4000 грн на місяць

Боюсь дратся.

• Автор теми Автор теми Prodigyfan
  • Дата створення Дата створення
...долго и много писал...плюнул, и решил обьяснить так:

отличный пример :)
кстати, НЛП (к сожалению оно не моё :( ) вовсе не противоречит такому поведению :) да и это все-таки кино :) со своими условностями и допусками :) причем кино комедийное :)
и если его посмотреть до конца, то там таки "добро" и "слова" побеждают кулаки ;)

Люди жопой чувствуют моральную готовность подраться.
Бывает с человеком долго по-мирному добазариться не можешь, и уже наступает стадия, когда щас шото будет. На доброте ставится жырный крест. Так оппонент этот момент, как правило, улавливает и стремительно умнеет. Потому как конфликтовать и драцца многие не любят.
зы. Интересно также, как мужики, отслужившие в армии, безошибочно определяют чин военного, когда тот в штатском. Полковник шо - на какую-то фиксированную величину страшнее, чем подполковник?)))

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Просто я на денсе стою допустим с тёлкой своей,какойто быдлан подойдет и начнет писдеть.Приходится чет девушке морозить тип оно пьянь шо с ним иметь дело,хотя в нутри такой стыд и угнитение которое длится суток по трое.Хожу и думаю писец я лох.Реально такая хрень заипала.Всё змахиваю на то что рос с мамой и бабушкой.Пожалуй ето и есть проблема.

когда то ко мне пристал подвыпивший сильно уеб, пришлось пожаловаться своему знакомому! итог- уеб подрезанный на больничке, знакомого еле от ментов отмазали, на лаве прилипли....
так что лучше по тихому, через кусты и в норку

Просто я на денсе стою допустим с тёлкой своей,какойто быдлан подойдет и начнет писдеть.Приходится чет девушке морозить тип оно пьянь шо с ним иметь дело,хотя в нутри такой стыд и угнитение которое длится суток по трое.Хожу и думаю писец я лох.Реально такая хрень заипала.Всё змахиваю на то что рос с мамой и бабушкой.Пожалуй ето и есть проблема.

Тс, хорош сопли катать. Хочешь стать мужиком? Если в твоем понимании мужик, это тот, который всегда лезет в драку, то я тебя чуток огорчу - это не мужик, это долбоеб.

Ты все еще хочешь стать мужиком, тире, долбоебом? Тогда слушай внимательно - чтоб на денсе к твоей девочке не подходили быдланы, заходишь в зал первый, минут на десять раньше дамы, врываешься к диджею, глушишь музло и в микрофон кричишь - Ну шо, быдло, кто тут на девок пришел глазеть? В очередь, сукины дети! Щас буду вас воспитывать!
Спускаешься вниз, к публике к которой обратился, и сходу даешь в жбан ближайшему представителю мужского быдло-пола.

Плюсов несколько - во-первых, назад дороги уже не будет, так шо мужиком станешь наверняка. Долбоебом тоже.
Второй плюс - пока полежишь на больничке у тебя будет уйма времени заиметь мозги, и переставить приоритеты.

• Це лайк!
Реакції: _SOm

:)пора уже перейти с ПТУ в институт
и окультуриться речью для начало.
Читай внимательно всё сначало,
а то не раз будешь бит ты в мочало.
Много хороших советов дают
те, на кого не плюют и не бьют.

Тс, хорош сопли катать. Хочешь стать мужиком? Если в твоем понимании мужик, это тот, который всегда лезет в драку, то я тебя чуток огорчу - это не мужик, это долбоеб.

:)"правы, ох как вы правы.." (ц)
зы:
здесь не "похвала -
простая констатация факта

Посмотри Коммандос, Рэмбо, Рокки. Если не впечатлит - обратись к врачу :)

. Полковник шо - на какую-то фиксированную величину страшнее, чем подполковник?)))

..канечна...на целую майорскую звезду :D...даже еси подполковник занимает более высокую должность, чем полковник (к примеру, ком. части - подполковник, а его зам. = полкан...ото прикиньте, как этому полкану западло подчиняться низшему по званию...он , суко, вседа злой...ну у мя так было)...

прикинься немым...и носи бумажку с собою, с надписью: "Ща дам в ебало...больно".

Смех смехом, но есиб мне дали такую бумажку, и заставили напрягать мозк...тобишь на нее отвлечся...этож пиздец...бумажка - не слова...она не передает интонацией эмоции...и как тоьлко тело по твоему разумению прочитало, и пытается переварить прочитаное - бей мудака... :D
После чего достаешь еще одну бумагу, с текстом: "..а я предупреждал" Чем не нлп? :D

Зы. уроки гопоты на примере котов:

Останнє редагування:
В школе было дело раз-два,на первых курсах тоже небольшой конфликт были,и не смотря на инициативу с моей стороны,-процесс до нужной кондиции не дошел.Сейчас врядли конечно,но думаю что на хлопца руку бы подняла,а вот с девочками сложнее...

Пиванделя для храбрости дербалызни,и будешь махатся со всеми подряд. только не переусердствуй одну бутылочку например 0.33

тс, начинай с баб, бей сначала их, они же слабее, ты так набьеш свой левел-ап и постепенно перейдешь на мужиков!

ну дак тс и так ссыт с мужиком, вот нехай сначала баб научится пиздить. Ты прям так вот выходи часиков в 11 вечера на район, и тупо доебывайся ко всем прохожим бабам и бей ебало .

весьма дельный совет! :клас::D:D

Когда немного набьёт руку на бабах, пора переходить на ментов. Можно бахнуть литр пивасика, а потом доебаться и отпиздить патруль ППСников.

bibip, а как ты относишься к таким вариантам:
1. заняться контактным видом спорта с "интеллигентным" уклоном... например айкидо, капоэйра, кунг-фу и т.п.

"Интеллигентное" БИ - это нонсенс, имхо. Чтобы научиться плавать - нужно плавать. Чтоб научиться программировать на С++ - надо программировать на С++, сначала простые проги, потом сложнее. Чтоб научиться водить машину - надо водить машину.
Чтобы научиться драться - нужно драться. В контакт или полуконтакт, "условные спарринги" абсолютно до пизды. Нужно привыкнуть к тому, что тебя бьют (больно бьют), и привыкнуть бить самому (больно и сильно). Бой - это не раскрытие сахасрары и вишудды, а это когда даёшь пизды. Или получаешь. Всего лишь.

Как говорил Зощенко, что-то типа: "Жизнь, мой друг, устроена гораздо проще, и не для интеллигента".

Пиванделя для храбрости дербалызни,и будешь махатся со всеми подряд. только не переусердствуй одну бутылочку например 0.33

...или укуритцо...был у мя случай...тело мне угрожает, а меенняя преееттт....чувак четко пораспинался...выдавил из себя "от долбоеб", развернулся и срыгнул :D Смех - не кислое оружие...но только если он естественен и не нервозен.

Кто сильнее тот и прав (с) Словесные убеждения для быдляков/тупарей/гопарей и пр зам. личностей не прокатывают, а вот пару крепких ударов, скажем по носу, сразу приведет к пониманию. Тренажёрка сама по себе мало что решает, ну похвастаешь ты другану что пожал 100 на грудь и что? Гопарю это будет не интересно слушать. Другое дело тренажёрка + например бокс, а лучше кик и тогда будет результат, сам почувствуешь!

Назад
Зверху Знизу