Искусство заголовка, млять. Получите 12 рублей.Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Искусство заголовка, млять. Получите 12 рублей.Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.
кто док? после подтверждения самим айдаром вопросов нетНо многие продолжать орать, что там Айдара не было, все мол подстава, и так далее
Вата целую кучу тем уже понаразводила из-за того, что какое-то ... по ипалу получило
странно а чего именно этого? может не спроста, хотя это не оправдывает конечноЖаль что не ты за рулем сидел
а они не против нас? ну то что не с нам то точно..... Что то непонятное... Может конечно ты с ними.... Не спорю.Че еще ты мог написать... кто не с нами тот против нас?
Стопудово! Ото они так воюют.....Вы таки считаете что Айдар находится одновременно ВЕЗДЕ или обладает военными телепортаторами?))
Но многие продолжать орать, что там Айдара не было, все мол подстава, и так далее.
Человек уважения достоин и тогда, когда он осознал свою ошибку, покаялся, и после переосмысливания не будет так дальше вести!
Судя по теме, тут мало таких людей, есть просто агалтелые, которые даже видя, что цвет черный, будут орать, что он чисто белый!
Жаль что не ты за рулем сидел
Стопудово! Ото они так воюют.....
Так пусть аваков отвечает за своих подопечных и за права граждан в стране !!!!! . А то как при ССССР Ласковый Май - десяток групп одновременно гастролировало!
**** ты языком зубы бьешь?А тебе известно как они воюют?Сиди и читай,шо люди грамотные пишут.И на старуху бывает проруха.Нервы..Стопудово! Ото они так воюют.....
Так пусть аваков отвечает за своих подопечных и за права граждан в стране !!!!! . А то как при ССССР Ласковый Май - десяток групп одновременно гастролировало!
но тогда я велся как ты.. теперь мне пох
Но многие продолжать орать, что там Айдара не было, все мол подстава, и так далее.
Человек уважения достоин и тогда, когда он осознал свою ошибку, покаялся, и после переосмысливания не будет так дальше вести!
Судя по теме, тут мало таких людей, есть просто агалтелые, которые даже видя, что цвет черный, будут орать, что он чисто белый!
Я похоронные процессии не обгоняю в отличие от таких
Я просто не обращаю внимания на тех кто меня провоцирует на бан,
А вы в курсе что он возглавляет МВД. И за порядок в стране отвечает он!!А вы в курсе что Аваков не является начальством Айдара? Айдар - подчинение армии?)
Айдар это такие же черти как и ДНРовцы, только с другим флагом. Безработное ***** и алканафты.
Их "геройских" поступков уже столько!... Что пора уже их либо разогнать-пересажать, либо утилизировать в Добасской мясорубке.
Я похоронные процессии не обгоняю в отличие от таких
Ты с женой беременной тоже бы так мыслил?