Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
5 секунда:
- сережка, аккуратно!
сережка в ответ:
- *****ы ***.
позже:
-пошел он *****, ***.
34 секунда, опять сержка черному минивену:
- Иди на ***!
а потом уже ТупаяПизда разыгрывает истерику на ровном месте.
и "Шо вы робыте" и "мы тоже спешим".
и еще, кого избили? того кто ***** посылал? ну и поделом.
народ, не реагируем на ватные высеры и проходим мимо, такие ситуации сплошь и рядом, ****** за рулем нарошно провоцировал ситуацию а его ТП подыграла.

а ТС-а бы забанить.

а где я про это писал?
Я писал, что они не правы, что вели себя по скоски на дороге, что блокировали движение, создавали аварийку, короче быковали.

пох! они с BMW M5 не докажут обратного, но обязательно пожалуются:D

****** за рулем нарошно провоцировал ситуацию а его ТП подыграла.

новые подробности и версии)))

Слушайте, да вы уже утомили раскручивать дело которое выеденного яйца не стоит. Я понимаю если б его убили или машину раскурочили, а тут просто по морде дали легко (плюс как я понял клиент активно напрашивался), о боже мой какой ужас произвол и беспредел.

едишь ты из Харькова в Киев, впереди со скорость 40 км\час едет ритуальная машина, ты так до Киева и будешь за ней ехать?

От Пролисков до моста - 14 км. По левой полосе без проблем машины обгоняли автопроцессию.

Останнє редагування:
Слушайте, да вы уже утомили раскручивать дело которое выеденного яйца не стоит. Я понимаю если б его убили или машину раскурочили, а тут просто по морде дали легко (плюс как я понял клиент активно напрашивался), о боже мой какой ужас произвол и беспредел.

ужас и беспредел в том, что создавая аварийные ситуации, перекрывали ВСЮ трассу, когда им хватило бы одной полосы.

и эта телка что-то никуда не спешила (беременная) в конце ролика..
короче вброс, а кто хочет раскачать ситуацию, пусть идет *****...
нашу суровую действительность все знают и без роликов, а тут как же, воды отошли у беременной ***, а потом от стресса родила обратно что ли?
тема кристально показывает доминирование ******* сознания у сограждан. им лишь бы темку подкинуть.

+1
модеров с банометом видимо забанили на хф

1. В зоне проведения АТО бойцы добровольческих батальонов имеют право подрезать машины, иногда рукоприкладствовать, уничтожать террористов
2. Вне зоны проведения АТО бойцы добровольческих батальонов должны вести себя как и остальные гражданские, не должны подрезать машины других, применять физическую сиилу

Геращенко о драке с участием "айдаровцев": Прошу не обобщать

Действия конкретных лиц, нарушивших правила дорожного движения и избивших водителя, не должны бросать тень на весь батальон "Айдар".
Такое мнение выразил советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Фейсбуке.
"Я прошу не обобщать действия нескольких конкретных лиц в камуфляжной форме, нарушивших ПДД и избивших водителя, со всем коллективом батальона "Айдар". Это не правильно! Отвечать перед законом должен конкретный правонарушитель, а не все подразделение", - подчеркнул он.
При этом он отметил, что скорбь по погибшим товарищам не дает бойцам права нарушать общественный порядок и бить водителя, который пытался объехать траурный кортеж.

Геращенко добавил, что в отношении водителей, которые перекрывали трассу и создавали помехи для других участников движения, после установления их личностей, будут составлены админпротоколы о нарушении ПДД.
"Давайте все вместе строить цивилизованное общество, основанное на уважении к правам других граждан и на уважении к закону и нормам права", - призвал советник министра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда чечены устраивают такое на дороге - ай-ай-ай, как жеж так. Когда граждане с автоматами, но с правильными цветами на флаге перекрывают трассу междугородного значения - все правильно сделали.
Погибших жалко. Но заставлять всех насильно страдать - чистой воды тирания и беспредел. Мне плохо - всем должно быть плохо, да? Так ведь скорби не будет, будет озлобленность и перенос этого чувства на всех добровольцев. Для тех, у кого мозг паутиной не заплело, подумайте - что расскажет будущий папаша своему сыну о доблестных защитниках родины, которые его мамашку чуть до срыва беременности не довели (если не довели в самом деле)? И будет тремя "******ами " больше.
Бычье - оно есть под любыми флагами, просто где-то больше, а где-то меньше. И прикрывать бычье только потому, что оно оборачивается правильным флагом - в корне неверно.

Я похоронные процессии не обгоняю в отличие от таких

1. это опережение

2. проблема не том, что он хотел обогнать, а в том, что он явно быковал, о чем говорит видео, выложеное не с начала. Не быковал? Пускай даст полное видео.

3. Обгонял как-то раз похоронную процессию. Было это лет 8-9 назад - и как видите жив. Не суеверен. Обгон таковой - это личное дело обгоняющего, и не является проявлением неуважения к покойному. Это больше суеверие - считается, типа ты пытаешься быть быстрей того, кто уже все.

4. По линому наблюдению, похоронную процессию обгоняет где-то 30-40% автомобилистов.

5. быковать когда везешь пасажиров (беременных) - это верх мудачества.

Отсюда имеем вывод: конфликт не связан с процессией, или айдаром. Он связан с тем, что автор видео дважды *****. Ребята с обостренным чувством справедливости ему это наглядно показали.

По левой полосе без проблем машины обгоняли автопроцессию.
Ты когда видео смотришь,хоть глаза открывай!Ага?На 20-й секунде пропустили желтую маршрутку И усё!Где ты видела обгоняющих?

Только Геращенко так и не указал, что за Хулиганку будут привлекать, только про ПДД сказал, не более!
Двойной стандарт?

Хулиганка - то такое дело, которое не так легко доказывается однозначно. А дело уже резонансное будет много внимания и критики.
Кроме того, по сообщениям СМИ: начато производство по обвинению в умышленных легких телесных повреждениях. С этой статьи на хулиганство достаточно легко перейти.

1. это опережение

2. проблема не том, что он хотел обогнать, а в том, что он явно быковал, о чем говорит видео, выложеное не с начала. Не быковал? Пускай даст полное видео.

3. Обгонял как-то раз похоронную процессию. Было это лет 8-9 назад - и как видите жив. Не суеверен. Обгон таковой - это личное дело обгоняющего, и не является проявлением неуважения к покойному. Это больше суеверие - считается, типа ты пытаешься быть быстрей того, кто уже все.

4. По линому наблюдению, похоронную процессию обгоняет где-то 30-40% автомобилистов.

Отсюда имеем вывод: конфликт не связан с процессией, или айдаром. Он связан с тем, что автор видео дважды *****. Ребята с обостренным чувством справедливости ему это наглядно показали.

Точно пусть покажет как грузовик и внедорожники с флагами подрезал, как факи в окно показывал, как клаксоном наигрывал ****стский гимн. А так этот водила явный сепаратюга проплаченый

1. это опережение

Не пойму, как можно в ситуации когда некие айдаровцы бьют человека за обгон некро-процессии делать вывод, что конфликт не связан ни с Айдаром ни с процессией?

И ребята не с "обостренным чувством справедливости", а дерзкие нападающие пользующиеся численным перевесом.

• Це лайк!
Реакції: tt34
У наших людей просто ********ные предрасудки.
То процессию нельзя обгонять, то есть свадебные, где млять просто охуеть, как не любят, когда их обгоняют, и не дай бог приходится принять вправо, чтоб встречника пропустить!

Просто предрасудки надо в глухом лесу использовать, а находясь среди общества, жить по правилам общества, ане на придуманными кем то обычаями и предрасудочными приметами!

Охуеть=))))) Хочу это услышать, гимн **** в исполнении на клаксоне=))

***** ты где то то ли методичек перечитался, то ли много на свежем воздухе бываешь=))

просто заеб..ло что черное называю белым...

Назад
Зверху Знизу