Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
Якщо сказати, що "Айдарівці" у відомому відео - охуєлі... то ти - зрадник Батьківщини, і взагалі, чому ти не воюєш сам?
А якщо сказати, що вони все правильно робили... то ти - бандит, і взагалі, чому ти з ними не борешся фізично?
Обидві ці радикальні версії мені видаються дурнуватими. Моя ж (не)скромна думка така.
1). Ті, хто на відео - *****и. Так робити не можна. "Айдар" воює за Україну, чи за право їздити як завгодно й де завгодно? Хлопці, визначтесь!
2). І не треба мені казати "ти там не був". Плять, з такими, як на сумнозвісному відео, я ніде не хочу бути. Навіщо? Щоб потім стати таким же бидлом? Чи - ще гірше - щоб потім мене везли з таким же хамством? Та ***. Хвалити Бога, є й інші підрозділи, коли що.
3). ******ки, які це вчинили, завдали шкоди обороні України не менше, ніж будь-який продажний генерал Генштабу. Авжеж, я про пропаганду. Про неї.
Бо не треба мені казати "та кляті ******* все одно знайдуть привід причепитися". Так, знайдуть. Но, плять, тим паче - на фіга цей привід давати самим?!
Фронтовики дуже люблять говорити, що тил живе в своєму, окремому, світі. Так ось, чуваки: ЦЕ ВИ ЖИВЕТЕ В ОКРЕМОМУ СВІТІ.
Пару сотень радикалів на Грушевського були б розігнані в дві хвилини, якби за ним не стояли десятки тисяч "гнилих либералів". І якби заради цих кількох десятків тисяч десь поза Майданом не працювали сотні тисяч іще...
Подумайте про це. І про свою, плять, поведінку.
(c)
справедливо сказано

Да. Вон в ****е дали несколько лет человеку - который ударил мента в ответ на избиения и не нанесения никаких повреждений тому. реально большую пощечину отвесил - то есть никаких повреждений не нанес. Хотя если по закону - то этого мента посадить надо было. Но тут даже не в ответственности мента дело - а в том, что даже в ответ на агресию со сторону мента типо отвечать нельзя.

давай не будем про ****стан - мы же в своей стране уйти от такого

Видела объяснения так скать потерпевших по новостям. С видео, в частности. Что-то как-то не уверенно они говорили....

доказательство, что трасса перекрыта - на видео.
Так представьте видео если оно у вас есть. На том видео что опубликовано, видно что две полосы из четырех свободны, и по ним спокойно проезжали другие машины. И никто их не останавливал и не избивал.

Тут все просто: Беркут "всегда прав" - для ******ов, а Айдар - для вышиватников. И наших ******ов и вышиватников ничем не переубедить.

Тут все еще проще - есть те, кто участвует в войне. В том числе и Беркут. И делятся не по признаку подразделения - а по делам. Это конечно я про отношение - а не про закон. Беркут (ну или как там они сейчас называются) стоящий на первой линии блокпостов - принципиально отличается от Беркута - который не участвовал в АТО и сидит где нибудь в тылу.

Видела объяснения так скать потерпевших по новостям. С видео, в частности. Что-то как-то не уверенно они говорили....

Скованность во время съемки означает ложь выступающего? Сомнительный тезис.

Вот он уровень защитничков напавших.
Человек заявил что эти два отморозка кого то насиловали на Донбасе. Но поскольку одна из этих отморозков баба, я и переспросил. Она тоже насиловала? Что не так?

А ***обандеровцы - славяне?
Если вас интересует родословная ваших родственников, укажите более подробные данные.

Скованность во время съемки означает ложь выступающего? Сомнительный тезис.

Для начала, я не высказалась категорично о том, что это ложь. для кончала - имела в виду не убедительность в первую очередь. Эмоций маловато как для возмущенных беспределом и избитых. И как-то как по бумажке "бу-бу-бу".
Повторюсь: это всего лишь размышления, но показалось так не только мне

Тут все еще проще - есть те, кто участвует в войне. В том числе и Беркут. И делятся не по признаку подразделения - а по делам. Это конечно я про отношение - а не про закон. Беркут (ну или как там они сейчас называются) стоящий на первой линии блокпостов - принципиально отличается от Беркута - который не участвовал в АТО и сидит где нибудь в тылу.

Понимаешь, бывает так - мужик герой в бою, а убийца (насильник) в мирной жизни. Поэтому он лишается своих орденов и изолируется от общества.

Для начала, я не высказалась категорично о том, что это ложь. для кончала - имела в виду не убедительность в первую очередь. Эмоций маловато как для возмущенных беспределом и избитых. И как-то как по бумажке "бу-бу-бу".
Повторюсь: это всего лишь размышления, но показалось так не только мне

Подумай, может ты его сравниваешь с профессионалами - дикторами и актерами, которые обычно фигурируют в "ящике"?

Человек заявил что эти два отморозка кого то насиловали на Донбасе. Но поскольку одна из этих отморозков баба, я и переспросил. Она тоже насиловала? Что не так?

Если вас интересует родословная ваших родственников, укажите более подробные данные.

Троллей не кормлю, но ты можешь продолжать резвиться в теме, я тебе разрешаю.

Подумай, может ты его сравниваешь с профессионалами - дикторами и актерами, которые обычно фигурируют в "ящике"?

нет
при этом я часто вижу, как люди врут. мастеров в этом деле не так много. что касается повествования на камеру - то это убедительно

При чрезмерной квалификации - это вообще можно признать покушением на ********.
Та ладно вам. Он же просто поматюкался в адрес похоронной процессии. Какое тут покушение на ********? Отсидит 15 суток за нецензурную брань в адрес воееннослужащих находящихся при исполнении служебных обязанностей, и хватит с него.

Понимаешь, бывает так - мужик герой в бою, а убийца (насильник) в мирной жизни. Поэтому он лишается своих орденов и изолируется от общества.

Все правильно. Тяжелые преступления не оправдать ничем. Но до определенного момента - участвующим в военных действиях - больше снисхождения. Никому нельзя брать и прикладом бить в лицо человеку. Но если на блок посту стоит солдат, который вчера потерял товарища - а к нему подходит такой вот ***** как водитель с видео и говорит - правильно что того мудака вчера пристрелили - то удар прикладом в ответ - тоже преступлении. Но вот отношение населения на него будет совсем другое.

Останнє редагування:
Хм... А чего в ролике *******ты на украинской мове размовляют?

по поводу перескока с языка на язык. женщина начала говорить вопеть по-украински, обращаясь к айдаровцам (когда они пытались что-то сказать водителю и открыли для этого окно).

И что предлагаешь предъявить?
1. Нецензурная брань в общественном месте в адрес военнослужащих. Это 100% мелкое хулиганство.
2. Нарушение п. 31.6 ПДД. Создание аварийной обстановки путем движения в дождь с неработающими стеклоочистителями.
3. Измена Родине. Они же и сами не отрицают, что получили деньги от ГРУ РФ за создание провокации против военнослужащих Республики Украина.

Все правильно. Тяжелые преступления не оправдать ничем. Но до определенного момента - участвующим в военных действиях - больше снисхождения. Никому нельзя брать и прикладом бить в лицо человеку. Но если на блок посту стоит солдат, который вчера потерял товарища - а к нему подходит такой вот ***** как водитель с видео и говорит - правильно что того мудака вчера пристрелили - то удар прикладов в ответ - тоже преступлении. Но вот отношение населения на него будет совсем другое.

Тут все верно. Но, в нашей ситуации не блок-пост, а дорога общего пользования и на ней равноправные (должны быть) участники движения.

разве не является типичным для непривычного человека быть скованным перед камерой?

да что Вы к скованности пристали. я ж написала ,что не об этом. текст как заученный. хотя тут надо признать, что подготовленными они могли быть в любом случае: думали, как сказать или им сказали, что сказать. плюс ограниченность по времени для эфира. вряд ли их неожиданно поймали на улице и попросили рассказать о случившемся

Нецензурная брань в общественном месте в адрес военнослужащих.

давно личное авто стало общественным местом?

по поводу перескока с языка на язык. женщина начала говорить вопеть по-украински, обращаясь к айдаровцам (когда они пытались что-то сказать водителю и открыли для этого окно).

Нет. Она на мове с самого начала говорит. Специально пересмотрел ролик.

Назад
Зверху Знизу