Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойтесь желаний

• Це лайк!
Реакції: Isha
Ну вот смотрите. Я, к примеру, хочу ножик. Новый класснючий ножик. Но я ж не просто его хочу. Я себе представляю, как это, когда у меня есть этот ножик... у меня ведь его никогда не было и я просто не знаю, КАК ОНО, им владеть... Я себе представляю... ну, скажем, представляю, как я иду с ним по улице и мне любая тётка даст вот прям на улице, потому что я такой крутой с этим ножиком...
А получаю я... я ж понимаю, что это совсем не то, что я себе представлял. Он - да, хорош, но мне не дают. По-прежнему. Вообще.
И что я получаю со своим ножом? - разочарование.
надо же. лось с душой бабочки и вот так по-чикатиловски.
откуда вообще связь между офигенным ножиком и женщиной?
Стасичка та еще штучка. ага.:D

Тогда чем вам нож не угодил? Откужа это розачорование? :D
Вот оно! Все разочарования от того, что люди не знают чего хотят. То ли нож, то ли тетю... :D
:) эх... кто ж знает, чего он взаправду хочет?.. Я уж не говорю: что ему надо...
Не :) Стасичка - эта. Эта штучка. Я ж - как на ладони. Ага

по чьей? тут надо смотреть по разным сценариям.

Не Стасичка - эта. Эта штучка. Я ж - как на ладони. Ага
отож. ага.
ножичек-женщина. ахуеть.:D
дядько, ты апасный или троллишь?:D

Останнє редагування:
Сегодня обсуждала сие явление с подругой. Частенько о чем- то мечтаем. Бах, вот оно, не уже-ли. Потом понимаешь что не этого хотел. Не так. Материализуется ли желания? Было л. Ощущение выше описанного?:)
Желать тоже надо уметь :клас:
В целом, все справедливо и логично)

Высшие силы - мудрые силы, преподносят человеку лишь то, к принятию чего он готов, что ему необходимо, с чем сможет справиться, что принесет ему благо (прохождение и усвоение урока тоже благо).

Если же человек упирается, настаивая на реализации своего желания, без учета всех нюансов, в итоге он может получить желаемое - будет ли он счастлив в итоге?
отличный урок на проработку личной ответственности :клас:

Также зачастую, люди желают реализации чужих мечт и целей, выдавая их за свои, либо навязанных желаний, а не своих, истинных.
Из серии "хорошо было бы, если бы ..." и ... ничего не происходит

Вспомнилось) Знакомый загадывал отношения с девушкой, много перечислял и всем рассказывал какой он ее видит, какие у нее качества, ее голос, манера поведения. Кто то даже шутил с него - столько мелочей указано, что навряд ли он встретит девушку, в которой совпадет все настолько точно.
Таки встретил, и отношения у них есть, и практически все совпадает.
Только есть один маленький нюанс - она его не любит, любит лишь он ее, а ей все равно, ей с ним удобно. А теперь казалось бы, вот оно счастье, все исполнилось, а без ее любви ему совсем грустно

Интересный вопрос затронут, очень даже :клас:

по названию темы в корне не согласна.
никогда не бойтесь желаний. иначе не получите сокровенного.
а касаемо "бах" это не значит, что дали не в той позе как хотелось.
может неправильно взяли.

Брать уже не хочется))

Жениха хотела, вот и залетела,
Ла лала ла ла. (с)
:D

:D

Угу. А связь между ножичком и женщиной таки есть. Любовь к ножичкам штука генетическая. Все таки 40 тыщ лет люди их таскают. А времена были дикие. Вот и отложились в генетической памяти - мужику с ножиком тетки дадут скорей, чем мужику без ножика. Да и вообще безножиковые мужики вымирали не оставив потомства. Дарвин, блин.

Сегодня обсуждала сие явление с подругой. Частенько о чем- то мечтаем. Бах, вот оно, не уже-ли. Потом понимаешь что не этого хотел. Не так)

Это продолжение темы про вибраторы?:rolleyes:

Останнє редагування:
пару лет назад мичтал, чтобы машины у нас стоили, как в сша. сбылось :D

Вот и отложились в генетической памяти - мужику с ножиком тетки дадут скорей, чем мужику без ножика. Да и вообще безножиковые мужики вымирали не оставив потомства. Дарвин, блин.
Он - да, хорош, но мне не дают.
Дарвин, ***, почему женщины не дают? Ножик есть, пиписька есть, отчего бы не дать?:D

отож. ага.
ножичек-женщина. ахуеть.:D
дядько, ты апасный или троллишь?:D
:) та тьфу на Вас.
Я даже не сразу понял, что Вы имеете в виду.
Женщин я просто люблю. И ножики я люблю. Но женщины у меня на одной полочке, а ножики... в общем, так, просто, игрушка.

:) А - чтобы женщины все лежали у моих ног, мне не обязательно доставать колюще-режущее. Ага. Я ж боксёром был. Конечно, уже не тот. я. Но удар уходит последним. Так что я просто неотразим. Во входе нырком с левым хуком :) А двоечка так вообще сногсшибательная...
Да что там...
Я заболтаю так, что любая поймёт: этому зануде проще дать, чем объяснить, почему не хочется :)
А маниаков Вы не там ищете. Ага. Не здесь надо. Не тут вот, где я. Я их сам боюсь, маниаков.

Дарвин, ***, почему женщины не дают? Ножик есть, пиписька есть, отчего бы не дать?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не всем не дают. Мне не дают...
да я и не прошу уже

Ну тогда нужно попробовать ножик не купить, а добыть другим путём. Сп*идить, сделать самому,отжать, снять с убитого врага... Шо там еще предки делали? Надо пробовать. Должно сработать.

А может все дело в размерах ?:rolleyes:

Стасичка, а Вы не думали купить саблю?

Останнє редагування:
Ну тогда нужно попробовать ножик не купить, а добыть другим путём. Сп*идить, сделать самому,отжать, снять с убитого врага... Шо там еще предки делали? Надо пробовать. Должно сработать.
Вы даже не знаете, насколько Вы актуальны...
Обычные грандвэевские поделки нынче вышли на одну ценовую позицию с кизляровскими клинками... Чес-слово, я перестал зарабатывать на новые игрушки...

Вы даже не знаете, насколько Вы актуальны...
Обычные грандвэевские поделки нынче вышли на одну ценовую позицию с кизляровскими клинками... Чес-слово, я перестал зарабатывать на новые игрушки...
Я себе сам леплю ножики. Себестоимость получается от 50 до 800 гр. Плюс сам процесс.:клас:

Сегодня обсуждала сие явление с подругой. Частенько о чем- то мечтаем. Бах, вот оно, не уже-ли. Потом понимаешь что не этого хотел. Не так. Материализуется ли желания? Было л. Ощущение выше описанного?:)

В буфет, что ли сходила? :D

они материализуются, за исключением некоторых нюансов, но факт что мечты и желания сбываются и бывает реально страшно даже о чем-то уже мечтать =) поэтому нужно быть поосторожнее

например хотелось встретить какого-то человека, загадала что должно в нем быть, в нем это все есть, но что-то в нем не так, поэтому благодарим бога за то что есть, ведь он все таки выполнил желаемое, а остальное это так издержки производства.

Что нашелся ебарь, который готовит тебе жрать, а ты сидишь и наблюдаешь? :іржач:

Останнє редагування:
А может все дело в размерах ?
с
Стасичка, а Вы не думали купить саблю?
Походу нужно катану со шкафа доставать:D
А по теме я считаю, нужно детально продумывать желания с просчетом нюансов и минусов )

Что нашелся ебарь, который готовить тебе жрать, а ты сидишь и наблюдаешь?
Хочется поинтересоваться, а она просто сидит или как то по особенному :)

Походу нужно катану со шкафа доставать:D
А по теме я считаю, нужно детально продумывать желания с просчетом нюансов и минусов )

Хочется поинтересоваться, а она просто сидит или как то по особенному :)

Та то она как-то рассуждала каким в ее понимании должен быть настоящий мужчина, вот я и запомнил. :)

Назад
Зверху Знизу