4000 грн на місяць

Боитесь ли вы смерти?

• Автор теми Автор теми MAXIMUS WEST
  • Дата створення Дата створення
zukker сказав(ла):
пацан рамсы раскинет и давай с тобой качели качать... .
Типа "фольклорист-тракторист" меня на качелях покачает? тоже неплохо...деЦтво вспомню..приятно..)
зы.Популярность форума похоже сыграла с ним (форумом) плохую шутку..:(

Вот почитал вас.Да боюсь я её все равно!!!

valDaik сказав(ла):
Вот почитал вас.Да боюсь я её все равно!!!
а я нет...
чего бояццо то?
есдинственное, что хочется - чтоб была быстрой и безболезненной

многие не смерть боятся, а боль и страдание связанные с ее приходом - на сколько я понимаю, тут в мозгУ происходит замена понятий...
ибо боль мозгу понятна, страдания тоже, как человек умирает многие видели и многие видели, что смерть часто приходит именно с этими состояниями, вот и страх появляется - страх, что будет ужасно больно, аж до смерти...
вот такое есть предположение..

Смерть сама по себе не страшна,
Cрашно только, что это уже навсегда!

(С) Крематорий

Смерти невозможно бояться в принципе!!! Это так же глупо как сейчас же испугаться, задумываясь сколько миллионов лет вас вообще не существовало до рождения! :-)
Страшно когда плохо, больно, скучно, страшно за свое существование , а как можно бояться за несуществование? Чем вы собираетесь бояться, что вас нет, когда вас нет?:) А если сознание останеться, то может будет еще лучше!
Мне лично все-равно когда я умру, и умру ли я вообще. Даже в некоторой степени интерестно как это? :-)
Важнее, чтоб были живы люди которых я люблю, тогда чисто из эгоистических суждений - мне будет лучше;)

екстра, страшно то, что ты не успел что-то сделать. или исправить, если ошибался.

и времени уже нет.

"В тот момент, когда человек начинает задумываться о смысле и ценности жизни, можно начинать считать его больным"(с)Фройд

AGRESSOR сказав(ла):
Бояться смерти - это чисто субъективное понятие! Бояться не самого момента смерти (момента ухода в мир иной), а последствий твоей смерти!Подумай о своих близких, каково будет им? Жизнь коротка ещё успеешь узнать как оно! Живи, получай от жизни по максимуму и не спеши умерать! Смерть - это всегда плохо, и нкогда не надо искать в смерти выход - это неправильно!!!

Да наверное мои слова прозвучали и вправду как -то суицидально, но я уверяю вас что:

I don't wanna die But I ain't keen on living either....(с) :)

MAXIMUS WEST сказав(ла):
Прошу не флудить а описать что вы чувствуете при мысли от наступления неизбежного конца жизни тела.
Говорю честно - боюсь и очень. Стараюсь об этом не думать и просто представляю сколько событий в моей жизни еще будет.
Когда у меня был реальный случай столкновения со смертью лицом к лицу, то я в момент, когда поняла. что вот оно - просто пожелала быстрей потерять сознание. А в пследный момент желание жить пересилило и я смогла выбраться из ситуации самостоятельно. А всего лиш подавилась кусочком тортика. И пипец. Но, почуяв, что смерть близко, сама его у себя из горла вытащила. До сих пор не пойму как это вышло. Горло болело еще неделю.

poni сказав(ла):
Говорю честно - боюсь и очень...

Я то же когда столкнулся с ней - испугался и очень.
Она представилась мне как дверь в никуда.
Но после этого я снял все притензии с жизни.
Стал больше просто радоваться, что живу.
В общем неплохой был урок.

странно, я смерти не боюсь вообще. своей. ибо когда умру, мне уже будет все равно. а сейчас нечего себе голову дурить :)
меня больше страшат мысли о том что когда-нибудь я потеряю людей, которых люблю. вот эти мысли меня иногда угнетают очень сильно :(

mega сказав(ла):
странно, я смерти не боюсь вообще. своей. ибо когда умру, мне уже будет все равно. а сейчас нечего себе голову дурить :)
меня больше страшат мысли о том что когда-нибудь я потеряю людей, которых люблю. вот эти мысли меня иногда угнетают очень сильно :(

Странно, люди которы не боятся смерти не сидят за компом и не пишут коменты, они уже давно ушли в мир иной.

Как человек честный я вынужден сказать вам правду: вы все умрёте.

_Viking_ сказав(ла):
Странно, люди которы не боятся смерти не сидят за компом и не пишут коменты, они уже давно ушли в мир иной.
Смени себе ник. ;)

poni сказав(ла):
А всего лиш подавилась кусочком тортика. И пипец. Но, почуяв, что смерть близко, сама его у себя из горла вытащила. До сих пор не пойму как это вышло. Горло болело еще неделю.
Ещё одно подтверждение того, что сладкое вредно :)

с чего ты взял? если чел не боится смерти это не значит что он ее ищет

mega сказав(ла):
с чего ты взял? если чел не боится смерти это не значит что он ее ищет

Кто-то сказал:
"Кто всего боится, того не чем не испугаешь."
Страх на самом деле - вещь полезная. Он помогает мобилизоваться в ситуациях реальной опасности.
Если опасности нет - в общем то и страха нет.
О страхе перед смертью - нужно говорить с теми кто реально с ней сталкивался.
Viking_ - не меняй ник - кто осознает свой страх сильнее, того кто от него прячется.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу