Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Необходимо сразу обговаривать такие вопросы и решать, кому что достанется в случае развода, ведь всякое может случиться...
обговаривать одно дело, другое дело человек потом скажет такого не было, если есть возможность по закону то лучше этот договор заключить официально на бумагах.Необходимо сразу обговаривать такие вопросы и решать, кому что достанется в случае развода, ведь всякое может случиться...
Вообще не представляю, как это возможно. К примеру я с тобой знакомлюсь.. и заявляю, что неплохо бы сначала нотариально оформить половину твоей квартиры на меня, в случае развода. Что скажешь?обговаривать одно дело, другое дело человек потом скажет такого не было, если есть возможность по закону то лучше этот договор заключить официально на бумагах.

в чем меркантильность? если женщина заработала сама, а муж копейки не вложил?экая вы меркантильная женщина![]()
наоборот нужно оформить где ты не будешь на то-то и то-то посягать, а я не буду на твое, имеем право делить то-то и то-то в случае развода. А вообще я замуж не буду выходить за голодранца, чтобы он потом нахаляву у меня все отнял.Вообще не представляю, как это возможно. К примеру я с тобой знакомлюсь.. и заявляю, что неплохо бы сначала нотариально оформить половину твоей квартиры на меня, в случае развода. Что скажешь?![]()
Я тебе тогда скажу, -Ой, всё.. ты меня не любишь.наоборот нужно оформить где ты не будешь на то-то и то-то посягать, а я не буду на твое, имеем право делить то-то и то-то в случае развода. А вообще я замуж не буду выходить за голодранца, чтобы он потом нахаляву у меня все отнял.

как правило "отнимают" далеко не голодранцыА вообще я замуж не буду выходить за голодранца, чтобы он потом нахаляву у меня все отнял.
А как по мне так вполне зрелый подход к жизни.Сочувчтвую Вашему спутнику.