Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойтесь желаний

Я себе сам леплю ножики. Себестоимость получается от 50 до 800 гр. Плюс сам процесс.:клас:
:) завидую. Ага. А у меня обе руки левые и все пальцы - безымянные...
Впрочем, до последнего времени это мне не мешало. Ага
Хватало как-то

:) Вот дядька прикольную пику сделал. 5 мм в обухе. Только, боюсь, оно - ******. ****** я не люблю. Я - пацифист. Наверное :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    102.8 КБ · Перегляди: 80
В буфет, что ли сходила?
вчера была с ребенком)) ели пиццу после школы. как это связано?

Вспомнилось) Знакомый загадывал отношения с девушкой, много перечислял и всем рассказывал какой он ее видит, какие у нее качества, ее голос, манера поведения. Кто то даже шутил с него - столько мелочей указано, что навряд ли он встретит девушку, в которой совпадет все настолько точно.
значит не совсем все описал . не до мелочей. я об этом как раз и толкую

Сегодня обсуждала сие явление с подругой. Частенько о чем- то мечтаем. Бах, вот оно, не уже-ли. Потом понимаешь что не этого хотел. Не так. Материализуется ли желания? Было л. Ощущение выше описанного?:)

Конечно желания исполнятся рано или позндо, но чтобы не было разочарований, нужно точно знать что хочешь и для чего, и к чему оно может привести

А может все дело в размерах ?:rolleyes:
с
Стасичка, а Вы не думали купить саблю?
Да ручки у меня... так себе...
Мало, что они мелкие от природы, так ещё и повреждены... в противоречивой юности о мелочах не задумываются... В общем, мой любимый размер, это что-то покороче сабли. Сантиметров в 40. К ношению, правда, такие ломы... так что, финка. Ага.
Вот, кстати, Вам, как производителю, мож, интересно будет. Последнее моё приобретение. Из советского ещё конька. Ага. Углеродка, тоись. Монтаж всадной.
ac1b7f3278d15ecc4b12919216806be7.webp

Сегодня обсуждала сие явление с подругой. Частенько о чем- то мечтаем. Бах, вот оно, не уже-ли. Потом понимаешь что не этого хотел. Не так. Материализуется ли желания? Было л. Ощущение выше описанного?:)

Что, вместо вибратора страпон материализовался?

Что, вместо вибратора страпон материализовался?
сейчас договоритесь и материализованное нас вас попробую :ги: не засирайте догадками

На пример мне очень хотелось в этом году много путешествовать. Получилось. Масса стран, но не туризм, а бизнес встречи. ((

Конечно желания исполнятся рано или позндо
да конечно уж. не всегда

сейчас договоритесь и материализованное нас вас попробую :ги: не засирайте догадками

На пример мне очень хотелось в этом году много путешествовать. Получилось. Масса стран, но не туризм, а бизнес встречи. ((

Прибереги для самозахысту )))

А какая разница, турызьм или бизнес, время выделить можно и при бизнесе, в то же время можно ничего не увидеть при туризме.

значит эти желания были во вред нам, и хорошо что они не исполнились) доброе утро)
доброе утро) это хорошее оправдание.. если вы желаете хорошую работу, а она не дается - это так нужно? :ги: оправдание для лентяев) по- разному

А какая разница, турызьм или бизнес, время выделить можно и при бизнесе, в то же время можно ничего не увидеть при туризме.

Я так понимаю желание чего-то просто помогает нам встать и рыть в сторону достижения. На печи вряд ли сидячи что-то можно получить

Вот, кстати, Вам, как производителю, мож, интересно будет. Последнее моё приобретение. Из советского ещё конька. Ага. Углеродка, тоись. Монтаж всадной.
Кстати, у меня к тебе вопрос. Где можно глянуть (и приобрести по возможности) хороший метательный нож?

а по книге мр Грэй мог все и даже больше
В книгах и не такое пишут )))
Все сходства и совпадения считать случайностью:D

До Кыива нецикаво
Да ладно, если чартер бизнес класс - почему нет ))

Тут требуется уточнение, что в магазине метательных ножей и да такие действительно существуют :ги:

Назад
Зверху Знизу