Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
а к чему была моя цитата в том посыле?

Еще раз кто и что понял? а то ты так лихо "и не только я". ну ну.

не сливайся так бездарно, масик. а то уж на кого я не ***** - это на недалеких сливщиков;):D

ну как что вот твои слова, где кто то еще что то понял....

ты начинаешь меня умилять. я за свои отвечаю. ответь за свои с вбросами про мою поддержку Новороссии, поливание грязью "хунты" и че ты там еще набредил
а че ты опять жалуешься? думаешь не видно, что как оппонент - ты ноль? ну и сливщик? да и оскорблений в моих постах нет. я убью тебя медленно и с позором .....ррррр:D

ы начинаешь меня умилять. я за свои отвечаю

и я отвечаю раз на слово можно) вот и все.

ты ноль? ну и сливщик? да и оскорблений в моих постах нет. я убью тебя медленно и с позором .....ррррр
ага я помню как ты убила)))) на недельку в баньку)

у меня нет слезок, у разве что от смеха)

еще 1

ниче. меня убили на месяц, ну ты и сейчас стараешься. как думаешь, сработаешь на опердежение?
все от тебя зависит) ты же вроде не глупа а так ведешься)

а по поводй того, что ты ничего не нарушаешь... я уже раз 5 был в бане и мне давали 2 бала я даже не понимал за что даже и вообще за посты не адресованные жалобщику и даже его никак не касающиеся...

у меня нет слезок, у разве что от смеха)

я вижу, как палец от смеха радостно бьет на "пожаловаться":D
в общем на последок: пока будут такие жалкие мужиченки, тупые и упоротые, не способные отстоять ни свою точку зрения, ни уйти красиво, когда пора, не умеющие ответить за слова и вместо того, чтобы извиниться за наговор - жалуются не пойми на что, будет в твоей жизни и раша и *****а полная. потому что это особенность именно их менталитета.
все! не плачь!:D

но тогда я велся как ты.. теперь мне пох на тех кто меня спецом подбивает... Я просто не обращаю внимания на тех кто меня провоцирует на бан, и помогает. Вон петров тоже на провокации часто поддавался и сидел постоянно и тоже уже давно не сидел так как не ведется

Вата целую кучу тем уже понаразводила из-за того, что какое-то ... по ипалу получило

если виновны то виновных под суд, а то так повинился и дальше орудуй... Тут я с массой недовольных полностью согласен.

В сообщении от батальона Айдар тоже говориться о необходимости суда над виновными.

Назад
Зверху Знизу