Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойтесь желаний

Еврей не долго думая, сказал: - Я хочу, чтобы моя бедная слепая мать могла увидеть, как моя красавица жена одевает бриллиантовое ожерелье на шею нашей любимой дочери в шикарном автомобиле, припаркованном у бассейна моего шикарного особняка на собственном острове...
я не еврей. но вариант хороший

Говорят там не интересно
не по теме. но видела одного парня, вернувшегося с АТО, который отказался от покончить собой и решил идти в монастырь. Ходил вернее. Но настоятель не принял. Сказал - молись, но рано тебе

Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока наконец не достал этим Бога. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился:
- Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!

ну так же про Париж..и прочее:)
сначала сделайте загранпаспорт, потому что завтра, все может случиться:)

ну так же про Париж..и прочее:)
сначала сделайте загранпаспорт, потому что завтра, все может случиться:)
у меня первая заграница случилась настолько внезапно,что паспорт за 3 дня сделали в спешке

Еще небось и фотка нормальная вышла )
У меня были длинные рыжие кудрявые волосы.По приезду закордон,там подстриглась и покрасилась,потом не хотели выпускать из-за несоответствия.пы.сы я ездила в италию на чемпионат по стрижке,там была моделью у стилиста

Останнє редагування:
Длинные рыжие кудрявые волосы.По приезду закордон,там подстриглась и покрасилась,потом не хотели выпускать из-за несоответствия.пы.сы я ездила в италию на чемпионат по стрижке,там была моделью у стилиста
Было бы эпичней, если бы наши не хотели впускать :)

Было бы эпичней, если бы наши не хотели впускать :)
Я бы им доходчиво объяснила,что они ошибаются:-):-):-)Я вечно попадаю в передряги в аэропорту.У одной меня спрашивают сколько я денег везу,то автомат игрушечный им не нравится в чемодане.То африканские маленькие барабаны с клыками обезьяны забраковали и не разрешили пронести в салон:(******и

у меня первая заграница случилась настолько внезапно,что паспорт за 3 дня сделали в спешке

ну, для этого значит были все обстоятельства или исполнилось чье-то желание :))))

Я бы им доходчиво объяснила,что они ошибаются:-):-):-)Я вечно попадаю в передряги в аэропорту.У одной меня спрашивают сколько я денег везу,то автомат игрушечный им не нравится в чемодане.То африканские маленькие барабаны с клыками обезьяны забраковали и не разрешили пронести в салон:(******и

:))))))) а вдруг ты шаманка:))) и эти клыки наведут порчу на всех:)))))

Сегодня обсуждала сие явление с подругой. Частенько о чем- то мечтаем. Бах, вот оно, не уже-ли. Потом понимаешь что не этого хотел. Не так. Материализуется ли желания? Было л. Ощущение выше описанного?
Да. Как раз переживаю такое. Обидно что не формулировала желание более подробно Вселенной))))

то автомат игрушечный им не нравится в чемодане.То африканские маленькие барабаны с клыками обезьяны забраковали и не разрешили пронести в салонсволочи

автомат в левой,а обезъяна с клыками в правой? Рембо!

потомушо желание - это не просто некая вещь или событие, а целый мир, который включает в себя эту вещь или событие рядом с вами. и включая вас с вашим-же психическим состоянием. в случае искусственного желания это всё надо придумать. но всёравно со временем получится ***ня.

Нам Вас не хватало. Скажи, а вот если желаешь к примеру шубу, получаешь, а в ней холодно, или украшение, которое некуда надеть . Чей промах? Есть и пусть пылиться? Оно сбылось?

Я ожидаю вас в вестибюле

Желать нужно иначе пропадут цели,а это застой.

значит не совсем все описал . не до мелочей. я об этом как раз и толкую
ему надо пройти ряд уроков, чтобы получить желаемое, начиная от личного развития в определенных направлениях и конкретизации)

все мелочи и нюансы предусмотреть невозможно) Вселенная обладает потрясающим чувством юмора ))))

проще отслеживать принципы и жить в ладу с ними, чем пытаться "мир прогнуть под нас".
Один из важных нюансов почему так - у Вселенной бесконечное количество времени, человеческая жизнь является лишь мигом

если вы желаете хорошую работу, а она не дается - это так нужно? оправдание для лентяев)
возможно это сигнал о смене деятельности\режима работы\места работы\своего отношения к работе ..))
Также параметры хорошей работы для каждого человека ой как отличаются))

есть ли смысл биться головой в стену, если рядом есть дверь?
ну и что, что она у противоположной стены))

подумайте)

Нет, наоборот, это я коза)))) Ещё та.
вы коза (с), причем довольная этим фактом, а Вселенная причем?))))))))))))

Останнє редагування:
если желаешь к примеру шубу, получаешь, а в ней холодно, или украшение, которое некуда надеть . Чей промах? Есть и пусть пылиться? Оно сбылось?
Всегда можно продать на ХФ и купить что то полезное )

все мелочи и нюансы предусмотреть невозможно) Вселенная обладает потрясающим чувством юмора ))))
С математической точки зрения очень даже возможно, это как просчитать количество спинов степени свободы атома:D

параметры хорошей работы для каждого человека ой как отличаются))
Я предполагаю, что 99% считали бы хорошей работой ничего не делать и получать мешок денег )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу