4000 грн на місяць

Боитесь ли вы смерти?

• Автор теми Автор теми MAXIMUS WEST
  • Дата створення Дата створення
Фигню порите, товараищи .. Конечно, сидя дома на заднице перед монитором, смерти никто не боится и все наполнены философским спокойствием..

Olny сказав(ла):
Фигню порите, товараищи .. Конечно, сидя дома на заднице перед монитором, смерти никто не боится и все наполнены философским спокойствием..
а откуда Вы знаете, что за опыт за плечами у тех, кто сидит перед монитором?
да, я наполнена философским спокойствием. Да, я панически боюсь когда-нибуддь из-за чего-нибудь остаться покалеченой, в инвалидной коляске, обузой для близких и для себя. Вот это - страшно. А умирать.... смерть - это просто переход в другое состояние.

Мы ведь не знаем, что там, после смерти. Может быть там что-то хорошее? Если бы там точно было плохо и страшно, боятся бы стоило.... а так... зачем?

Лютенька сказав(ла):
смерть - это просто переход в другое состояние.
Если так рассуждать,то закономерен вопрос: веришь ли ты в загробный мир, в жизнь после смерти и т.д.?

AGRESSOR сказав(ла):
Если так рассуждать,то закономерен вопрос: веришь ли ты в загробный мир, в жизнь после смерти и т.д.?
да я не знаю даже.... скорее верю чем нет, наверное..... должно же там что-то быть..... не исчезаем же мы в никуда в самом деле.... потому что если там ничего нет - то это тем более не страшно, но как-то грустно очень....

Лютенька сказав(ла):
да я не знаю даже.... скорее верю чем нет, наверное..... должно же там что-то быть..... не исчезаем же мы в никуда в самом деле.... потому что если там ничего нет - то это тем более не страшно, но как-то грустно очень....
Если так, то что есть реальность? Для каждого реальность субъективна т.е. каждый живёт в мире своих грёз, фантазий, мечтаний не более этого. Это и есть та самая астральная проекция нашего бытия! Но если каждый будет искать смысл своей жизни, то не целесообразнее было бы задуматься о смысле смерти?

Иногда боюсь, иногда нет, а вообще это неизбежно. Чушь это вобщем! Нужно жить и радоваться каждой минуте этой самой жизни!

всего ниасилил ибо много буков, да ещё и незнакомых.
отвечу сразу на стартовое.

1. Боязнь возникает потому что не известно что там дальше. Знали бы - не боялись.
2. Это неотвратимо. Но я думаю что там не так плохо, потому скорее не боюсь.
3. Но стоит заметить - рассуждать о том, что не пережил - сложно. Возможно сейчас думаешь что поступишь в той или иной ситуации так, а на деле поступаешь совершенно по другому.

Ой - а ещё стоит заметить что с возрастом отношение к смерти меняется.

Важно что те кто имел с смертью "тесный контакт", не бояться а скорее с пониманием к ней относятся! :)

КИтти ?НУ НЕТ ЕГО В ОФИСЕ НЕТУ

(и нефик мене рот закрывать :( )

Останнє редагування:
Nekto сказав(ла):
Детонатор, не устал ещё? ;)
Дружище, ты круто ошибаешься! Я наслышан о детонаторе,он же вейдер и т.д. Я не клон и не в коем случае не бот! Хочешь убедиться в этом сам залазь в АСЮ потрём,разрулим проблему! Пустые предъявы мне ни к чему!

Один я знаю "ху из хи" но не скажу :)

Вопрос некоректный какой-то....
Вообще-то не боюсь... но если буду падать с крыши многоэтажки или кто-то ствол к голове приставит - наверное в штаны наложу точно....

:) вот жешь кто просил выдовать а?
грррр

LionHeart сказав(ла):
Важно что те кто имел с смертью "тесный контакт", не бояться а скорее с пониманием к ней относятся! :)
При чем тут ПОНИМАНИЕ? Ну все мы понимаем неизбежность кончины, но когда холодом ОТ ТУДА дыхнет... становится страшно ...если конечно успеешь прочуствовать этот холодок...

MAXIMUS WEST сказав(ла):
что вы чувствуете при мысли от наступления неизбежного конца жизни тела.
нифига...
нифига не чувствую...
когда-то даже много думал на эту тему, но потом понял, что это все ТАКОЕ... уж куда лучше о любви подумать, о сиськах...
:-)

Parovozov сказав(ла):
нифига...
нифига не чувствую...
когда-то даже много думал на эту тему, но потом понял, что это все ТАКОЕ... уж куда лучше о любви подумать, о сиськах...
:-)
ггг :-) Мысли о сиськах...

Назад
Зверху Знизу