Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
Айдаровцев необходимо наградить, потому что дали по морде казлевичу! Это понетно уже из - за того, что там обгоняли колонну и другие машины, но табло разбили именно этому хулигану, значит реально было за что. Пусть полное видео выложит с самого начала! Думаю, ото общественное мнение быстро поменяется!

Работа в интересах иностранного государства против военнослужащих своей страны, это класическая измена Родине. Чем в этой теме с десяток московских шавок (не лично вас имею ввиду) занимаются.

Ты понимаешь, что эти слова подходят к тебе же? Ты же опускаешь ВСУ до уровня отдельных беспредельщиков. Ты же вбиваешь клин между мирными жителями и бойцами добровольных батальонов. Ты же демонстрируешь, что за айдаровцев выступают тролли?

Айдаровцев необходимо наградить, потому что дали по морде казлевичу! Это понетно уже из - за того, что там обгоняли колонну и другие машины, но табло разбили именно этому хулигану, значит реально было за что. Пусть полное видео выложит с самого начала! Думаю, ото общественное мнение быстро поменяется!

Классная манера рассуждения. Я тоже так могу: ***ло напал на Украину значит было за что. Нравиться?

Работа в интересах иностранного государства против военнослужащих своей страны, это класическая измена Родине. Чем в этой теме с десяток московских шавок (не лично вас имею ввиду) занимаются.

Всё ясно - водитель которого тормознули Айдаровцы - изменник Украины! А почему вы до сих пор не позвонили в СБУ?

Классная манера рассуждения. Я тоже так могу: ***ло напал на Украину значит было за что. Нравиться?

Я спецом обратил внимание, что видео выложено только часть, уверен на 100%, что в начале были моменты которые спровацировали именно такое обращение к данному водителю. Ведь больше Айдаровцы никому из водителей морду не набили!

Та ладно вам. Он же просто поматюкался в адрес похоронной процессии. Какое тут покушение на ********? Отсидит 15 суток за нецензурную брань в адрес воееннослужащих находящихся при исполнении служебных обязанностей, и хватит с него.

Ржунемагу. Каждое Ваше сообщение - перл! :іржач:

это 100% не мелкое хулиганство, потому что предусмотрены отдельными статьями КОАП и мелкое хулиганство и нецензурная брань в общественном месте.
Дрібне хуліганство, тобто нецензурна лайка в громадських місцях, образливе чіпляння до громадян та інші подібні дії, що порушують громадський порядок і спокій громадян (ст. 173 КуАП Украины).

То есть, если айдаровцы матерятся они *******ты?
Если ваша мама гнет матюки в присутствии малолетних, да она *******тка.

за айдаровцев выступают тролли?
А вы московские троли разве выступаете за айдаровцев? не заметил. Вам же деньги за другое платят.

Останнє редагування:
А что кортежа с флагами и траурными лентами МАЛО???:confused:
Мозги не работают?

хер там поймет, что это едет какой-то кортеж. Ситуация не очевидна. На дороге видно много машин и машину с флагами. Траурные ленты там разглядеть на видио проблематично, не говоря уже когда ты едешь и следишь за дорогой, а не за ленточками. Аварийная сигнализация не дает никакого преимущества на дороге и не обозначивает это скопление машин как колонну/кортеж и т.п.

это вопрос, который не вправе решать
а как такой вопрос решать? ну допустим он материт показывает не пристойные жесты там, еще как то провоцирует, как решать? По сути если есть закон на эту тему то административный, да еще и доказать надо да и догнать для начала. Номер авто может и на другого человека быть не причастного... Получается я буду ехать и факи тебе тыкать кричать тебе что ты ******, а ты как послушный гражданин будешь только головой махать в ответ? да?

Но я все равно не оправдываю действий их... по сути просто на хамство никак в нашей стране, если оно было со стороны водилы, по закону никакой управы нет

а как такой вопрос решать? ну допустим он материт показывает не пристойные жесты там, еще как то провоцирует, как решать? По сути если есть закон на эту тему то административный, да еще и доказать надо да и догнать для начала. Номер авто может и на другого человека быть не причастного... Получается я буду ехать и факи тебе тыкать кричать тебе что ты ******, а ты как послушный гражданин будешь только головой махать в ответ? да?

Но я все равно не оправдываю действий их... по сути просто на хамство никак в нашей стране, если оно было со стороны водилы, по закону никакой управы нет

как вариант позвонить в мусарню продиктовать номер машины того, кто ведет себя неадекватно, назвать место в котором ты сейчас есть и в какую стороны вы едете. Можно даже сказать, что подозреваете, что человек пьян. Пусть там менты разбираются. Я руки о всякое *** марать не буду. По поводу действий описанных выше - я так делал :клас:

1.пусть аффтар видева,выложит полную версию видео с регистратора.
2.видео где зафиксирован алкоголь в крови якобЫ "бойцов Айдара" где?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу