Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Брачные агенства

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
Есть какие-то другие предложения, как проверять старушек?

я ваще не пойму нафига те старушки:rolleyes: ну допустим есть у нее богатштво под матрасом....так там же внуки-наследники бдят круглосуточно шоб старушка фортель не выкинула:rolleyes: не, стремный и хлопотный вариант:rolleyes:

я ваще не пойму нафига те старушки:rolleyes: ну допустим есть у нее богатштво под матрасом....так там же внуки-наследники бдят круглосуточно шоб старушка фортель не выкинула:rolleyes: не, стремный и хлопотный вариант:rolleyes:
Ты пожалуйста не передёргивай мысли из цитат. Те старушки, которые на БА зависают, это бывшие карьеристки и вообще менеджерши! У них никаких таких внуков и детей нет. Только кот и очень много денег. :rolleyes:

Ты пожалуйста не передёргивай мысли из цитат. Те старушки, которые на БА зависают, это бывшие карьеристки и вообще менеджерши! У них никаких таких внуков и детей нет. Только кот и очень много денег. :rolleyes:
какой кот?! старушка шо, в вакууме живет?!
так, не ломай мне картину мира!

:rolleyes:нуууу...может с того, зачем старушка вообще в БА сунулась:rolleyes:
Это и так понятно, что у них склероз и маразм, и они сами ничего не знают. Мне главное, чтобы пин код кредитки ещё помнила. Вот только не представляю, какими такими извращёнными фантазиями можно их завлеч. :rolleyes:
зы. приятная ирадостная новость: C сегодняшнего дня возрастают и социальные стандарты на 5%. Минимальная зарплата и прожиточный минимум составит 1450 грн. (c)

Останнє редагування:
Привет! Ты так мужиков срезать и не научилась, как я вижу. Где тебя носило в таком случае? :D :пиво:

Ох и где меня тока не носило, а мужиков, да, че их срезать в мои-то преклонные годы, мы медленно спустимся...

Хорошие мужчины достаются быстрым женщинам. Пришла, увидела, забрала себе. (с) Имха. :D

Ага, иногда так и случалось, а потом, поразмыслив, а на кой-то брала, а возврат сделать с разгону не получается, эт тебе не в 14-ти дневный срок возвращение товара в магазин. Так шо иногда, спешка себя оправдывает таки в трех случаях, надеюсь напоминать в каких не надо.:D

Ага, иногда так и случалось, а потом, поразмыслив, а на кой-то брала, а возврат сделать с разгону не получается, эт тебе не в 14-ти дневный срок возвращение товара в магазин. Так шо иногда, спешка себя оправдывает таки в трех случаях, надеюсь напоминать в каких не надо.:D
Может ты где-то видела мужика, который на вот это, -"Ты мне понравился, теперь ты мой!" ответил, -"Нет, сначала ты должна на мне жениться! Давай пригласи меня на свидание.. подарки не забудь.. иначе ****а не будет!" :D

Может ты где-то видела мужика, который на вот это, -"Ты мне понравился, теперь ты мой!" ответил, -"Нет, сначала ты должна на мне жениться! Давай пригласи меня на свидание.. подарки не забудь.. иначе ****а не будет!" :D
у мужиков тоже свои пунктики/тараканчики имеются :D

И смех и грех, но один такой попадался, пусть и не в точности с твоим описанием, но очень близко, мои пяты сверкали с такой скоростью, какую и сама не ожидала.

у мужиков тоже свои пунктики/тараканчики имеются :D

Мне иногда кажется на форуме, что тут женщины с другой планеты, медленные такие.. как черепахи. :D

И смех и грех, но один такой попадался, пусть и не в точности с твоим описанием, но очень близко, мои пяты сверкали с такой скоростью, какую и сама не ожидала.

Удивительно. Вы бежали в разные стороны, как только увидели друг друга? :)

Назад
Зверху Знизу