Статус: Офлайн
Повідом.: 9224
Повідом.: 9224
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
mega сказав(ла):с чего ты взял? если чел не боится смерти это не значит что он ее ищет
этого ж никто не отрицает._Viking_ сказав(ла):Взял с того, что страх в экстремальных ситуациях помогает мобилизировать возможности организма, что называется инстинктом самосохранения.

пипец, аж представила себе картину..poni сказав(ла):А всего лиш подавилась кусочком тортика.

Ну да - это когда несется поезд, гудит, а ты вместо того чтоб убегать встал как вкопанный.LionHeart сказав(ла):Когда писал статью о страхе то нашел вот чего :
Страх это сигнальная система...
...Тут стоит напомнить что любой проводник имеет предел выше которого будет КЗ (помойму так) а значит если страх будет постоянно увеличеваться то в результате
придет паника, стопор и т.д (это реферат с статьи)
Ну да - это когда несется поезд, гудит, а ты вместо того чтоб убегать встал как вкопанный.
это уже не отсутствие страха смерти, а идиотизм 
И я не стоял перед несущимся поездом. Потому что я не идиот.LionHeart сказав(ла):Мега а ты когда нить стояла перед несущимся поездом?
сомневаюсь
KRAK сказав(ла):Философски настроенный бот?

покажите хоть однуalmaz сказав(ла):Ежевика, откуда такие грустные мысли? Жизнь прекрасна и замечательна!!!

Да,это правда.Много вайдоса на эту тему.Кто не видел смерти,тот здесь не может и не должен об этом говорить.Может каждый желающий бросить в меня камень,если я не прав.LionHeart сказав(ла):Смерть нужна уважать )
.Возражения нринимаются.Все люди с нормальной психикой боятся своей смерти.MAXIMUS WEST сказав(ла):Прошу не флудить а описать что вы чувствуете при мысли от наступления неизбежного конца жизни тела.

Оооо... Сейчас понесётся...BEN сказав(ла):Все люди с нормальной психикой о своей смерти не думают.