Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
Если это были люди с Айдара, то тони себя сами же и сливают, и никак не другие!
с Айдара,не переживай;) слили те кто их создал.долго объяснять :)

да вброс это 100%! на главном в новостях и политике 3 темы создано кто то играется **** думать.))
та уже признали что с айдара.**** думать,за нас уже подумали

Еще раз пересмотрела видео

Машины едут с включенными аварийками. Среди них белый спецфургон. Флаги национальные. Наверняка с траурными лентами. Флаг Айдара. Так или иначе можно догадаться, что что-то серьезное происходит.

Кортеж сопровождения занимал максимум 3 полосы. Видно, что в обоих направлениях движения как такового нет Машины имели возможность бесприпятственно объезжать процессию по левой полосе. Желтая маршрутка слева – тому подтверждение. И даже по правой машины пропускалист.
С момента проезда желтой маршрутки до остановки верещащей машины - 1мин.20 сек. С начала видео – 1мин.40сек. Причем маршрутку пропустили без проблем - белый бусик из сопровождения это сделал.

Серьожа с верещалкой под боком выложил видео только с момента взятия его в клещи. А что было за 5-10 минут до этого скромно умалчивает.
Верещалка же пусть докажет, что она беременная. На видео не видно. Когда она сидит в машине - тем более

какой ряд более скоростной?

Еще раз пересмотрела видео

Машины едут с включенными аварийками. Среди них белый спецфургон. Флаги национальные. Наверняка с траурными лентами. Флаг Айдара. Так или иначе можно догадаться, что что-то серьезное происходит.

Кортеж сопровождения занимал максимум 3 полосы. Видно, что в обоих направлениях движения как такового нет Машины имели возможность бесприпятственно объезжать процессию по левой полосе. Желтая маршрутка слева – тому подтверждение. И даже по правой машины пропускалист.
С момента проезда желтой маршрутки до остановки верещащей машины - 1мин.20 сек. С начала видео – 1мин.40сек. Причем маршрутку пропустили без проблем - белый бусик из сопровождения это сделал.

Серьожа с верещалкой под боком выложил видео только с момента взятия его в клещи. А что было за 5-10 минут до этого скромно умалчивает.
Верещалка же пусть докажет, что она беременная. На видео не видно. Когда она сидит в машине - тем более
Что значит пропустили?! Ты в своем уме?! Кто они такие, чтобы реашать кого пропускать, а кого нет?! Кто им его дал?! Калаш?!

трудно после этого поверить, что они там не делали никаких военных преступлений.
нашей стране это еще аукнется. дай бог, чтобы не гаагой.
если у пороха есть хоть капля мозга - он должен устроить показательный суд над этими ушлепками.

Винтовку в руки и вали показательно на фронт, с военными преступлениями бороться.

так это и называется связью
Это связь непрямая.

Прямой бы она была, если б автор заранее б задумал "подставлю ка я айдар, сняв про них чернуху". Или если б айдар задумал заране "давайте по пути отпи№дим какого-нибудь мудака".

А так - нет. С тем же успехом, на их месте могли быть любые вояки, или даже не вояки. Именно это я подразумеваю. То, что данные люди имеют отношение к айдару - не имеет значения, это второстепенный факт. Говорит мол тут замешан айдар - это так же бредово, как обвинить по данному видео мужиков в ненависти к беременным женщинам, например.

Без обид, тебе нужно подправить представления о жизни либо терминологию.

Не обижаюсь. Древнюю аналогию со времен андропова я привел только чтобы предвзятости и эмоций не было - представления о жизни тут не при чем. Можете подобрать более корректную терминологию, я не возражаю.

• Це лайк!
Реакції: arek
их уже расстреляли, закрывайте тему...

Кто они такие, чтобы реашать кого пропускать, а кого нет?! Кто им его дал?! Калаш?!
... :) именно, увидел вооруженного человека, не спорь с ним. С любым, нашим, не нашим, не важно. Это техника безопасности. А этот быковал - "да пошли они на ***!"

Кто украинськи новыны смотрел?
а я говорю вброс, все покупается и продается, оочень скоро заговорят про руских освободителей на Укр новынах. Если кто понимает что такое Айдар - там за такие действия свои же закопают. Смотрите глубже под айдар копают не зря и уже давно. в Айдаре настоящие патриоты. А видос и я могу снять какой угодно токо заплатите,)) вот такой именно видос будет стоить "под ключ" всего 1000 -1500 уе дорого да ну так лохи вереть будут это я гарантирую.)) + 500 если мусора участвовать будут.

Что значит пропустили?! Ты в своем уме?! Кто они такие, чтобы реашать кого пропускать, а кого нет?! Кто им его дал?! Калаш?!

Mon chéri, нет желания спекулировать, но придется. На видео - как раз момент взятия в клещи верещательной машины. Для этого пришлось выехать на левую полосу. До этого, по тому как уступили охотно дорогу маршрутке, - вся заваруха шла на 2 и 3 полосе. Заставят водилу все видео выложить, - тады вся правда и вылезет

какой ряд более скоростной?

Вы о чем? Правила движения выкладывались выше в теме :кручусь:

Останнє редагування:
никто не ожидал ******.
***** и гопники были, есть и будут всегда... хоть в айдаре, хоть в ПС
надеюсь обяжут выплатить мужику моральный ущерб, а не просто пожурят за кружкой пива

У нас на дороге каждый день кто то кого то ****ит и пешеходы,и водители,и мотоциклисты на это ни кто не обращает внимание а если люди в форме то это ****ец.

Да, это нужно вдолбить в каждую голову, что если человек в форме безпределит, то это пиз..ц и не важно что за нашивку он носит....

Ни хера, Правила мы знаем. Участники движения должны быть взаимовежливы, а этот шумахер орал "да пошли они на ***!" за что и был наказан.

Ни хера, Правила мы знаем. Участники движения должны быть взаимовежливы, а этот шумахер орал "да пошли они на ***!" за что и был наказан.
завтра им не понравится, что ты косо на них посмотрел и тебя тоже "накажут" :іржач:

Да, это нужно вдолбить в каждую голову, что если человек в форме безпределит, то это пиз..ц и не важно что за нашивку он носит....

Нет важно. Эти люди защищают свою страну, и вправе рассчитывать на уважение со стороны своих граждан.

завтра им не понравится, что ты косо на них посмотрел и тебя тоже "накажут" :іржач:

... а может тебя? Ты смотри, косо на них не смотри! :D

Если эта ситуация не инсценировка, то господа дела в этой стране намного хуже чем кажется! Даже если закрыть глаза на то что БАНДИТЫ которые ехали в составе похоронной колонны тупо "ложили" на целый ряд пунктов правил ПДД Украины (тесть на законы которые действую в этой стране), если не учитывать их скотское отношение к другим гражданам Украины(которым не повезло оказатся с ними в одном месте в одно время)! Которые между прочим имеют те-же права и обязанности что и эти беспредельчики, так они еще устроили самосуд над человеком с применением физического насилия!! Ситуацию усугубляет наличие у бандитов оружия и формы! Я не знаю что было за 5 мин. до начала видео! Но реально видно как эти люди перекрыли 4 полосы для движения. А желтая маршрутка проскочила когда белый бус стал зажимать машину с регистратором.
P.S. Будьте патриотами а не дерьмом в вышиванках! Думайте!

Нет важно. Эти люди защищают свою страну, и вправе рассчитывать на уважение со стороны своих граждан.

да вот только защищаться от неуважения рукоприкладством и даже банальным подрезанием на дорогах они все-таки права не имеют

Ни хера, Правила мы знаем.

ну так выучите заодно законы и основы правового и гражданского общества. не говоря уже о нормах морали, которые по идее с детства должны быть привиты

да вот только защищаться от неуважения рукоприкладством и даже банальным подрезанием на дорогах они все-таки права не имеют

ничего себе банальное подрезание :D
шумахер ***рил между машин как на слаломе, а между прочим, двигаться внутри колонны запрещено.

Назад
Зверху Знизу