Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак как часть жизни

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
)))) У многих женщин навязчивая идея выйти замуж связана с весьма банальной причиной - просто некому содержать. Сама себя не может, ибо работает за копейки, родители тоже не могут или вообще отправились в мир иной. И тогда единственным способом не влачить жалкое существование на сухарях остается единственный и проверенный временем - выйти замуж.))))
тут слов еще больше:D

Я такую херню только у мужиков встречала, те на все пойдут чтобы желаемую тетку к себе приковать цепями гименея.
я только у женщин, мужики наоборот - поддерживают образ одинокого волка

ви, мабуть, неодружений?
був))) півтора роки тому

Если женщина может сама добиться высоких результатов профессиональных, то и зацикливаться на замужестве нет особой необходимости в наш 21 век
если "результаты" заменяют общение с мужчиной, она перестает быть женщиной и продолжает работать на результат.

в наших руках не делать грустные вбросы, что замуж выходят от безнадёги
подозреваю, что визави имела ввиду: нашим мамам и бабушкам столетиями, как ближайшее окружение, так и устоявшиеся социальные роли, навязывали идею о том, что нужно быть ЗАмужем.
на этом все браки и строились.
21й век родил много профессий, занятостей и хобби, благодаря которым женщина смогла стать финансово стабильной без всякой помощи извне.
и развиваться как личность дальше, во многих областях намного превосходя мужчину.
но при этом, ее женскую роль, как и мужскую никто не отменял;)

Останнє редагування:
иногда не шифруются.
знаю сантехника,который строит(правда долго)))2ух этажную домину.
и газовщика с таким же палацем,заработанным трудами праведными

Я понимаю, что газовщик знает чем ему отапливать длом и где это взять. Но сантехник! Оно ж не тонет-не горит. :D

Я понимаю, что газовщик знает чем ему отапливать длом и где это взять. Но сантехник! Оно ж не тонет-не горит. :D
подсказка)
в любом доме и квартире есть ванные комнаты/туалеты/кухни.
а трезвый, адекватный сантехник на вес золота))

Как-то попалась чрезвычайно интересная статья в которой были такие строки:

что для вас брак, и нужен ли он вообще?:цехф:

это формальность и подстраховка на случай чп (детей, проблем со здоровьем - только родственники, материального состояния - совместно нажитое и тд)
брак(штамп в паспорте) это не залог успешных счастливых настоящих отношений

подсказка)
в любом доме и квартире есть ванные комнаты/туалеты/кухни.
а трезвый, адекватный сантехник на вес золота))
Да!Но почему-то все сантехники ,которых вызывала,ведут себя как королева Англии..:незнаю:

))..наверное потому, что даже королева.англии без них обойтись не может.
Не "без них", а "без того одного конкретного". А иначе это получается как "Принц имеет принцессу, я тоже мужик, принцесса во мне нуждается, я охуенен"

Следующий вопрос будет "почему тетки хотят детей?"?
Правильно я логику поняла? :)))

по логике, да).сначала тетки хотят семью, потом детей

по логике, да).сначала тетки хотят семью, потом детей
Было бы странно хотеть воспитывать детей на нищенскую в этой стране зарплату в таких жутких условиях соцобеспечения (здесь тезис "все лучшее детям" - не работает). Вдвоем как-то веселее выживать и переживать трудности (по классике)
Я так понимаю, что написавшие тут детей не имеют и поэтому не в курсе сколько стоит это удовольствие, чтобы рискнуть тянуть это в одиночку?
Тянуть отношения с мужчиной, который жениться не собирается, это как идти в разведку в неизвестный тыл врага и видеть сомнения своего напарника. Вот так партизанишь, а он раз - и перебежал то ли к петлюровцам то ли к омоновцам. И воюй дальше, как хошь :)

Ёба, куда меня занесло. Выходит высшее предназначение женщины - паразитировать?
Не поняла? Дети - это паразиты?
Вот этот весь бизнес там, самореализация ( в мужском мире по мужским правилам?) - это мужские игрушки, женщина с трудом вытягивает эти правила. Это не женская среда (атмосфера), это ваша - мужская. Осталось только бабу на ринг отправить, чтобы ей там нос разбили и уши с челюстью поломали, взвалить на ее горб шпалы, чтоб хребет переломался или на войну отправить, что ее там разорвало на части или мозг поехал с кукушкой...
Вот чем должна заниматься женщина, чтобы заработать наравне с мужчиной, чтобы слово "паразитизм" всякий умный не смог брякнуть? Вот каким образом, в чем женщина должна переплюнуть мужчину, чтобы ей заплатили хотя бы столько же, сколько и ему?
Вопрос второй: пока женщина будет переплевывать мужчину, кто будет заниматься ее детьми? (их детьми). бабушка? Дедушка? Соседка? Государство? В интернат сдать? Вот кто этими соплями, горшками, кашками, букварями, секциями и кружками, школами и прочим развитием должен заниматься? ВЕдь соревнование с мужчиной потребует не только усилий, но и времени.

Не поняла? Дети - это паразиты?
Вот этот весь бизнес там, самореализация ( в мужском мире по мужским правилам?) - это мужские игрушки, женщина с трудом вытягивает эти правила. Это не женская среда (атмосфера), это ваша - мужская. Осталось только бабу на ринг отправить, чтобы ей там нос разбили и уши с челюстью поломали, взвалить на ее горб шпалы, чтоб хребет переломался или на войну отправить, что ее там разорвало на части или мозг поехал с кукушкой...
Вот чем должна заниматься женщина, чтобы заработать наравне с мужчиной, чтобы слово "паразитизм" всякий умный не смог брякнуть? Вот каким образом, в чем женщина должна переплюнуть мужчину, чтобы ей заплатили хотя бы столько же, сколько и ему?
Вопрос второй: пока женщина будет переплевывать мужчину, кто будет заниматься ее детьми? (их детьми). бабушка? Дедушка? Соседка? Государство? В интернат сдать? Вот кто этими соплями, горшками, кашками, букварями, секциями и кружками, школами и прочим развитием должен заниматься? ВЕдь соревнование с мужчиной потребует не только усилий, но и времени.
А зачем оно надо кому-то доказывать и с кем-то соревноваться? Проще игнорировать тех, кто не понимает очевидного. И пусть хоть на ультразвук перейдут, обличая бап в паразитизме. А караван себе идет)

потом вы подумали о тех детях, которых вы тащите в этот бренный мир, чтобы они мучались здесь из-за вашей жажды позитивных эмоций.
Надо у твоей мамы спросить, чем она думала...

жениться для ее создания нужно?
но. если возникают вопросы, и хочется, и колется.
у кого они возникают?

и газовщика с таким же палацем,заработанным трудами праведными
вахтер в Газпроме?:D

Ну должен же хоть кто-то разорвать этот порочный круг, а то мы как белки в колесе. астанавитесь. Нужно как говорил Воланд в "Мастер и Маргарита" провести остатки своих дней праздно с помпой
Всепланетарный ****** :) ? Пора пенсию отменить, чтоб мозги стали на место.
Представила Мир пенсиков, доживающих последние дни ... :)

Даме нужно замуж, кавалеру - нет. Кавалеру нужен **** именно с этой дамой (назовем это любовью), а даме нужно замуж. Придется договариваться :)
Раньше предки обходились без бумажек, но соблюдали ритуал, который был похож на что-то вроде публичного договора. Собиралась куча свидетелей (деревня например), которая фиксировала намерения мужчины брать на себя ответственность за будущих детей от конкретной дамы.
Брак - это демонстрация намерений (согласия) брать на себя ответственность. В наш бюрократический век бумажка имеет еще значение.
Ну а кто и зачем создает такие условия, при которых люди сортируются по тем или иным базам данных - отдельный разговор.

это зависит от того как договоритесь с определённой барышней)))
кому-то из барышень ****ом заниматься не хочется.
кому-то из барышень работать не хочется.
кому-то из барышень замуж не хочется.
кому-то из барышень детей не хочется.

у кого они возникают?
у двух людей, которые задумались об общем быте.

или вы думаете, что барышням хочется чужому дяде стирать, убирать, готовить, носки зашивать, лечить его, участвовать в жизни, выслушивать его маму, его вынос мозга выслушивать и т.д.
честно думаете, что барышни пылают желанием делать это всё чужому человеку?
а не полежать на кроватке с интересной книжечкой, к примеру))

кому-то из барышень ****ом заниматься не хочется.
кому-то из барышень работать не хочется.
кому-то из барышень замуж не хочется.
кому-то из барышень детей не хочется.
это все качества дамы обычной или исключительной?)

Назад
Зверху Знизу