Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
А почитай Законы для начала, а потом уже тут пиши глупости, которые можно понять и проститьтолько тогда, когда это спрашивает ребенок, а не взрослый человек!

какой закон то? какие глупости? напиши своими словами вкратце что нужно сделать в таком случае?

остановиться, позвонить в милицию и назвать номер нарушителя.
и что дальше? ну назвал, и как доказать что это он за рулем был то?

на первых страницах я писал, читай!
да ничерта ты не докажешь, даже с номером его авто, что это он был за рулем. ну никак. Он скажет, что у него вся семья на этом авто ездит а еще и друзья.

так они рассказывают, что их типа там нет!
И кстати, какое на дороге есть приемущесво у автомобилей, у которых флаг Украины, а там с ленточками или без, без раздницы.
Укажи мне норму правовую, что им предоставлено право какое то там!

На фоте машина Кобы. АЗС вдали видна и на видео. Я предоставила фото черных лент. Что требовадось. Все остальное Вами написаное - вне темы именно ответа были ли черные ленточки.:D

какой закон то? какие глупости? напиши своими словами вкратце что нужно сделать в таком случае?

Ахаха)) Что делать что делать? Солдат ребенка не обидит.
Пропустили бы бедолагу и йух с ним.

На фоте машина Кобы. АЗС вдали видна и на видео. Я предоставила фото черных лент. Что требовадось. Все остальное Вами написаное - вне темы именно ответа были ли черные ленточки.:D

Не предоставила. Я попросил скрин с видео. Не веришь? Перечитай внимательно.

ЗЫ: И разве на видео фигурировала рыжая машина Кобы?

А почитай Законы для начала, а потом уже тут пиши глупости, которые можно понять и проститьтолько тогда, когда это спрашивает ребенок, а не взрослый человек!

Тут уже написали - что самый максимум что можно приплести - это хулиганские действия. Это самый максимум. Так что да- рядовой случай. Отреагировать надо. Но никак не выставлять это каким то особым случаям.

та там даже того, что есть хватит на уголовку Айдарцам.
на что хватит, из соседнего подъезда мужика отпиздили ну не очень сильно а так, порядочно, обычная хулиганка. вроде даже и условно не дали.

Вот именно.
На видео то никаких ленточек не видно. Вопрос то, не в ленточках на самом деле. Даже если и было видно ленты, это никак не оправдывало бы случившиеся.

Тем более, что и сами айдаровцы уже признали свою вину.

На видео вообще все расплывчато и смазано, т.к. водила не включил дворники, чем нарушил ПДД, как здесь уже ранее было указано другими участниками обсуждения.
Сами айдаровцы (те, которые были в машине) вину не признали. Сожаление о случившемся было высказано прес- службой. Но не признание вины.

за то, таих учителей весьма просто привлечь к ответственности за совершение противоправных действий=))
не спорю, значит можно раз такое дело ездить как попало, подрезать и так далее и ничерта по сути мне не будет

Я тебе еще вчера говорил, а ты так и не привел докозательств, что у человека дворники неисправны, а то, что ***** в форме, по другому их действия на трассе нельзя,

Адекватность их действий можно оценить только после того, как будет полная картина событий. Может, автор обстреливал их, и потому не предоставляет видос?

При этом, айдаровцы необязаны предоставлять видео, т.к. по умолачнию невиновны. Автор имеет претензии к ним - пускай покажет все видео целиком.
Как можно оценивать адекватность их действий, если мы не знаем что там было?

были или нет ленточки-все равно!!!
Это не дает им преумещества в движении, они такие же участники движения, как и остальные!

Дорогой поклонник меня в детстве, разговор шел о наличии вообще черных ленточек, а не от их влиянии на получения преимущества в движении.

Дорогой поклонник меня в детстве
да у него тут все дети, один он с 3-мя высшими)))) а все остальные дети неразумные)

и этот учитель всех с 3-мя высшими нахерячил на ХФ 40к постов и днем и ночью....

Назад
Зверху Знизу