шо, твое сортирное место пытаюцца занять и ты негодуешь?кункуренция не дремлет
О, нелепые слова начинаются сыпаться из уст черноротой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо, твое сортирное место пытаюцца занять и ты негодуешь?кункуренция не дремлет

О, нелепые слова начинаются сыпаться из уст черноротой![]()
хде ж нелепость-то? правда глазоньки колет, а сознание отказывается это воспринимать?
это у ття от недалекости, может вылечишься со временемхде ж нелепость-то? правда глазоньки колет, а сознание отказывается это воспринимать?
это у ття от недалекости, может вылечишься со временем
Ты свой унитазный юмор или что это *** его знает - придержи для подобных тебе.Господи, какая правда?Ты свой унитазный юмор или что это *** его знает - придержи для подобных тебе.

Дамы, как вы воспринимаете тот факт, когда ваш муж категорично всё пишет на себя - квартиру, машины и так далее. Тем самым страхуя себя что когда-нибудь при разрыве вам меньше досталось
Или будете в приступах истерики отстаивать своё сразу?![]()
я не очень это понимаю, разве все, что куплено (совместно нажитое) в браке не делится пополам? тем более недвижимое имущество купленное в браке, разве вторая половина не будет иметь прав претендовать на половину жилья, даже если записано было при покупке на другого супруга.
я знаю, что вроде только дарственная на одного из супругов не относится ко второму и ее делить не выйдет
Не совместно нажитым считается то, что подарили, унаследовал, приватизировал (с 2011 года) и приобретено за личные средства( практически не доказуемо)

о, матць...у мну к тебе вопрос...![]()
Шо, задумала опрокинуть своего мужика на имущество ?![]()
совсем ты ****улся от денатуратасовсем ты ****улся от денатурата

Терпи, сучка 
А шо нитаг?
Сношают на ХФ?Терпи, сучка
![]()
иди горобцов посмеши, чепушилко
на хф еще *** не вырос, чтоб Лёню сношатьиди горобцов посмеши, чепушилко
![]()
дешёвка ты стала. Раньше хоть казалась 
дешёвка ты стала. Раньше хоть казалась
![]()

ниибу шо тебе казалось, а дешевку ты в отражении видишь
имечко свое подскажешь или ссышься и мне гадать придецца?![]()
Так что иди распинайся перед мужем-роганосцем)) Хотя у вас счёт почти равный 
С хфшными шлюшками и дешёвками вроде тебя не особо барская душа велит общатьсяТак что иди распинайся перед мужем-роганосцем)) Хотя у вас счёт почти равный
![]()
вишь как для тебя плохо сказываются мои прекращения общения с хфшными радиомаячками - у ття нет информации и все твои пердежи не актуальны
так что там с именем, очкодавочка?
вишь как для тебя плохо сказываются мои прекращения общения с хфшными радиомаячками - у ття нет информации и все твои пердежи не актуальны
так что там с именем, очкодавочка?
![]()
Да я грязью не забиваю себе память и стараюсь меньше читать высеры блинносисечных неудачниц
Какая информация? О тебе шоль?Да я грязью не забиваю себе память и стараюсь меньше читать высеры блинносисечных неудачниц
![]()

это ты так радиомаЯчек-своих подружаек называешь? ну мне пох на ваши высокие отношения, так чо, петушара, раскудахтался-то ваще? перья побереги - и так общипанный, шо тифозник
третий раз задаю вопрос тебе о твоем имени - неужели так ссыкотно его произнести?![]()

Радио, подруг.....? ТЫ сегодня с самого утра бухеришь со стэтхэмом?
Ах я забыл, что ты ещё любительница спотыкача навернуть до дна![]()

Не совместно нажитым считается то, что подарили, унаследовал, приватизировал (с 2011 года) и приобретено за личные средства( практически не доказуемо)