Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
Ты когда видео смотришь,хоть глаза открывай!Ага?На 20-й секунде пропустили желтую маршрутку И усё!Где ты видел обгоняющих?

А ты свои протри. С момента проезда желтой маршрутки до остановки - 1мин.20 сек. Причем ее пропустили без проблем - белый бусик это сделал. Также видно, что в обоих направлениях движения как такового нет. По самой правой полосе, проехала без проблем еще одна машина не из сопровождения. Серьожа выложил видео только с момента взятия его в клещи.

так там прекрасно видно, сколько полос та процессия занял, аль не увидела=)))

Мы видим тот момент, когда верещащую машину берут в клещи. По крайней мере одна, левая полоса была оставлена для обгона. Какова же длительность быкования водилы - не известна. Что было за 5 минут, за 10?

Останнє редагування:
трудно после этого поверить, что они там не делали никаких военных преступлений.
Из-за таких вот рядовые россияне верят в украинскую хунту, особенно при "объективном" освещении событий их СМИ. Такие вот ****ы, как те, что на видео, дают лишний козырь Путинпамагишникам...

а что должны делать машины, которые едут с аварийкой, якобы в колоне, на дороге с поласами 2-3-4?? Какой ряд занимать должны?
Обгона не может быть справа, запомни!

Ну тянет меня сегодня на правую полосу. :D Наверное за Лондоном соскучилась. Левая- левая- левая.

Ну тянет меня сегодня на правую полосу. :D Наверное за Лондоном соскучилась. Левая- левая- левая.

Обгона не может быть по левой полосе, запомни! Обгон связан с выездом на полосу встречного движения-я-я!;)

Обгона не может быть по левой полосе, запомни! Обгон связан с выездом на полосу встречного движения-я-я!;)

по левой опережение, тема не об этом. Блеа, получается, что кто с оружием тот и прав? Ну разве к этому мы шли?

Ой, ты по делу лучше пиши. Я машину в Штатах вожу. Тут другая терминология. А до 2010 года в Украине все же было "Обгон" – опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. Буду теперь знать новый подход. За це спасибо :кручусь:

Ой, ты по делу лучше пиши. Я машину в Штатах вожу. Тут другая терминология. А до 2010 года в Украине все же было "Обгон" – опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. Буду теперь знать новый подход. За це спасибо :кручусь:

По делу я уже отписался - Айдар и Геращенко осветили ситуацию достаточно, с их интерпретацией и выводами полностью согласен.
Коротко мое мнение таково, как бы не был неправ автор ролика (даже если в вырезанном начале что-то такое было), эти два отдельные айдаровца и вся их колонна не правы больше, но это не должно бросить тень на то большое дело которое делает бат. Айдар.

Я как участник как раз того пробега который автомайдан подержал.Ребята с айдара сопровождали рефрежератор с Ато с погибшими ребятами и автомайдан тоже решил почтить память ребят с АТо который был в воскресенье.Собрались мы на бориспольском шоссе впереди коба как всегда, встали на две полосы но ни кто не ожидал что так много людей будет.По бокам приехали ребята с Айдара подержать своих майдановский.Короче майдан начинает движение это хер вначе стоял ****ел по телефону на обочине потом когда коллона была наполовину впереди походу этот чувак начел резко движение подрезал одного другов ему раз сделали замечание второй когда человек не понял его подрезали и дали ****ы.У нас на дороге каждый день кто то кого то ****ит и пешеходы,и водители,и мотоциклисты на это ни кто не обращает внимание а если люди в форме то это ****ец.

Давай я завтра ****ну твою жену - ведь каждый день ****ают чужих жен. ******* ты

Не пойму, как можно в ситуации когда некие айдаровцы бьют человека за обгон некро-процессии делать вывод, что конфликт не связан ни с Айдаром ни с процессией?

1. Вы не знаете за что его бьют - автор вырезал свое быкование. И вы не знаете бьют ли его. Делать выводы со слов человека, находящегося в состоянии аффекта - некорректно. Делать выводы посмотрев только заключительную часть ролика - некорректно. Например, нате вот вам ролик. Какой вывод по нему вы можете сделать? А если смотреть гдето с 1:20?

2. То, что его бьют айдаровцы не значит, что конфликт связан с айдаром. Это очевидно. Точно так же как далеко не все конфликты между белым и ****ом - на рассовой почве, не все конфликты между мужчиной и женщиной - ****истсике, не все конфликты между двумя собаками - за еду, и тд и тп.

да вброс это 100%! на главном в новостях и политике 3 темы создано кто то играется **** думать.))

этих ****ов на висельницу нужно, или публичный суд. Безпредельщики такие же как беркут

То, что его бьют айдаровцы не значит, что конфликт связан с айдаром. Это очевидно.

Ты путаешь "связан" и "вызван". Если одна сторона служит в Айдаре, то кто еще кроме Айдара может быть охарактеризован как "связанный"? Батальон Айдар связан с этим конфликтом через своих бойцов. Отрицать это - все равно что отрицать то, что Крым был оккупирован Россией вопреки ее международным обязательствам.

З.Ю. Если Айдар не связан с этим конфликтом - то почему же они выпускают пресс-релизы ему посвященные?

задолго до войны..забыли это видео?
сейчас флаги убрали, а свою натуру ватную, спрятать не удается.

Назад
Зверху Знизу