Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брачные агенства

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
Я бы добавил еще 4й пункт, дама находится в окружении, которое очень часто ее не устраивает, а для того чтобы сменить это окружение, нужно менять свое мировоззрение, что, в принципе, для любого человека тяжело. А агентства - один из простых вариантов найти себе "принца" из другого окружения.
Тоесть тут присутствует доля авантюризма?

МБА место где реднеки из луизианы выбирают **** из харькова.
Как-то слишком пошло что ли :(

Вот ещё вопрос тогда. заключается ли брачный контракт в брачном агенстве или их задача это лишь представить одного человека другому?

или их задача это лишь представить одного человека другому?
да.
рассказывали мне истории из одного агенства: половина а то и больше теток разводят иностранцев на бабки и подарки, а потом: извините мы не подходим друг другу. некоторые действительно сходятся, уезжают в другую страну.

да.
рассказывали мне истории из одного агенства: половина а то и больше теток разводят иностранцев на бабки и подарки, а потом: извините мы не подходим друг другу. некоторые действительно сходятся, уезжают в другую страну.
Спасибо за информацию. Интересно, это специфика харьковских агенств или так во всем мире?

Спасибо за информацию. Интересно, это специфика харьковских агенств или так во всем мире?

не знаю как за весь мир, мы долго с товарищем обсуждали эту тему:
я была как-то лучшего мнения о брачном агентстве, мол серьезно, с доброй душой, почему бы и не найти себе половинку с другой страны, создать ячейку общества и укатить?!
а по рассказам это выглядит так, я так поняла: в офисе сидят дамы, сводницы, мониторят анкетки, потом на прямую заграничные дяди общаются с нашими одинокими женщинами, шуры-муры и т.д. виртуальные дела.... ну а концовки разные.
нет контроля, нет честности со стороны директоров этого агенства, при этом живут очень козырно.

не знаю как за все агентства, в данном случае за одно так наслышана, и таких наверное хватает.

В 90 был целый бум. Предприимчивые ребята, у которых был доступ в инет, активно разводили наивных мериканских реднеков.

Я есть украинский девушка из очень бедный семья.
Я писать тебе из специальный интернет ресторан на последний денга. Итернет в мой страна много дорого.
Вышли мне на карту 150 долларов США, иначе менеджер интернет ресторан не пустить меня если я не оплатить ему сервис, чтобы общаться с ты.
С любвоью, товя друг Наташа.

Потом, правда, ковбои поумнели. Агентством гарантируются реальность бабы. А в целом - ничего не изменилось

Потом, правда, ковбои поумнели. Агентством гарантируются реальность бабы. А в целом - ничего не изменилось
Реальность бабы то одно а вот факт сделки то другое. Если у них принцип как у брокеров мол после подписания контракта процент их. А так не понятно за шо платят люди

не знаю как за весь мир, мы долго с товарищем обсуждали эту тему:
я была как-то лучшего мнения о брачном агентстве, мол серьезно, с доброй душой, почему бы и не найти себе половинку с другой страны, создать ячейку общества и укатить?!
а по рассказам это выглядит так, я так поняла: в офисе сидят дамы, сводницы, мониторят анкетки, потом на прямую заграничные дяди общаются с нашими одинокими женщинами, шуры-муры и т.д. виртуальные дела.... ну а концовки разные.
нет контроля, нет честности со стороны директоров этого агенства, при этом живут очень козырно.

не знаю как за все агентства, в данном случае за одно так наслышана, и таких наверное хватает.
А как и что агенство может проконтролировать в общении двух взрослых людей? Проконтролирует, чтоб тетя не обманула, сдержала обещание и вышла замуж за соискателя? Как вы себе это представляете?

Проконтролирует, чтоб тетя не обманула, сдержала обещание и вышла замуж за соискателя? Как вы себе это представляете?

учредители агенства нихреново зарабатывают на этих соискателях. плюс наши тетки заработают на тех же подачках и подарках, в итоге в минусе только забугорный дядя.

ну хотя бы так,
Реальность бабы то одно а вот факт сделки то другое. Если у них принцип как у брокеров мол после подписания контракта процент их. А так не понятно за шо платят люди

учредители агенства нихреново зарабатывают на этих соискателях. плюс наши тетки заработают на тех же подачках и подарках, в итоге в минусе только забугорный дядя.

ну хотя бы так,

Не, ну без ****... Каждому ж нормальному человеку понятно, что гарантийный лист тут выписать невозможно, заставить тетю выйти замуж тоже невозможно. Приходится соискателям сознательно рисковать.

как мне кажется
1. нехватка свободного времени
2. желание лучшей жизни в лучшей стране (если речь об иностранном)
3. дама просто не представляет где ей просто так знакомиться (возраст, комплексы и тд)

4. и много лишних денег:D

Ну как сказать "в минусе". За те бабки, которые он потратит там на **** не первой свежести тут он во всех позах во все дыхательные и пихательные славянскую толачку в самом соку. Та еще и стараться будет.

А как и что агенство может проконтролировать в общении двух взрослых людей? Проконтролирует, чтоб тетя не обманула, сдержала обещание и вышла замуж за соискателя? Как вы себе это представляете?

Агентства гарантируют реальность тъолачки и соответствие фотог оригиналу. ЗАчатую зарабатывают на фотосессиях. ****утое бабье несет за эту услугу последнее бабло.

тут он во всех позах во все дыхательные и пихательные славянскую толачку в самом соку.
если кто-то друг к другу поедет то хорошо. бывает что месяцами только общаются онлайн. забугорные дяди подарки и бабки шлют, типа им приятно делать эти подарки, а наши рады принимать.

если кто-то друг к другу поедет то хорошо. бывает что месяцами только общаются онлайн. забугорные дяди подарки и бабки шлют, типа им приятно делать эти подарки, а наши рады принимать.

Насколько я знаю, агентство, в том числе, организовывает встречу, и своего рода, гарандтирует безопасность сторонам.
забугорные дядечки едут сюда, пользуют наших прынцесс, удовлетворенные уезжают.

Прынцесссы тоже довольны, рЭстораны, клюбы, цвяты. Да-да, таков прайс на среднестатистическую посетительницу МБА. Отдаются мартини и веру в светлое будущее.

Нащщот падарков, это уже после тест-драва. Одна занкомая была, одно время, постоянно тусовалась, хвасталась. ****ец, канешно, ****ец...

ТС, этот бизнес вечен и описан еще мистером О\Генри, только на других инф.носителеях. Правдай мейнстрим лет 20 как окончился.

Все эти агенства, создают только с одной целью, обманывать клиентуру. Кому нада замуж, на диско вход для девушек бесплатный, иди да знакомся. А парням, нужно помнить, что хорошие девушки сидят по домам, поэтому нужно ходить по квартирам:іржач:

Назад
Зверху Знизу