно до того момента, когда этому мужчине надо быстренько и резко определяться ( а то у него попа треснет на британский флаг).
Вот мужик вроде один, но как-то для многих женщин не чужой... Этот беспредел надо как-то упорядочить?

ниточка потерялась))..
мой пост-обощение относился к *брак/семья* зачем.
Может брак нужен, чтобы каждый понимал, где его место? Как вариант

если человек самодостаточен сам по себе
Можете дать определение, кто такая самодостаточная женщина? По каким критериям это определяется?

брак, девули, это супер!

мне 25, вышла замуж в 19, не подумайте не по залету, просто попался классный парень, мой одногруппник. любовь была бешена, да и ща кайфуем вместе. и счастью нашему уже три годика, бегает на папу похожая. выходите девки замуж, будут на руках носить.

Мужчинам неизвестны женские войны :). Ну, как одно из объяснений, зачем брак.
не настаиваю))
просто написала, как думаю. :)

зы. мне тоже неизвестны женские войны))..что со мной не так? :)
Вот зачем флаг на Луне воткнули? :)
:D *здесь был вася*
нормальное поведение гомосапиенса с доисторических времен по сегодняшний день. :)

зы. мне тоже неизвестны женские войны))..что со мной не так?
Тут как ситуацию не перекручивать, но практика показывает, что причина отсутствия женских войн одна - умный мужчина.

в 21м веке, когда у мужчин и женщин как минимум равные возможности
Вряд ли у меня с Вами одинаковая возможность поразгружать фуры, потаскать мебель на надцатый этаж. Теоретически права есть :). Я даже теоретически имею право заниматься газосварочными работами :). И? :))
Представила себя весящей на столбе с когтями и чинящей линию электропередач :))

стоп стоп стоп)))спокуха)
я могу быть неебатса трудолюбивым безутомительным грузчиком, с зарплатой 3000 гривней, а вы можете быть толковым экономистом-аудитором с зарплатой в 15 000)
ну или швеей за 8000...
кому щас ***** нужен пол человека? кроме донора *****ы или яйцеклетки)
Если все поставлено с ног на голову, интересно, как это может долго продержаться?
Интересно, какого мужчину выберет женщина с зарплатой в 15 тыщ... Вряд ли ее интересует грузчик. С какого перепугу грузчик мечтает о жене- аудиторе? :) А че не о дочке президента? :)
Про пол человека.
Берем: военные, полиция, МЧС, пожарные. Можно, конечно, в патрульную полицию понабирать девок, но косяки уже сказываются. В Днепре уже одну пристрелили, из нее получился плохой напарник, невнимательный.

Представляю себе свидание - у тебя зарплата 3000? Тогда чао !!!

самодостаточный мужчина может себе позволить любой каприз :)) Нет?

Девки справятся везде,если отбирать и обучать грамотно))) *********** могут кого угодно если не повезет
Посмотрим. У нас есть шанс проследить за этим экспериментом

вопрос уже содержит ответ в последней фразе
:D

Представляю себе свидание - у тебя зарплата 3000? Тогда чао !!!
Дело не в зарплате, а в образе мышления. Она ему про котировки и ****** налогов, а он ей про то, какие клиенты *****ы.
Она ему про суши, а он ей пиво глазом открывает :)
Каждая ситуация, конечно, индивидуальна, я обобщила

Назад
Зверху Знизу