Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брачные агенства

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
БА- место, куда обращаются люди, которым не поболтать, а у которых есть намерения создать семью. это один из способов поиска. на улице на лбу у людей не написано есть у них такие планы или нет.

а чего не из круга своего общения, вот в чём вопрос?

Все просто: женщина, принявшая решение рожать и сменить свой социальный статус, начинает искать/подбирать под эту роль мужчину, мужчина же, в начале, ищет женщину, а уже потом вынужден менять свой социальный статус. Выбор женщины, в подавляющем большинстве случаев, более практичен, соответственно, через БА женщина выбирает наиболее обеспеченного самца в стране с наиболее благоприятными социальными условиями.

Я затронул животрепещущие вопросы :увага:

не знаю шо там у тебя животрепещит, но хотелось бы пасатреть на статистику счастливых пар, сляпанных БА:rolleyes: есть у тебя такая?

а еще говорят шо судьба за печкой найдет:rolleyes: может тебе печку надо:rolleyes:

через БА женщина выбирает наиболее обеспеченного самца в стране с наиболее благоприятными социальными условиями.
а где гарантия, что в БА только обеспеченные самцы пасутся?

а где гарантия, что в БА только обеспеченные самцы пасутся?

Гарантий нет, но самцы оплачивают услуги БА и расходы там немалые по нашим меркам, потому, уже не абсолютные нищеброды обращаются. Кроме того, они граждане тех стран, где наша женщина и разведясь неплохо устроится.

Там нет гарантии. Зачастую только богатые самцы ищут самок через БА.

Гарантий нет, но самцы оплачивают услуги БА и расходы там немалые по нашим меркам, потому, уже не абсолютные нищеброды обращаются. Кроме того, они граждане тех стран, где наша женщина и разведясь неплохо устроится.
ну нинаю-нинаю.... а зачем их самцам наши тетки? своих теток они куда задевали?

наши без таких претензий, как их барышни. особенно первое время. такое себе домашнее животное послушное и покладистое

наши без таких претензий, как их барышни. особенно первое время. такое себе домашнее животное послушное и покладистое

быстренько перебрала в уме всех знакомых теток...сплошной террариум:D а где ты видела "послушное и домашнее"?

В первую очередь, у наших теток там, в большинстве случаев, птичьи права и, если она там хоть что-то себе позволит лишнее, то мигом вылетит не только из его жизни, но и из страны, а ей некуда и не к кому, по большому счету, возвращаться. Второе, он выбирает реально красивую девочку/женщину, а в своей стране, на женщин с такими внешними данными, он даже смотреть может не часто и, по большей части, в кино.

В первую очередь, у наших теток там, в большинстве случаев, птичьи права и, если она там хоть что-то себе позволит лишнее, то мигом вылетит не только из его жизни, но и из страны, а ей некуда и не к кому, по большому счету, возвращаться. Второе, он выбирает реально красивую девочку/женщину, а в своей стране, на женщин с такими внешними данными, он даже смотреть может не часто и, по большей части, в кино.

1. красивая девочка\женщина и в нашей стране может неплохо пристроицца
2. насколько я могу судить (ну не в лесу ж живу: что-то видела\что-то слышала) д\ж особо и не цепляются за мужика, а вот из страны их фиг вышибешь: зубами в землю вгрызаются:D вспомнила: тетка уехала к немецкому мужу\быстренько родила\послала мужа на х далеко\нашла няньку, работу\притащила в Германию ребенка от первого брака и...не жалуется:D

а в своей стране, на женщин с такими внешними данными, он даже смотреть может не часто и, по большей части, в кино.
а что за страны такие с тетками-крокодилами?

главное я выделила, а остальное...не ври мне!:D
мы какой-то похожий вопрос с тобой обсуждали :D
сегодня, например, я такая кроткая и мирная, что спорить не хочется

главное, что не вру себе ;)

мы этот вопрос с тобой обсуждали :D
главное, что не вру себе ;)

ниченинаю:увага: шакаладка схомячена и все обсуждения сведены к 0:D

я вот тоже думаю шо главное, что я себе не вру...а остальным можно?:D

а что за страны такие с тетками-крокодилами?
могу сказать, тех кого видела и по моему имхо не красотки, немки :(

:)
расскажите о себе
кроткий? вредный?
почему нужна ведьма? :D

ниченинаю:увага: шакаладка схомячена и все обсуждения сведены к 0:D
:увага: не схомячена, а не получена еще
гипотетическую шоколадку мне торчит Зоя :D
все вопросы к ней :D

я вот тоже думаю шо главное, что я себе не вру...а остальным можно?:D
себе/остальным - по твоему собственному усмотрению :rolleyes:

Назад