Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"брачные сложности"

• Автор теми Автор теми Втулка
  • Дата створення Дата створення
Брачный контрат, как кинжал, про который говорил Абдула из белого солнца пустыни.

Хорош для того, у кого он есть. И плох для того, у кого не окажется, в нужное время.

так она ж доказала )) это было довольно потешно, но знакомице моей почему-то не очень:rolleyes::D домину здоровую поделить не могут, он скоро рушиться начнет без хозяина:)

Странно, что так долго рассматривают. По идее уже должно быть хотя бы решение апелляционного суда.а оно вступает в силу с момента постановления

Судиться, это дорого. Лучше договориться без всяких судов. А то вон показывают, как в Америке мужчины на улице сразу убегают от женщин, если она подошла просто близко. Потому что подаст в суд на ровном месте, и придётся оплачивать адвоката, чтобы доказать, что ты мужчина, а не переодетая женщина.:D Многие полностью разоряются на адвокатов, так и не дотянув дело до логического завершения.

повторяю для тебя из реальной жизни случай - вторая жена и дети от первого брака а также нагулянные на стороне байстрючки имеют одинаковую очередность, т.е. все скопом стоят первой очередью

спасибо за повтор. сразу не осознала

Наследники первой очереди - это переживший действующий супруг, дети и родители. Если нет завещания - то имущество между ними делится поровну. При этом, бывшая супруга может заявлять права на свою долю, доказывая, что то имущество является совместно нажитым ( часть имущества)

спасибо. я так и предполагала

Она у меня и любовница. По совместительству
Какие вы молодцы!

дети - наследники первого уровня, супруг/супруга - второго
Вам еще не приходилось иметь дело с делами о наследстве:) Это хорошо - значит, все близкие еще живы:)

Там выше все расписано. Читайте
Я сама могу расписать не хуже. Когда для меня был актуален этот вопрос, я приобрела и проштудировала Семейный Кодекс Украины.
Если и искать ответы на такие вопросы на форумах, то это должны быть специализированные форумы, а лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Читайте Кодекс, а не его версии, пересказанные обывателями.

Я сама могу расписать не хуже. Когда для меня был актуален этот вопрос, я приобрела и проштудировала Семейный Кодекс Украины.
Если и искать ответы на такие вопросы на форумах, то это должны быть специализированные форумы, а лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Читайте Кодекс, а не его версии, пересказанные обывателями.

Ага, спасибо, на досуге почитаю:клас::іржач:

В случае, если имущество куплено в браке - пофиг, на кого оно записано. Оно считается совместно нажитым. Соответственно половина жены, а половина - мужняя. Если не будет доказано, что имущество куплено женой за личные средства (что очень трудно доказуемо) - то конфискации подлежит половина, принадлежащая мужу

Вы покажите, раз так осведомлены, где читать, чтобы было не так, как есть, а так, как хочется

да какими годами? ровно до тех пор, пока судья не озвереет

в какой инстанции? :D

кредитные дела недавно изучала, тянутся с 2011 по сей день. наследство - долгоиграющие. все исковое производство в рамках цп, при желании долгоиграющее. быстро можно лишь избавиться от надоевшего супруга, т.е. сыграть развод

в какой инстанции? :D

кредитные дела недавно изучала, тянутся с 2011 по сей день. наследство - долгоиграющие. все исковое производство в рамках цп, при желании долгоиграющее. быстро можно лишь избавиться от надоевшего супруга, т.е. сыграть развод

если постоянно отправлять на экспертизы и "не вылазить" из больниц. и то. то ты просто не сталкивалась. решения выносят без участия.
первая, конечно. в других не потянешь

Кароче, если дарственная хата сынку, то невестке с гулькин нос остаётся. ((

Брак не заключаешь и всЁ, так, чисто телку попороть привел и шо вона хочет хз = )

Назад
Зверху Знизу