Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
да вброс это 100%! на главном в новостях и политике 3 темы создано кто то играется **** думать.))

К сожалению это не вброс - есть реакция и со стороны Айдара и со стороны МВД. Эта ситуация бонусов делу защиты Украины не принесла.

Ты путаешь "связан" и "вызван". Если одна сторона служит в Айдаре, то кто еще кроме Айдара может быть охарактеризован как "связанный"? Батальон Айдар связан с этим конфликтом через своих бойцов. Отрицать это - все равно что отрицать то, что Крым был оккупирован Россией вопреки ее международным обязательствам.

З.Ю. Если Айдар не связан с этим конфликтом - то почему же они выпускают пресс-релизы ему посвященные?
*****!
дали *****у в челюсь!
**** ты нагнетаешь, а? связан - не связан.
тебе в детстве мало ****юлей давали, аль сам давал?
связывал это со своим районом или как?

*****!
дали *****у в челюсь!
**** ты нагнетаешь, а?
тебе в детстве мало ****юлей давали, аль сам давал?
связывал это со своим районом или как?

А с чем же кроме района это можно было связывать, если все начиналось после вопроса - "С какого ты района"?

едишь ты из Харькова в Киев, впереди со скорость 40 км\час едет ритуальная машина, ты так до Киева и будешь за ней ехать?

где ты такие ритуальные процессии видел - из Харькова в Киев? Из Борисполя в Киев 35 км примерно, а это произошло где-то по дороге, так что расстояние еще меньше. А если уж прямо у него ****ец какой-то произошел, что надо было быстрее ехать, мог-бы сделать это аккуратно

да вброс это 100%! на главном в новостях и политике 3 темы создано кто то играется **** думать.))

это не вброс чувак - это то что сейчас на улице, а не у монитора.

люди в ахуе, как это так, вот и темы везде.

никто не ожидал ******.

Я еще нигде не прочитал и ни от кого не услышал, что то *** везло жену рожать там или у него родственник при смерти и он спешил или еще что-то. Таких ездунов спешащих, которые тулятся из полосы в полосу дохрена и они думают, что их все прямо обязаны пропустить, он видите-ли спешит. Вот и взбесил он этим айдаровцев. Ничего удивительного тут нет.

Если Айдар не связан с этим конфликтом - то почему же они выпускают пресс-релизы ему посвященные?

Потому, что в него вовлечены солдаты Айдара.

Например:
При Андропове если тебя менты ловили в кинотетре днем - тащили в участок (типа, почему ненаработе) и писали об инциденте на работу. Вы тогда были вовлечены в противоправное посещение кинотеатра, но по голове получал так же и директор вашего предприятия. Какое он имел к этому отношение? Никакого.

Я еще нигде и ни от кого не прочитал, что то *** везло жену рожать там или у него родственник при смерти и он спешил или еще что-то. Таких ездунов спешащих, которые тулятся из полосы в полосу дохрена и они думают, что их все прямо обязаны пропустить, он видите-ли спешит. Вот и взбесил он этим айдаровцев. Ничего удивительного тут нет.

скажите, а если вы меня на дороге будете подрезать, вы имеете право выйти и дать мне по лицу?:D

скажите, а если вы меня на дороге будете подрезать, вы имеете право выйти и дать мне по лицу?:D

Я не подрезаю, к сожалению, вы меня с кем-то спутали :)

Просто я считаю, что эта новость и нафиг никому не нужна, мало -ли где кому кто-то ебло начистил, так что об этом писать? 100% вброс, имхо

так начните водить, тогда и сформируется какая-то точка зрения )

мало ли что было, читай тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это с 2010 года. А я на права сдавала еще в начале 90х. И в Украине машину не вожу. ЗЫ Как приятно побазарить со своими почитателями :іржач:

Потому, что в него вовлечены солдаты Айдара.

так это и называется связью

Например:
При Андропове если тебя менты ловили в кинотетре днем - тащили в участок (типа, почему ненаработе) и писали об инциденте на работу. Вы тогда были вовлечены в противоправное посещение кинотеатра, но по голове получал так же и директор вашего предприятия. Какое он имел к этому отношение? Никакого.

Как же никакого, если этот директор отвечает за трудовую дисциплину на предприятии?

Без обид, тебе нужно подправить представления о жизни либо терминологию.

Еще раз пересмотрела видео

Машины едут с включенными аварийками. Среди них белый спецфургон. Флаги национальные. Наверняка с траурными лентами. Флаг Айдара. Так или иначе можно догадаться, что что-то серьезное происходит.

Кортеж сопровождения занимал максимум 3 полосы. Видно, что в обоих направлениях движения как такового нет Машины имели возможность бесприпятственно объезжать процессию по левой полосе. Желтая маршрутка слева – тому подтверждение. И даже по правой машины пропускалист.
С момента проезда желтой маршрутки до остановки верещащей машины - 1мин.20 сек. С начала видео – 1мин.40сек. Причем маршрутку пропустили без проблем - белый бусик из сопровождения это сделал.

Серьожа с верещалкой под боком выложил видео только с момента взятия его в клещи. А что было за 5-10 минут до этого скромно умалчивает.
Верещалка же пусть докажет, что она беременная. На видео не видно. Когда она сидит в машине - тем более

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу