Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
Но многие продолжать орать, что там Айдара не было, все мол подстава, и так далее
кто док? после подтверждения самим айдаром вопросов нет
Цитата:
Сообщение от OXYGENE
B5eeJcxCYAE6AXp.png:large
[/QUOTE]
теперь понятно...

ну твои герои понятны.... моторолла, гиви, стрелков... вот это герои спасители!да?[/QUOTE]

Че еще ты мог написать... кто не с нами тот против нас?
Уже все привыкли к тому что как бы вас не пинали активистов, ваши новоизбранные презики и бандитские группировки с их лидерами вы все равно орете без этого не куда, надо утянуть поясок, утянем!))
А все кто против все ******и и сепары...
Как по мне так в одну камеру надо закрыть как этих айдаровцев так и твоих моторолла, гиви и стрелкова!
Они найдут в четырех стенах 3на3 общие темы для разговора!
Нет они не мои герои, наверное это для тебя самое большое открытиЕ!

Че еще ты мог написать... кто не с нами тот против нас?
а они не против нас? ну то что не с нам то точно..... Что то непонятное... Может конечно ты с ними.... Не спорю.

так что всех айдаровцев закрыть? И другие батальоны? Может еще и всех военных?

я вообще то написал, что против конкретно против данных персонажей и что надо судить, но причем тут все активисты и все айдаровцы и батальоны?
или ты против наших воинов воюющих с террористами?

Вы таки считаете что Айдар находится одновременно ВЕЗДЕ или обладает военными телепортаторами?))
Стопудово! Ото они так воюют.....
Так пусть аваков отвечает за своих подопечных и за права граждан в стране !!!!! . А то как при ССССР Ласковый Май - десяток групп одновременно гастролировало!

Но многие продолжать орать, что там Айдара не было, все мол подстава, и так далее.
Человек уважения достоин и тогда, когда он осознал свою ошибку, покаялся, и после переосмысливания не будет так дальше вести!
Судя по теме, тут мало таких людей, есть просто агалтелые, которые даже видя, что цвет черный, будут орать, что он чисто белый!

+1

так может ты еще и за то что бы ХНР тут образовать? Ну так всех за решетку кто стоит между нами и сепарами, и все будет. в считанные дни.

Так пусть аваков отвечает за своих подопечных и за права граждан в стране !!!!! . А то как при ССССР Ласковый Май - десяток групп одновременно гастролировало!

А вы в курсе что Аваков не является начальством Айдара? Айдар - подчинение армии?)

**** ты языком зубы бьешь?А тебе известно как они воюют?Сиди и читай,шо люди грамотные пишут.И на старуху бывает проруха.Нервы..:(

Но многие продолжать орать, что там Айдара не было, все мол подстава, и так далее.
Человек уважения достоин и тогда, когда он осознал свою ошибку, покаялся, и после переосмысливания не будет так дальше вести!
Судя по теме, тут мало таких людей, есть просто агалтелые, которые даже видя, что цвет черный, будут орать, что он чисто белый!

Ну, виноваты. Что заблокировали... А где доказательства(тм) что они кого-то избили???)))

*если что, мне очень понравилась игра "а ты докажи". Жаль опыта мало, и таланта к сочинительству версий нет...( Не попасть мне в ТОП цитат*

Айдар это такие же черти как и ДНРовцы, только с другим флагом. Безработное ***** и алканафты.

Их "геройских" поступков уже столько!... Что пора уже их либо разогнать-пересажать, либо утилизировать в Добасской мясорубке.

:клас:

Назад
Зверху Знизу