Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы Россию?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

?

• Да

Голосів: 56 21.0%
  • Нет

Голосів: 211 79.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
Парень сделал хулиганку, получил за хулиганку.
Купи дом, раскрась как считаешь нужным, вопросов не будет.

не молоти ***ню, вы нас у нас в стране спасаете за то, что мы не хотим быть вами

Можно обозначить свою позицию без порчи чужого имущества?
Как вы думаете, если они сделали подобное в Берлине или Пекине реакция на их действие была бы другая?

какая ***** реакция?
поймать и посадить невиновных?
или отпрваить ещё сотню другую танков и градов на Украину?
*****, я не *****, завязывай нести чушь

не прикидывайся нашим другом и братом
вы нам не братья больше, у нас только прошлое осталось общее
в будущем вас уже нет
..!..

п.с.если что ваше ****** убивает нас без ненависти?

давай фотки заборов покрашенных в цвета нашего флага из вашей
охуенно толерантной страны

Это к yuriysaleal обращаться надо. Я в Воронежской области давно не был. От себя могу только подтвердить что там (в Воронежской области) многие действительно разговаривают по украински и проблем с этим нет абсолютно.
Еще могу добавить что на улицах спокойно бросают авто с украинскими номерами на ночь, не переживая за них. Точнее переживая не больше, чем за авто с любыми другими номерами. :D

Это к yuriysaleal обращаться надо. Я в Воронежской области давно не был. От себя могу только подтвердить что там (в Воронежской области) многие действительно разговаривают по украински и проблем с этим нет абсолютно.
Еще могу добавить что на улицах спокойно бросают авто с украинскими номерами на ночь, не переживая за них. Точнее переживая не больше, чем за авто с любыми другими номерами. :D

у тебя авто с украинскими номерами?
а воронежской области ты давно не был

давай фотки заборов покрашенных в цвета нашего флага из вашей охуенно толерантной страны

:D а ты следишь за общением, молодец :клас:
Даю подсазку - про заборы писАл житель украины, на прошлой странице, это не я придумала.
Но тот факт, что тебя это удивило, о многом говорит. И подтверждает мои догадки.. Для тебя это нонсенс, да ? А вот прикинь, у нас так. У нас не "чморят укров" и не создают подобных тем на форумах. Проверь, если не веришь ;)

Мы говорим о раскрашенных домах или о причинах возникновения темы с таким заголовком ? Нам опять рассказывать о сорванных флагах в Харькове. сожженных флагах в Крыму и на Донбассе . о танках с вашими флагами на нашей земле.Потом можно поспорить о том кто первый начал и почему... Это замкнутый круг. Конструктив где?

у тебя авто с украинскими номерами?
У меня нет, но во дворах встречаю. Раз владельцы не считают нужным отгонять их на платные стоянки, то логично предположить, что беспокойства не испытывают.

Вы ошибаетесь, уважаемый.
Или есть вариант с телепортаций?

в нашем будущем *****
мы не простим вам войны у нас дома

часть нашего общества ещё ватное, но даже до них дойдёт когда их родствеников покрошат градами
вашими градами, о дружелюбнейший из *****ов, и толерантнейший из военных противников

Я говорю о том, что в России спокойно можно жить с забором, раскрашенным в украинский флаг. Не боясь ни за себя, ни за забор. В Украине это малопредставляемо. Если я в Харькове раскрашу свой забор в цвета флага РФ, что будет ?
во ты здишь, аж глаза слезятся! залезли бы мы к вам с войной, что бы вы запели?

Мы говорим о раскрашенных домах или о причинах возникновения темы с таким заголовком ? Нам опять рассказывать о сорванных флагах в Харькове. сожженных флагах в Крыму и на Донбассе . о танках с вашими флагами на нашей земле.Потом можно поспорить о том кто первый начал и почему... Это замкнутый круг. Конструктив где?

Да ладно, забудьте. Кда1984 в очередной раз все объяснил..

видимо я тебе уже объяснял, *****
с нового аккаунта залез?
вали за деревянными ботяра

хочешь конструктива?
съебали со своим ****ом ***** с нашей территории включая Крым

вот тебе совет,*****
не бросай машину с *****скими номерами у нас без присмотра
даже если это бтр

часть нашего общества ещё ватное, но даже до них дойдёт когда их родствеников покрошат градами
вашими градами, о дружелюбнейший из *****ов, и толерантнейший из военных противников
Но у меня нет града, есть форд мондео есть но у не нет функции крошения.
У вас есть притенении лично ко мне?

видимо я тебе уже объяснял, *****
с нового аккаунта залез?
вали за деревянными ботяра

хочешь конструктива?
съебали со своим ****ом ***** с нашей территории включая Крым

Подождите их гонять.Может что новое скажут. Так значит - и какие ваши предложения?

:D я что то незаметила, что-бы у вас массово сажали за разрисованные стены и зассаные подъезды, а ведь это массовое явление - зато на мустанга подали аж в международный розыск:D
Когнитивный диссонанс, не?

Нассать на стену, или на памятник, разница есть ? Кричать матом дома, или в общественном месте. Раскрасить асфальт мелом, или полить "вечный огонь" краской.. Вы разницу не видете ?

есть,ты платишь налоги, деньги от них идут на поддержание войны у меня в стране
сойдёт за претензию, *****?

вот тебе совет,*****
не бросай машину с *****скими номерами у нас без присмотра
даже если это бтр

Спасибо добрый человек за совет! :)
Мы семьей пожалуй даже при поездках в Грецию теперь будем крюк делать.

Назад
Зверху Знизу