Так а почему вы еще в Украине? Чемодан, вокзал, Хабаровск.правда одна. в россии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а почему вы еще в Украине? Чемодан, вокзал, Хабаровск.правда одна. в россии
справедливо сказаноЯкщо сказати, що "Айдарівці" у відомому відео - охуєлі... то ти - зрадник Батьківщини, і взагалі, чому ти не воюєш сам?
А якщо сказати, що вони все правильно робили... то ти - бандит, і взагалі, чому ти з ними не борешся фізично?
Обидві ці радикальні версії мені видаються дурнуватими. Моя ж (не)скромна думка така.
1). Ті, хто на відео - *****и. Так робити не можна. "Айдар" воює за Україну, чи за право їздити як завгодно й де завгодно? Хлопці, визначтесь!
2). І не треба мені казати "ти там не був". Плять, з такими, як на сумнозвісному відео, я ніде не хочу бути. Навіщо? Щоб потім стати таким же бидлом? Чи - ще гірше - щоб потім мене везли з таким же хамством? Та ***. Хвалити Бога, є й інші підрозділи, коли що.
3). ******ки, які це вчинили, завдали шкоди обороні України не менше, ніж будь-який продажний генерал Генштабу. Авжеж, я про пропаганду. Про неї.
Бо не треба мені казати "та кляті ******* все одно знайдуть привід причепитися". Так, знайдуть. Но, плять, тим паче - на фіга цей привід давати самим?!
Фронтовики дуже люблять говорити, що тил живе в своєму, окремому, світі. Так ось, чуваки: ЦЕ ВИ ЖИВЕТЕ В ОКРЕМОМУ СВІТІ.
Пару сотень радикалів на Грушевського були б розігнані в дві хвилини, якби за ним не стояли десятки тисяч "гнилих либералів". І якби заради цих кількох десятків тисяч десь поза Майданом не працювали сотні тисяч іще...
Подумайте про це. І про свою, плять, поведінку.
(c)
Да. Вон в ****е дали несколько лет человеку - который ударил мента в ответ на избиения и не нанесения никаких повреждений тому. реально большую пощечину отвесил - то есть никаких повреждений не нанес. Хотя если по закону - то этого мента посадить надо было. Но тут даже не в ответственности мента дело - а в том, что даже в ответ на агресию со сторону мента типо отвечать нельзя.
Так представьте видео если оно у вас есть. На том видео что опубликовано, видно что две полосы из четырех свободны, и по ним спокойно проезжали другие машины. И никто их не останавливал и не избивал.доказательство, что трасса перекрыта - на видео.
Тут все просто: Беркут "всегда прав" - для ******ов, а Айдар - для вышиватников. И наших ******ов и вышиватников ничем не переубедить.
Видела объяснения так скать потерпевших по новостям. С видео, в частности. Что-то как-то не уверенно они говорили....
Человек заявил что эти два отморозка кого то насиловали на Донбасе. Но поскольку одна из этих отморозков баба, я и переспросил. Она тоже насиловала? Что не так?Вот он уровень защитничков напавших.
Если вас интересует родословная ваших родственников, укажите более подробные данные.А ***обандеровцы - славяне?
Скованность во время съемки означает ложь выступающего? Сомнительный тезис.
Тут все еще проще - есть те, кто участвует в войне. В том числе и Беркут. И делятся не по признаку подразделения - а по делам. Это конечно я про отношение - а не про закон. Беркут (ну или как там они сейчас называются) стоящий на первой линии блокпостов - принципиально отличается от Беркута - который не участвовал в АТО и сидит где нибудь в тылу.
Для начала, я не высказалась категорично о том, что это ложь. для кончала - имела в виду не убедительность в первую очередь. Эмоций маловато как для возмущенных беспределом и избитых. И как-то как по бумажке "бу-бу-бу".
Повторюсь: это всего лишь размышления, но показалось так не только мне
Человек заявил что эти два отморозка кого то насиловали на Донбасе. Но поскольку одна из этих отморозков баба, я и переспросил. Она тоже насиловала? Что не так?
Если вас интересует родословная ваших родственников, укажите более подробные данные.
Почему?І не треба мені казати "ти там не був".
Подумай, может ты его сравниваешь с профессионалами - дикторами и актерами, которые обычно фигурируют в "ящике"?
*******ты не славяне. Это Орда.
Та ладно вам. Он же просто поматюкался в адрес похоронной процессии. Какое тут покушение на ********? Отсидит 15 суток за нецензурную брань в адрес воееннослужащих находящихся при исполнении служебных обязанностей, и хватит с него.При чрезмерной квалификации - это вообще можно признать покушением на ********.
Понимаешь, бывает так - мужик герой в бою, а убийца (насильник) в мирной жизни. Поэтому он лишается своих орденов и изолируется от общества.
Хм... А чего в ролике *******ты на украинской мове размовляют?
что касается повествования на камеру - то это убедительно
1. Нецензурная брань в общественном месте в адрес военнослужащих. Это 100% мелкое хулиганство.И что предлагаешь предъявить?
Все правильно. Тяжелые преступления не оправдать ничем. Но до определенного момента - участвующим в военных действиях - больше снисхождения. Никому нельзя брать и прикладом бить в лицо человеку. Но если на блок посту стоит солдат, который вчера потерял товарища - а к нему подходит такой вот ***** как водитель с видео и говорит - правильно что того мудака вчера пристрелили - то удар прикладов в ответ - тоже преступлении. Но вот отношение населения на него будет совсем другое.
разве не является типичным для непривычного человека быть скованным перед камерой?
Нецензурная брань в общественном месте в адрес военнослужащих.
по поводу перескока с языка на язык. женщина начала говоритьвопеть по-украински, обращаясь к айдаровцам (когда они пытались что-то сказать водителю и открыли для этого окно).