ничего себе банальное подрезание![]()
шумахер ***рил между машин как на слаломе, а между прочим, двигаться внутри колонны запрещено.
выше миф о колонне уже развеяли.
Вы тоже "***рите" со скоростью в пределах 40 км/ч обычно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего себе банальное подрезание![]()
шумахер ***рил между машин как на слаломе, а между прочим, двигаться внутри колонны запрещено.
Посмотрел видео:
а) П-дить людей на дороге конечно нехорошо. Впрочем, драк за рулем я повидал и повеселее этой небольшой потасовки. Только вот о них на каждом шагу не трубят, а тут сразу раздули из мухи слона, конец света прямо, хотя больше похоже на заказуху меньшего градуса, чем распятый мальчик.
б) Парень, кстати, судя по его лексике "х*й, п**да, Джигур*а" особо и не парился насчет беременности своей жены, пока не начал выхватывать. Пришел к успеху, стал героем. Да и странно - мне казалось, когда везешь беременную жену, не стоит нарываться на неприятности хоть ты сто раз прав. Впрочем, при беременной жене еще и материться не стоит.
в) Ролик смонтирован таким образом, чтобы преподнести все крайне однобоко - ехал, никого не трогал, выхватил. Почему-то самые интересные моменты остались за кадром.
ну так выучите заодно законы и основы правового и гражданского общества. не говоря уже о нормах морали, которые по идее с детства должны быть привиты
Всего не читал, но, хотелось бы увидеть начало этого видео, а его, как мы понимаем, шумахер показывать не захотел.выше миф о колонне уже развеяли.
Всего не читал, но, хотелось бы увидеть начало этого видео, а его, как мы понимаем, шумахер показывать не захотел.
бойцы своими жизнями рисковали, чтобы этот уебок доказывал свою правоту и требовал компенсации. Вот тут основы правового общества и нормы морали противоречат друг другу. А вообще, кто не защищает свои гражданские права с оружием, тот не гражданин и соответственно прав не имеет. Так правильно. В швейцарии не *****и, поди, давно так жывут.
Вот тут основы правового общества и нормы морали противоречат друг другу
кто не защищает свои гражданские права с оружием, тот не гражданин
говорят, что где-то есть. если для Вас это имеет определяющее значение (что из предыдущих постов не наблюдается) - поищите
А для Вас нет? Если просто полное видео есть - но оно выложено - но не раскручено как это - то да - просто не нашли. А вот если человек, которого побили, намеренно не выложил все видео - то ЛЮБОЙ человек, который считает себя способным мыслить и типо с намеком на свое мнение - просто обязан сразу об этом спросить - а чего его нет и что скрывает вся версия. Может в полном видео и нет ничего нового - но его отсутствие - громадный вопрос. и наоборот - если человек даже не интернируется этим вопросов - вряд ли можно его считать хоть как то серьезным.
не имеет. имеет только лишь в случае, если увижу, что голимый вброс. а так в любом случае для меня очевидно, что кто первый ударил - тот и не прав.
1) Ситуация 1. Приходит муж с женой в кафе и ужинаю и пьют. После этого муж напитаться, выходит ******** - по пути ему не нравиться парень с соседнего столика - и он ему бьет в морду.
1) Ситуация 2. Приходит муж с женой в кафе и ужинаю и пьют. Подходит парень с соседнего столика и говорит - что за ***** рядом с тобой сидит. Муж поднимается и бьет ему в морду.
Тебе в обоих случаях дают видео - где муж бьем этому соседу в морду. Да, это я написал сильно утрированно. и да - в обоих случаях, по закону муж не прав. И тебе будет не важно полное видео в обоих моментах?
для меня факт то, что муж дал в морду первым. то есть повел себя не сдержанно, и является нарушителем закона в любом случае. во втором какой-то выдуманный хер № 2 тоже не прав, с той разницей, что он провокатор, и у мужа будет смягчающее обстоятельство. я б такого мужа уважала, но выкупать не хотела...все остальное - нюансы
не, не важно. у меня сформировавшаяся точка зрения, за исключением чего - я написала
Я и написал - нарушил закон в любом случае. Но вот отношение большинства людей в обоих случаях будет разное.
по сути он просто выложил ту часть, что "по сути". Даже если бы он выложил видео с момента как он проснулся, нашлись бы люди которые сказали, та не, может он вчера их спровоцировал, а сегодня специально к ним подкатил.Водила же видео с регистратора выложил только с того момента, когда все собрались вместе , а также последующий захват *****а в клещи, во время которого машинам сопровождения пришлось выехать и на самую левую полосу.
по сути он просто выложил ту часть, что "по сути".
...............................
По поводу автомайдана. Есть там и хорошие и плохие люди, и серые. Но повсплывало похоже одно ****о.
.................................
Коба вероятно тоже самое что и Булатов.
выше миф о колонне уже развеяли.
Вы тоже "***рите" со скоростью в пределах 40 км/ч обычно?
Я как участник как раз того пробега который автомайдан подержал.Ребята с айдара сопровождали рефрежератор с Ато с погибшими ребятами и автомайдан тоже решил почтить память ребят с АТо который был в воскресенье.Собрались мы на бориспольском шоссе впереди коба как всегда, встали на две полосы но ни кто не ожидал что так много людей будет.По бокам приехали ребята с Айдара подержать своих майдановский.Короче майдан начинает движение это хер вначе стоял ****ел по телефону на обочине потом когда коллона была наполовину впереди походу этот чувак начел резко движение подрезал одного другов ему раз сделали замечание второй когда человек не понял его подрезали и дали ****ы.У нас на дороге каждый день кто то кого то ****ит и пешеходы,и водители,и мотоциклисты на это ни кто не обращает внимание а если люди в форме то это ****ец.
На видео этого не видноБойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.
На видео этого не видно
Автор видео ***** если честно тоже. Я бы их объехал десятой дорогой, и не посылал бы вооруженных людей, даже если они не правы.
+100500Заебал *****. Табаки тявкающее. Вылезло, ***ть. А по теме, ***** непонятно.
Да и вообще, откуда люди берут все эти "40 км. в час", "четыре полосы" - так жертва живоописала? Ну по базару в машине одно понятно - ***** вульгарис, обыкновенное - вначале "пошел *****!" а потом "шо вы робытэ?!". Никого не защищаю, но выссказываться тут на основе "фактов", которые вы где-то услышали, моветон. Если действительно это был своего рода похоронный кортеж, а кто-то решил показать свою удаль молодецкую, а возможно и поставить на место "тупых укропов", то все может быть. Падали ватной у нас навалом, и некоторая все еще ведет себя дерзко, за что и бывает периодически опиздошена не очень сдержанными людьми. Но это жизнь, и не надо в истерике верещать что именно это доказывает что и в АТО они занимаются беспределом. В дни интернета и камер в руках чуть ли не всех граждан особо массового беспредела замечено небыло.
НО, повторюсь - возможно в этом случае вот эти в джипе действительно повели себя как отморозки, все может быть, ничто не исключено. Но если это все, что можно кинуть вате на корм - то я рад.... До Даунбабве этому беспределу как до Киева рачки.