Тогда и гаранта надо за мелкое хулиганство
путлеровская постановка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда и гаранта надо за мелкое хулиганство
Работа в интересах иностранного государства против военнослужащих своей страны, это класическая измена Родине. Чем в этой теме с десяток московских шавок (не лично вас имею ввиду) занимаются.
путлеровская постановка
Айдаровцев необходимо наградить, потому что дали по морде казлевичу! Это понетно уже из - за того, что там обгоняли колонну и другие машины, но табло разбили именно этому хулигану, значит реально было за что. Пусть полное видео выложит с самого начала! Думаю, ото общественное мнение быстро поменяется!
Работа в интересах иностранного государства против военнослужащих своей страны, это класическая измена Родине. Чем в этой теме с десяток московских шавок (не лично вас имею ввиду) занимаются.
Классная манера рассуждения. Я тоже так могу: ***ло напал на Украину значит было за что. Нравиться?
Та ладно вам. Он же просто поматюкался в адрес похоронной процессии. Какое тут покушение на ********? Отсидит 15 суток за нецензурную брань в адрес воееннослужащих находящихся при исполнении служебных обязанностей, и хватит с него.

Дрібне хуліганство, тобто нецензурна лайка в громадських місцях, образливе чіпляння до громадян та інші подібні дії, що порушують громадський порядок і спокій громадян (ст. 173 КуАП Украины).это 100% не мелкое хулиганство, потому что предусмотрены отдельными статьями КОАП и мелкое хулиганство и нецензурная брань в общественном месте.
Если ваша мама гнет матюки в присутствии малолетних, да она *******тка.То есть, если айдаровцы матерятся они *******ты?
А вы московские троли разве выступаете за айдаровцев? не заметил. Вам же деньги за другое платят.за айдаровцев выступают тролли?
Нарушение ПДД было явное. И нарушитель должен за свои действия отвечать.

А что, на последней машине был плакат "везем двухсотых из АТО"?.

А что кортежа с флагами и траурными лентами МАЛО???
Мозги не работают?
А что кортежа с флагами и траурными лентами МАЛО???
Мозги не работают?
а как такой вопрос решать? ну допустим он материт показывает не пристойные жесты там, еще как то провоцирует, как решать? По сути если есть закон на эту тему то административный, да еще и доказать надо да и догнать для начала. Номер авто может и на другого человека быть не причастного... Получается я буду ехать и факи тебе тыкать кричать тебе что ты ******, а ты как послушный гражданин будешь только головой махать в ответ? да?это вопрос, который не вправе решать
Сказочник
к чему это было сказано? на каком основании?

а как такой вопрос решать? ну допустим он материт показывает не пристойные жесты там, еще как то провоцирует, как решать? По сути если есть закон на эту тему то административный, да еще и доказать надо да и догнать для начала. Номер авто может и на другого человека быть не причастного... Получается я буду ехать и факи тебе тыкать кричать тебе что ты ******, а ты как послушный гражданин будешь только головой махать в ответ? да?
Но я все равно не оправдываю действий их... по сути просто на хамство никак в нашей стране, если оно было со стороны водилы, по закону никакой управы нет

Получается я буду ехать и факи тебе тыкать кричать тебе что ты ******, а ты как послушный гражданин будешь только головой махать в ответ? да?

"московыты", "вата" и синонимы - слова, употребляемые часто не к месту при отсутствии убедительных контраргументов. как последний, завершающий