Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Брачные агенства

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
ты ждешь чего-то конкретного, от какой-то конкретной барышни?
Совсем нет. Барышни очень разные. Если она тормоз, то обычно это окончательно и необратимо. Поэтому всегда писал, что если на первом свидании ничего небыло.. то нет смысла идти на второе. :D

А что он хотел? Может и мне нужно.. а то сейчас женщины такие напористые, что иногда трудно отказать. :D

с тапками в зубах и на пмж ко мне, ну и панятна: все сопутствующие составляющие, которые ты выше перечислял.

с тапками в зубах и на пмж ко мне, ну и панятна: все сопутствующие составляющие, которые ты выше перечислял.

Класс! Теперь тоже буду сразу говорить, -"А ты ничего такая. Завтра переезжаю к тебе, будем жить вместе!" для первого свидания нормально? :)

женщины с другой планеты, медленные такие.. как черепахи.
Барышни очень разные

а то сейчас женщины такие напористые
Приходит пациентка к психиатру:
- Доктор, меня всё раздражает!
- Хм... Ну, приведите какой-нибудь пример.
- Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают - ужасно раздражает!
- Повышенная раздражительность зачастую связана с ****уальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
- А как это?
Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
- Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда - или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!:D:D:D

Класс! Теперь тоже буду сразу говорить, -"А ты ничего такая. Завтра переезжаю к тебе, будем жить вместе!" для первого свидания нормально? :)

А ты попробуй, а потом расскажешь про реакцию дамы :D

а она такая внезапная повезет тебя к себе домой с родней знакомить, а там все так быстро закружиться :D

- Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда - или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!:D:D:D

Ага, смешно. Он её и туда и сюда? :D

а она такая внезапная повезет тебя к себе домой с родней знакомить, а там все так быстро закружиться :D
Я ещё добавлю, -"Возьми ещё водки пару бутылок, кстати у тебя есть деньги на такси?" :D

Я ещё добавлю, -"Возьми ещё водки пару бутылок, кстати у тебя есть деньги на такси?" :D
ты когда-нибудь договоришься :D
точно знаю, появится такая барышня у тебя - ты ей слово, она тебе 10. очнешься с зубами заговоренными в загсе уже на выходе из здания с молодой женой

точно знаю, появится такая барышня у тебя - ты ей слово, она тебе 10. очнешься с зубами заговоренными в загсе уже на выходе из здания с молодой женой

не-не-не, поправочка, там где-то выше было о бабушках, так от жона будет в летах и с брачным договором, который он собственноручно подпишет и на основании оного, будет её досматривать и ублажать.

Ты знаешь, всё это конечно так.. но я трудно поддаюсь гипнозу, и для состояния транса мне нужно ещё считать деньги, которые она будет давать мне пачками под этот свой приятный детский лепет на лужайке. :D

Ты знаешь, всё это конечно так.. но я трудно поддаюсь гипнозу, и для состояния транса мне нужно ещё считать деньги, которые она будет давать мне пачками под этот свой приятный детский лепет на лужайке. :D
я же не сказала "гипноз" :D
ууу, какой ты меркантильный. деньги считать - это так мелочно :D

та был бы нормальный доктор, то была бы под разными углами, а с этим недоучкой 180 и не иначе:D
Доктор скорее всего был в курсе дела, шо такое не лечится. И просто хотел ******* побыстрее. :)

я же не сказала "гипноз" :D
ууу, какой ты меркантильный. деньги считать - это так мелочно :D
Мужчины же не считают оргазмы. Что им ещё считать? :D

Мужчины же не считают оргазмы. Что им ещё считать? :D
вот интересный вопрос на самом деле.
**** не та область, где нужно брать количеством, а не качеством.

что лучше заниматься ****ом 2 часа без оргазма или 20 минут и с оным?

Назад
Зверху Знизу