Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак как часть жизни

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Угу, я пока еще ни одного неженатого сантехника или электрика не встречала, зато неженатых обеспеченных хоть жопой жуй.

Так тут же есть тоже связь. Как сказала одна моя знакомая на мой вопрос чего она замуж вышла за своего мужа, к которому никогда не испытывала никаких чувств: "Как зачем? Он деньги в дом приносить, а я ему борщ варить. Так и решили пожениться." Электрику нужна жена борщ варить, а бизнесмен обойдется рестораном.

Так тут же есть тоже связь. Как сказала одна моя знакомая на мой вопрос чего она замуж вышла за своего мужа, к которому никогда не испытывала никаких чувств: "Как зачем? Он деньги в дом приносить, а я ему борщ варить. Так и решили пожениться." Электрику нужна жена борщ варить, а бизнесмен обойдется рестораном.
складывается ощущение, что у вас и круг общения соответствующий
уныло как-то

а за кого выходят? чтобы вот прямо прекратить своё жалкое существование

Не все незамужние влачат жалкое существование без мужа. Если женщина может сама добиться высоких результатов профессиональных, то и зацикливаться на замужестве нет особой необходимости в наш 21 век. Потому все в ваших руках.)))

И много он приносит?
Ну чепуха же......

складывается ощущение, что у вас и круг общения соответствующий
уныло как-то

Я с вами согласна. Ситуация печальная, когда женщина, вцепившись в какую-нибудь ******* терпит все выходки потому что:"Куда я без него!" Но такое сплошь и рядом. И в моем окружении в том числе.

Не все незамужние влачат жалкое существование без мужа. Если женщина может сама добиться высоких результатов профессиональных, то и зацикливаться на замужестве нет особой необходимости в наш 21 век. Потому все в ваших руках.)))

в наших руках не делать грустные вбросы, что замуж выходят от безнадёги

в наших руках не делать грустные вбросы, что замуж выходят от безнадёги

Так из песни слов не выбросишь. Можно не делать - ситуация от этого не изменится. И опять же - не все выходят от безнадеги. От безнадеги это как один из вариантов.

. И опять же - не все выходят от безнадеги. От безнадеги это как один из вариантов.
У многих женщин навязчивая идея выйти замуж связана с весьма банальной причиной - просто некому содержать
у многих? или как один из вариантов? или да? или нет? или где?

По сути, брак может быть нормальным и гармоничным, если отношения партнерские и более-менее равноправные изначально. Хотя может быть и перекос в правах, но главное чтобы оба партнера шли на это искренне и добровольно.
А насчет женской озабоченности выйти замуж - просто нам с детства навязывают стереотипы, что - не вышла до 30 - старая дева. Что чем раньше, тем лучше. Вот и толкает нас это общественное мнение под венец.
Не стоит бояться одиночества и бежать сразу в ЗАГС как только показалось, что это именно ОН. Лучше пожить немного вместе, а потом уже расписываться.

не идея фикс
но можно,если хороший попадется))

Я такую херню только у мужиков встречала, те на все пойдут чтобы желаемую тетку к себе приковать цепями гименея.
Да-да, всенепременно, мэм, все мужики желают поучаствовать в этом эротическом садо-мазо триллере. Это даже страшнее атомной войны!
Угу, я пока еще ни одного неженатого сантехника или электрика не встречала, зато неженатых обеспеченных хоть жопой жуй.
Ну так по Хуану и сомребро. Зачем тратить свою жизнь на всякую херню типа брака, если можно и без брака прекрасно проводить время, а главне, никто не будет нарезать мозг тонкими ломтями.

Как-то попалась чрезвычайно интересная статья в которой были такие строки:
____
К сожалению, большая часть женщин, которые хотят выйти замуж, повернуты на браке и отношениях в принципе, это целиком их занимает. О чем идет речь? Когда у вас благополучная семья, то и брак, и отношения — это некая ниша в вашей жизни. Вы себя реализуете, у вас есть интересы, подруги, друзья плюс отношения и семья. А когда в семье был перекос и женщине в детстве не хватало родителей, получается следующее: «Чего бы я ни добилась в жизни, ничто не имеет для меня ценности, если у меня нет отношений». Или: «Вот я такая успешная, красивая и замечательная, но, если в моей жизни появится мужчина, я готова все бросить». О чем эта история? Ребенок, который все был готов отдать, чтобы родители с ним пять минут посидели.
Озабоченность браком и отношениями — это гипертрофированное чувство одиночества, выражающееся в навязчивой идее выйти замуж.

Нормальная женщина имеет брак как часть своей жизни.
Если человек другому человеку заменяет весь мир, это означает, что своего мира у него попросту нет.
Брак не является другой жизнью, новой планетой, новыми реалиями.
Брак — это то, что у тебя было, только еще один человек

что для вас брак, и нужен ли он вообще?:цехф:
семья нужна.
это важная грань жизни.
но. если возникают вопросы, и хочется, и колется. значит колется больше, чем хочется.

Электрики алигархы
скрытые олигархи. они хорошо шифруются.

скрытые олигархи. они хорошо шифруются.
иногда не шифруются.
знаю сантехника,который строит(правда долго)))2ух этажную домину.
и газовщика с таким же палацем,заработанным трудами праведными

Назад
Зверху Знизу