Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а откуда Вы знаете, что за опыт за плечами у тех, кто сидит перед монитором?Olny сказав(ла):Фигню порите, товараищи .. Конечно, сидя дома на заднице перед монитором, смерти никто не боится и все наполнены философским спокойствием..
Если так рассуждать,то закономерен вопрос: веришь ли ты в загробный мир, в жизнь после смерти и т.д.?Лютенька сказав(ла):смерть - это просто переход в другое состояние.
да я не знаю даже.... скорее верю чем нет, наверное..... должно же там что-то быть..... не исчезаем же мы в никуда в самом деле.... потому что если там ничего нет - то это тем более не страшно, но как-то грустно очень....AGRESSOR сказав(ла):Если так рассуждать,то закономерен вопрос: веришь ли ты в загробный мир, в жизнь после смерти и т.д.?
Если так, то что есть реальность? Для каждого реальность субъективна т.е. каждый живёт в мире своих грёз, фантазий, мечтаний не более этого. Это и есть та самая астральная проекция нашего бытия! Но если каждый будет искать смысл своей жизни, то не целесообразнее было бы задуматься о смысле смерти?Лютенька сказав(ла):да я не знаю даже.... скорее верю чем нет, наверное..... должно же там что-то быть..... не исчезаем же мы в никуда в самом деле.... потому что если там ничего нет - то это тем более не страшно, но как-то грустно очень....
Землю удОбрить...AGRESSOR сказав(ла):задуматься о смысле смерти?

Дружище, ты круто ошибаешься! Я наслышан о детонаторе,он же вейдер и т.д. Я не клон и не в коем случае не бот! Хочешь убедиться в этом сам залазь в АСЮ потрём,разрулим проблему! Пустые предъявы мне ни к чему!Nekto сказав(ла):Детонатор, не устал ещё?![]()
ОТ WILD:LionHeart сказав(ла):Один я знаю "ху из хи" но не скажу![]()

При чем тут ПОНИМАНИЕ? Ну все мы понимаем неизбежность кончины, но когда холодом ОТ ТУДА дыхнет... становится страшно ...если конечно успеешь прочуствовать этот холодок...LionHeart сказав(ла):Важно что те кто имел с смертью "тесный контакт", не бояться а скорее с пониманием к ней относятся!![]()
нифига...MAXIMUS WEST сказав(ла):что вы чувствуете при мысли от наступления неизбежного конца жизни тела.

гггParovozov сказав(ла):нифига...
нифига не чувствую...
когда-то даже много думал на эту тему, но потом понял, что это все ТАКОЕ... уж куда лучше о любви подумать, о сиськах...
![]()
Мысли о сиськах...