Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойтесь желаний

Да ладно, если чартер бизнес класс - почему нет ))

Зачем так усложнять - можно и в Харькове побухать. :D

Тоько что был в магазинах АТБ и М`ясо від селян. Нет там нихера подобного.

Есть. Чего к мяснику не зашел?

Кстати, у меня к тебе вопрос. Где можно глянуть (и приобрести по возможности) хороший метательный нож?
Вы уж простите, я не по этой части.
Мне нож - так, для бытовых нужд. Т.е., я ими не бросаюсь. Но, когда бросался, предпочитал массивные, миллиметров по 6 толщиной... В принципе, любой магазин, что торгует грандвэевскими ножами - Вам в помощь. По соотношению цена/качество они - оптимальный вариант.

Последнее моё приобретение. Из советского ещё конька. Ага. Углеродка, тоись. Монтаж всадной.
ac1b7f3278d15ecc4b12919216806be7.webp

Финка. Русская. Могут идентифицировать как ХО.
Строго говоря она не ХО. Ничо так. Мне нравицца.
Тут Шейла страпоном машет за уклонение от темы.:eyecrazy:
Плеснем По теме мутного на вентилятор:

Ты – человек, исполняющий любое желание? – спросил он, невольно поклонившись. – Можешь ли ты?..
– Да, я – Бог, которому люди препоручают свои желания, – прервал его фантом и указал на кожаный передник, – я единственный препоясанный среди богов, остальные бесполы.
Только я могу понимать желания; тот, кто реально беспол, забыл навсегда, что есть желание. Пол – вот где скрыт глубочайший корень всякого желания, но цветок его – пробужденное желание – уже не имеет ничего общего с полом.
Среди богов я единственный истинно милосердный. Нет желания, которому я бы не внял и тут же не исполнил.
Но слышу я только желания душ, их извлекаю на свет. Поэтому имя мое – Luci-fero[24].
Однако к желаниям живых трупов я глух. Поэтому так страшатся меня все эти «мертвецы».
Я безжалостно терзаю тела людей, если этого желают их души; я, как самый милосердный хирург, немилосердно удаляю пораженные недугом члены ради высшего знания.
Уста иных людей молят о смерти, в то время как их душа молит о жизни, – таким я навязываю жизнь. Многие жаждут богатства, но души их стремятся к нищете, дабы пройти в игольное ушко, – таких я делаю на земле нищими.[/QUOTE]

Мечтала чтоб любимый утром будил.В итоге зверски истерзана утром и покарана в разных позах-бойтесь своих желаний(с)в тему:ги:

Финка. Русская. Могут идентифицировать как ХО.
Строго говоря она не ХО...
:) да никаким она боком не м.б. х.о. Т.н. "травмоопасная рукоять".
:( я потому оту железяку и не купил, кованую... глупейшая статья. Ну её

Мечтала чтоб любимый утром будил.В итоге зверски истерзана утром и покарана в разных позах-бойтесь своих желаний(с)в тему:ги:
Угу. Помню я одну историю. Девушка намекнула своему парню, что хотела бы проснуться от оральных ласк... Ну, с мужчинами надо как-то ... поконкретнее. Ага.
Словом, проснулась она оттого, что ей в рот тычут... в общем, что хотела, то и получила

Многие жаждут богатства, но души их стремятся к нищете, дабы пройти в игольное ушко, – таких я делаю на земле нищими.
это вообще не поняла.жаждут но стремится

:D и что тут страшного (с)

Угу. Помню я одну историю. Девушка намекнула своему парню, что хотела бы проснуться от оральных ласк... Ну, с мужчинами надо как-то ... поконкретнее. Ага.
Словом, проснулась она оттого, что ей в рот тычут... в общем, что хотела, то и получила
вот. пошло но по теме. именно так

И что там было должен уметь готовить или любить готовить ? )

Дословно не помню, но смысл таков: "мой мужчина - с баблом, с хатой, без проблем в виде бывшей жены и детей, умеющий готовить и любящий делать куни."

вчера была с ребенком)) ели пиццу после школы. как это связано?

Завидую, простой мужской завистью - скоро там появиться не половинка, а скорее четвертинка (уж сильно народ обнищал).:confused:

Дословно не помню, но смысл таков: "мой мужчина - с баблом, с хатой, без проблем в виде бывшей жены и детей, умеющий готовить и любящий делать куни."
Чтоб всего этого достичь обычно потребуется лет 40-50 ))

доброе утро) это хорошее оправдание.. если вы желаете хорошую работу, а она не дается - это так нужно? :ги: оправдание для лентяев) по- разному

Ну вот смотри ты желаешь хорошую (по твоему взгляду) работу, ты получаешь её, а потом с удивлением отмечаешь, что чтобы работать на ней тебе придется делать противоправные вещи... и что дальше? потеря времени, увольнения, расстройство, нервы... так что, все что не делается для нашего блага - к лучшему!!!

Чтоб всего этого достичь обычно потребуется лет 40-50 ))
как бывшая жена улетучится? и дети тоже

Ну вот смотри ты желаешь хорошую (по твоему взгляду) работу, ты получаешь её, а потом с удивлением отмечаешь, что чтобы работать на ней тебе придется делать противоправные вещи... и что дальше? потеря времени, увольнения, расстройство, нервы.
и поиск другой хорошей. не сидеть же не жрамши

Завидую, простой мужской завистью - скоро там появиться не половинка, а скорее четвертинка (уж сильно народ обнищал).
та то вы загнули.

Поэтому надо хотеть не "по мелочам". А все и сразу. В вашем примере - сразу всю тетю. :D

вот пример:
Один бедный еврей, живший в маленькой квартирке с больной слепой матерью, долго молился Богу по утрам.

Наконец Бог сжалился над ним и сказал: - Хорошо, я помогу тебе. Исполню ОДНО твое желание.

Еврей не долго думая, сказал: - Я хочу, чтобы моя бедная слепая мать могла увидеть, как моя красавица жена одевает бриллиантовое ожерелье на шею нашей любимой дочери в шикарном автомобиле, припаркованном у бассейна моего шикарного особняка на собственном острове...

проще в монастырь
Говорят там не интересно

Один бедный еврей
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока наконец не достал этим Бога. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился:
- Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!

Назад
Зверху Знизу