Просто я на денсе стою допустим с тёлкой своей,какойто быдлан подойдет и начнет писдеть.Приходится чет девушке морозить тип оно пьянь шо с ним иметь дело,хотя в нутри такой стыд и угнитение которое длится суток по трое.Хожу и думаю писец я лох.Реально такая хрень заипала.Всё змахиваю на то что рос с мамой и бабушкой.Пожалуй ето и есть проблема.
Тс, хорош сопли катать. Хочешь стать мужиком? Если в твоем понимании мужик, это тот, который всегда лезет в драку, то я тебя чуток огорчу - это не мужик, это долбоеб.
Ты все еще хочешь стать мужиком, тире, долбоебом? Тогда слушай внимательно - чтоб на денсе к твоей девочке не подходили быдланы, заходишь в зал первый, минут на десять раньше дамы, врываешься к диджею, глушишь музло и в микрофон кричишь - Ну шо, быдло, кто тут на девок пришел глазеть? В очередь, сукины дети! Щас буду вас воспитывать!
Спускаешься вниз, к публике к которой обратился, и сходу даешь в жбан ближайшему представителю мужского быдло-пола.
Плюсов несколько - во-первых, назад дороги уже не будет, так шо мужиком станешь наверняка. Долбоебом тоже.
Второй плюс - пока полежишь на больничке у тебя будет уйма времени заиметь мозги, и переставить приоритеты.