3000 грн на місяць

Боитесь ли вы смерти?

• Автор теми Автор теми MAXIMUS WEST
  • Дата створення Дата створення
mega сказав(ла):
с чего ты взял? если чел не боится смерти это не значит что он ее ищет

Взял с того, что страх в экстремальных ситуациях помогает мобилизировать возможности организма, что называется инстинктом самосохранения.

Когда писал статью о страхе то нашел вот чего :
Страх это сигнальная система. Его цель оповещать о всем что опасно для жизни, либо неизвестно для тебя.Страх это импульс цель которого привлечь внимание к чему либо/кому либо. Пока ты этого не сделаешь импульс будет усиливаться заставляя таким образом таки обратить внимание и принять какие-то меры.
Тут стоит напомнить что любой проводник имеет предел выше которого будет КЗ (помойму так) а значит если страх будет постоянно увеличеваться то в результате
придет паника, стопор и т.д (это реферат с статьи)

Останнє редагування:
_Viking_ сказав(ла):
Взял с того, что страх в экстремальных ситуациях помогает мобилизировать возможности организма, что называется инстинктом самосохранения.
этого ж никто не отрицает.
просто для того чтобы сдасться в первой же опасной для жизни ситуации нужно еще одно условие: равнодушно относиться к жизни, не любить ее.
наверно у нас разное понимание боязни смерти :)

Смерть нужна уважать (чтот я много повторяюсь, нуна с энтим завязывать)

LionHeart сказав(ла):
Когда писал статью о страхе то нашел вот чего :
Страх это сигнальная система...
...Тут стоит напомнить что любой проводник имеет предел выше которого будет КЗ (помойму так) а значит если страх будет постоянно увеличеваться то в результате
придет паника, стопор и т.д (это реферат с статьи)
Ну да - это когда несется поезд, гудит, а ты вместо того чтоб убегать встал как вкопанный.
Страх по своей природе толкает на действия.
Начал делать - и стало легче.

Ну да - это когда несется поезд, гудит, а ты вместо того чтоб убегать встал как вкопанный.
:-) это уже не отсутствие страха смерти, а идиотизм :-)

Мега а ты когда нить стояла перед несущимся поездом?
сомневаюсь

нет. не стояла. зато переходила через шесть платформ во время отправки поездов. не по переходу. удовольствие то еще. между двумя несущимися поездами стоять.
но при чем тут это? :незнаю:

LionHeart сказав(ла):
Мега а ты когда нить стояла перед несущимся поездом?
сомневаюсь
И я не стоял перед несущимся поездом. Потому что я не идиот.

Философски настроенный бот?

Блин, Алмаз.. Ну ладно.. первый раз не разобрался.. Можно понять.. Но чтобы наступать на грабли во второй раз и опять с умным видом.. это надо быть ну очень одаренным..
Кнопочка есть.. "цитировать" называется.. в неё пальчиком тыкай.. а "ответить" жми только если просто добавляешь пост в тему..

LionHeart сказав(ла):
Смерть нужна уважать )
Да,это правда.Много вайдоса на эту тему.Кто не видел смерти,тот здесь не может и не должен об этом говорить.Может каждый желающий бросить в меня камень,если я не прав.

На счет вопроса:"Боитесь ли вы смерти?"-к кому это и о чем?
Я прочел посты к примеру-"Я смерти не боюсь!"-очччень интересно.А кто это такой смелый?Конечно,сидя задницей в кресле,мона говорить что ,мол,мне смерть пофиг.Мона.А никто и никогда не думал,что это все не вечно?Заболит желудок,сильно,или,не дай Бог -рак?А как на счет там где стреляют?Это боно:).Возражения нринимаются.

MAXIMUS WEST сказав(ла):
Прошу не флудить а описать что вы чувствуете при мысли от наступления неизбежного конца жизни тела.
Все люди с нормальной психикой боятся своей смерти.
Все люди с нормальной психикой о своей смерти не думают.:пиво:

wild, это все равно неизбежно, так есть же разница, боятся ее еще сейчас, когда все хорошо или начать боятся потом, когда она будет близко. вот думать о ней можно..имхо.
Только дурак смеется над опасностью, трус боится ее, а смелый о ней думает(с)
:)

Назад
Зверху Знизу