4000 грн на місяць

Боитесь ли вы смерти?

• Автор теми Автор теми MAXIMUS WEST
  • Дата створення Дата створення
Коломбинка когда последний раз на мя это "дышало" я просто сражалься за жизнь.
Без паники , Без лишнего страха, а с Уверенностью что Должен выжить.
О Этом понимании идет речь.

а я всегда о них думаю, тем более сегодня, когда у меня Бёздей :-)
их(сиськи) не только приятно гладить, лизать и все такое, но и смотреть на них весьма приятно...а мысли о них, кста, тоже весьма приятные...
А че о смерти -то думать - она была, есть и будет (в отличие от В.И. Ленина, как бы нам и что бы нам не говорили)... и срок у каждого свой, чтоб он по этому поводу себе не напридумывал...
Так за чем же тогда занимать мозг сей нелицеприятной темой? К чему занимать мысли негативом? Че, больше заняться нечем?

Паздравляю кста ;) Сиськи были есть и будут, ура!
Тема про смерь плавно переходит в тему про сиськи. Parovozov пастарался :-)

Лучше ветку - "Всё о сиськах" :-)

и там поговорить о смерти?
интересная логика :ги:

yurbar Ветка про сиськи есть "СЕкс" называеться :)

Останнє редагування:
LionHeart сказав(ла):
Ветка про сиськи есть "СЕкс" называеться :)
А мне бы больше понравилось так.."Ветка с сиськами есть ,"СЕкс" называеться :" :-)

Ветка про сиськи.... вот вы дети

да на этом форуме ВСЕ ВЕТКИ про сиськи!

И вообще вся наша жизнь - одни сплошные сиськи.

УУУ как все запущено :)

поговорили о жизни, о смерти, о Вселенной и все такое... :-)

а помните какой ответ получили страждущие на Самый Главный Вопрос о Жизни, Вселенной и все такое????
правилно: 42 (не многим, конечно же он понравился...)

CryBaby сказав(ла):
Ветка про сиськи.... вот вы дети

да на этом форуме ВСЕ ВЕТКИ про сиськи!
Что такое сиськи?
Сиськи - это болезнь тем. Все топикстертеры боятся сисек как чумы, хоть бы речь не зашла о сиськах. Если же таковое всё же происходит (по разным причинам) что они были упомянуты - пиши прапала, тему уже не излечить, она заражена сиськами! :-)

Останнє редагування:
Parovozov сказав(ла):
Так за чем же тогда занимать мозг сей нелицеприятной темой? К чему занимать мысли негативом? Че, больше заняться нечем?

Хорошая тема. Человек бездарно живет, когда забывает о смерти. Многие вещи в жизни становяться привичными для людей, они уже ничему не удивляются. Если помнить о смерти, это меняет восприятие. Смертельно больные люди совсем по другому воспринимают мир.
Задумайся на пару минут, что сегодня твой день последний. Избавишься от суеты, поймешь какие вещи для тебя главные.
Надо жить, как будто сегодня последний день в твоей жизни.

Parovozov сказав(ла):
поговорили о жизни, о смерти, о Вселенной и все такое...

а помните какой ответ получили страждущие на Самый Главный Вопрос о Жизни, Вселенной и все такое????
правилно: 42 (не многим, конечно же он понравился...)

А Шекли умер... :(

2 Viking
Чушь... Каждый живет как умеет и как ему нравится жить. Ты хочешь сказать, что интересней (или правильней) жить с мыслью о смерти? Еще раз чушь! То ли дело мысли о сиськах :) аж жить хочется!
А смертельно больные люди - это другое дело и им не позавидуешь.

Люди "живут" через жопу, это не жизнь, а существование.

_Viking_ сказав(ла):
Хорошая тема. Человек бездарно живет, когда забывает о смерти. Многие вещи в жизни становяться привичными для людей, они уже ничему не удивляются. Если помнить о смерти, это меняет восприятие. Смертельно больные люди совсем по другому воспринимают мир.
Задумайся на пару минут, что сегодня твой день последний. Избавишься от суеты, поймешь какие вещи для тебя главные.
Надо жить, как будто сегодня последний день в твоей жизни.
Уж больно драматично - не зря у тя Ник такой... ;)
ну зачем же для того, чтобы расставить приоритеты и все такое занимать мозг мыслями о "бледном, костлявом косаре в полуистлевшем плаще". Не уж-то без этого никак?

Ну... не знаю кого ты имеешь ввиду под словом "люди"... я вот, например, доволен, сисек бы побольше еще, а так всё вроде оки.
Горести радости, белые, чёрные полосы.... Всё в жизни уравновешено, скока раз убеждался. А на счёт тех, кому не нравится их жизнь или чья-то еще - это лично их трудности и им трудно помочь, у них это в крови.

Старатся жить правильно под страхом смерти - та это ж маразм просто!

мдя... опять сьехали с темы ))
в чем то поддерживаю пост #81
но зацикливаться тоже не стОит..

Назад
Зверху Знизу