Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"брачные сложности"

• Автор теми Автор теми Втулка
  • Дата створення Дата створення
Лёня, я почти не пью ********.

А ты походу запойная, судя по периодичности вкл/выкл твоего ****омета ;)
вот када бушь мне наливать с завидной регулярностью, тада и *****нешь про запойность, а пока ****ьник завали и тихо посапывай:)

в 2011 году изменилось законодательством и добавился пункт о приватизации?
как из всех средств можно выделить личные, потенциально?
мне кажется они все личные, заработанные одним самим человеком :rolleyes:

Почему личным? Считается, что раз семья - то общий бюджет.

В 12-м внесли изменения про приватизацию. Извиняюсь

для того чтобы не было сложностей нужно мужику зарабатывать деньги самому или раз в 10 больше жены. не можешь не женись.жена это украшение и не дешевое. вы ж не покупаете украшения если нет денег.

Ты так нагло не напрашивайся :-)
Могу тебе подсказать точки сэма местные, там найдутся желающие тебе налить :)
:D данунахуй составлять тебе конкуренцию, я ж не нищебродка, как ты, зарабатываю себе на алкоништячки нехуйно

для того чтобы не было сложностей нужно мужику зарабатывать деньги самому или раз в 10 больше жены. не можешь не женись.жена это украшение и не дешевое. вы ж не покупаете украшения если нет денег.
бальзам на мою израненную душу)

То есть ты предлагаешь молодежи или стать айтиншниками или как в горах- коз ***** с овцами пока денег не наскирдуешь?

:D данунахуй составлять тебе конкуренцию, я ж не нищебродка, как ты, зарабатываю себе на алкоништячки нехуйно

Ну судя по этому интерьеру, зарабатываешь ты ***** :D
165bdf049c51.jpg

убери ты фотку ребенка-не позорься-мы уже и так поняли какой ты-господи-я думала ты нормальный

бальзам на мою израненную душу)

А я вот этого поста вообще не понял. Какое он имеет отношение к тебе, если ты тут больше всех зарабатываешь, а мужик тебе и нафиг не нужен.
Нужен бы был, так купила бы себе красивого. А насчёт подарков, так их и за последние деньги покупают, если человеку хочется сделать это.

А я вот этого поста вообще не понял. Какое он имеет отношение к тебе, если ты тут больше всех зарабатываешь, а мужик тебе и нафиг не нужен.
Нужен бы был, так купила бы себе красивого. А насчёт подарков, так их и за последние деньги покупают, если человеку хочется сделать это.
при чем тут я , мои заработки и вообще ? Мне просто приятно такое в принципе читать, нравится такой подход к женщинам . Да , покупают подарки бывает и за последние деньги , у меня были такие знакомые (ну ладно, за предпоследние ) , но все равно приятно , когда об этом пишут на форуме .

Ну судя по этому интерьеру, зарабатываешь ты ***** :D
:D чойта?
у моих предков норм. квартира, а чо ты не все фотки с вконтактика перетащил? и лицо моему малому зачем-то зарисовал - если б это был какой-то секрет - в нете бы фотка не появилась:D ты, чебурашко, подзабыл, шо меня пялить моими фотками крайне тупо - я ж не комплексующая швабра, как твоя носатая, мне не о чем переживать;)

с утра нет настроения?

при чем тут я , мои заработки и вообще ? Мне просто приятно такое в принципе читать, нравится такой подход к женщинам . Да , покупают подарки бывает и за последние деньги , у меня были такие знакомые (ну ладно, за предпоследние ) , но все равно приятно , когда об этом пишут на форуме .
Так тебе приятно читать, что мужики покупают подарки за последние деньги, и дарят любимым женщинам? Потому что в том посте, я не увидел ничего приятного и лечащего душу. :D
зы. Я не понял ничё. Вот и пишу. :D

с утра нет настроения?

Почему ты так решила? Нормальное обычное настроение. Перед этим постом зашла очень симпатичная, милая и красивая девушка, предлагала установить железную дверь. Мы с ней мило пообщались, я пообещал передать её визитку тому, кому нужна железная дверь, потому что у меня и так железная, просто она наверно не заметила. :D

Так тебе приятно читать, что мужики покупают подарки за последние деньги, и дарят любимым женщинам? Потому что в том посте, я не увидел ничего приятного и лечащего душу. :D
зы. Я не понял ничё. Вот и пишу. :D
в посте ничего не было про подарки за последние деньги-наоборот мотивация больше зарабатывать

Почему ты так решила? Нормальное обычное настроение. Перед этим постом зашла очень симпатичная, милая и красивая девушка, предлагала установить железную дверь. Мы с ней мило пообщались, я пообещал передать её визитку тому, кому нужна железная дверь, потому что у меня и так железная, просто она наверно не заметила. :D

значит ошибочное впечатление сложилось ;)
ядно как-то
чего ж ты такой весь из себя прекрасный, не жадный мужчина в поисках любви не первый год?
просто ей нужно продать дверь ;)
предлагает всем, со всеми кокетничает :(

в посте ничего не было про подарки за последние деньги-наоборот мотивация больше зарабатывать
На мой взгляд, это обычный тупой пост закомплексованного неудачника, который считает, что женщинам от него нужны только деньги. :D
А вот мотивации я там никакой не увидел. Наоборот переваливание своих комплексов с больной головы на здоровую. :D Хотя это лирика. Лучше объясни мне, что тебе так понравилось? Вот это выражение- "нет денег, нефиг и жениться" Это оно, как бальзам на душу незамужней даме? :D

значит ошибочное впечатление сложилось ;)
ядно как-то
чего ж ты такой весь из себя прекрасный, не жадный мужчина в поисках любви не первый год?
просто ей нужно продать дверь ;)
предлагает всем, со всеми кокетничает :(

Так я ж не в поисках денег, а в поисках настоящей любви. :D
зы. Она могла сразу уведеть, что у меня уже есть дверь и предложить мне, такому прекрасному и обаятельному что-то другое. Я бы даже её купил, если у неё больше ничего нет. :D

Так я ж не в поисках денег, а в поисках настоящей любви. :D
зы. Она могла сразу уведеть, что у меня уже есть дверь и предложить мне, такому прекрасному и обаятельному что-то другое. Я бы даже её купил, если у неё больше ничего нет. :D
так чего ж не купил?
хоть что-то из комплектующих? :D
у нее таких прекрасных и обаятельных знаешь сколько за день?

Назад
Зверху Знизу