Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы Россию?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

?

• Да

Голосів: 56 21.0%
  • Нет

Голосів: 211 79.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
было-бы 86% *****ами,они все сейчас в АТО воевали
Принижая нас ,вы сами не становитесь выше

вас не надо принижать. Вы со свей страной и так уже ... Государство.поставившее в ранг добродетели подлость.ложь и предательство ниже пасть не может.

Карфаген должен быть разрушен

было-бы 86% *****ами,они все сейчас в АТО воевали

Не не...чем дальше от Москвы, тем в России больше адекватных людей. Я не знаю как так сложилось, но если в сторону Сибири... люди намного умнее, и чище. Может быть потому, что дальше от зомборетранслятора.

ТТак. поехали... На форуме любой страны по каким-то причинам вас назвали утырком. Бывает и часто.Всем брать автоматы и ехать стрелять?Для вас оскорбление в сети -повод ******* в чужой стране? А если это например.Норвегия? Туда тоже с автоматом ломанетесь?

...может действительно все ,простите за термин,"****ы"конченные мудаки,если не понимают ,что я не желаю зла не им и не их стране...

Странно что до тебя не доходят такие простые вещи.
У нас есть куча знакомых, родственников, заказчиков в россии.
Даже родня гонит так, что поверить в это не возможно.
Для заказчиков, с которыми работали не один год и лично знакомы
я стал ******ом убивающим младенцев которые кричат на русском языке.

А ты такой, типа белый и пушистый, один единственный.
Как нонфетка в бочке с какашками.
Может одна конфетка превратить бочку с какашками в что-то другое?

Да пока вы тут не появляетесь никто вас не трогает.

Останнє редагування:
Боитесь ли вы Россию?

Судя про зомбо СМИ вопрос надо ставить так и на вата форуме:Боитесь ли вы Украинцев?

Боитесь ли вы Россию?не смешите моих рабов:D

Я боюсь.
Я не понимаю чего они хотят, я не понимаю за что они гибнут.
Я не понимаю почему они ничего не производят, когда столько народу и ресурсов есть в стране.
Я не понимаю почему родственники в россииживут бедно, но мне говорят что я с голоду пухну и путин всех спасет.

Я боюсь все того, что не понимаю.

1 Я не понимаю чего они хотят: сесесерь
2 я не понимаю за что они гибнут:За Русь и липовое царство
3 Я не понимаю почему они ничего не производят, когда столько народу и ресурсов есть в стране: прочетай выше *****Ы
4 Я не понимаю почему родственники в россииживут бедно, но мне говорят что я с голоду пухну и путин всех спасет:зомбо СМИ+*****Ы
5 Я боюсь все того, что не понимаю:ААААаааа я боюсь золотых батонов так как я не понимаю почему имено БАТОН

Останнє редагування:
Я боюсь.
Я не понимаю чего они хотят, я не понимаю за что они гибнут.
Я не понимаю почему они ничего не производят, когда столько народу и ресурсов есть в стране.
Я не понимаю почему родственники в россииживут бедно, но мне говорят что я с голоду пухну и путин всех спасет.
двум смертям не бывать, а одной не миновать. бояться их не продуктивная стратегия. нормальный чел. боится, но есть предел, иначе ****тц. и ныне он, так что бояться хуже. страхопиздище залупоглазое учинил такое, что дальше некуда...

представим ситуацию,ну чисто гипотетически-сижу я на хф весь из себя такой белый и пушистый ,толерантный и демократичный,а мне раз за разом тыкают в морду ,что я ****ь,подонок и убийца,в какой-то момент я начин сомневаться,а та-ли у меня позиция,может действительно все ,простите за термин,"****ы"конченные мудаки,если не понимают ,что я не желаю зла не им и не их стране,через несколько очередных тычков в морду мое сомнение перерастает в уверенность,я беру АКМ в руки и еду в АТО созидать Русский Мир. И мб меня там завалят на первых минутах боя,а мб прежде чем зажмуриться я успею ***** 1 или 2 или 3 украинцев-твоего друга,брата,отца. И вот такой у меня вопрос- ***** Ты, из меня ,человека не сделавшего ничего плохого ни тебе лично ,ни твоей стране творишь врага?
и давай в ответе без этой клюквенной ебулы, - вы сами... вы напали .. поддержали..не остановили..
ты *****ом не прикидывайся, ты и так *****. мы к вам не совались, но теперь будем брать в зачёт ваших дохляков. валите нахвуй отседа, дружить с ****ом мы уже не будем, но и лезть к вам тоже не будем, ебите себя сраку сами.

А девальвация 300% будет, когда за доллар будут 24 грн. просить. Сейчас же даже на черном рынке можно за 20 грн. купить. Официальный же курс и курс межбанка в районе 16-ти.
да что вы всё о шкурах. сейчас война и думать надо о ней. конкретно, боишься ли?
да, боюсь, но это ситуация, когда бояться уже поздно, а пора люто вцепляться в горло. ненависть и звериная ярость. мы ведь все потомки динозавров. тут уже нету места мягкотелости. оккупантов надо уничтожать, каким бы словоблудием они ни прикрывались. они убили массу наших людей и должны понести наказание .

Останнє редагування:
ты *****ом не прикидывайся, ты и так *****. мы к вам не совались, но теперь будем брать в зачёт ваших дохляков. валите нахвуй отседа, дружить с ****ом мы уже не будем, но и лезть к вам тоже не будем, ебите себя сраку сами.
или кадыровцев зовите, они баранов любят

Приспал, и мне приснилось что я президент россии. Недалекое будущее, легалайз, всё как вы просили. Я первый нормальный чувак у власти за тыщу лет. Как это вышло *** знает - сновиденческий пируэт.
Никакой свободы врагам свободы - моя политика. В мусора берут после двух лет у психоаналитика. *****и закатаны в дороги, крупных проблем не осталось. Оргии в усадьбах, услады в имениях, в городах шалости.
Климат подправил, зимой тепло, народ как один на улыбах. В тайге играет джазец, палачи пытают друг друга на дыбах. Последнего живого палача я благородно отпускаю *****. И потненько так просыпаюсь в ахуе.
Нога затекла, ссать охота, зато настроение стало ощутимо позвонче. Я люблю россию, россия любит меня, мы поможем друг другу *******

Останнє редагування:
не за что бояться, "..все уже украдено до нас..."

Вот вы герои бессмертные,я живу в России и то боюсь,потому-что понимаю,путину бежать некуда,ни одна страна не примет, что случись вряд-ли у него копыто над кнопкой дрогнет.Вас и нас и х..й с ними..

не переживай, если шиза совсем захлестнет - военные сами пристрелят из как бешеную собаку...

боюсь, и по-моему ее весь мир боится

представим ситуацию,ну чисто гипотетически-сижу я на хф весь из себя такой белый и пушистый ,толерантный и демократичный,а мне раз за разом тыкают в морду ,что я ****ь,подонок и убийца,в какой-то момент я начин сомневаться,а та-ли у меня позиция,может действительно все ,простите за термин,"****ы"конченные мудаки,если не понимают ,что я не желаю зла не им и не их стране,через несколько очередных тычков в морду мое сомнение перерастает в уверенность,я беру АКМ в руки и еду в АТО созидать Русский Мир. И мб меня там завалят на первых минутах боя,а мб прежде чем зажмуриться я успею ***** 1 или 2 или 3 украинцев-твоего друга,брата,отца. И вот такой у меня вопрос- ***** Ты, из меня ,человека не сделавшего ничего плохого ни тебе лично ,ни твоей стране творишь врага?
и давай в ответе без этой клюквенной ебулы, - вы сами... вы напали .. поддержали..не остановили..
Поздравляю, ты в числе 86% тех кто повёлся, что в Украине есть твои враги. Согласись, у тебя нет 100% гарантии, что на ХФ, россиян , обижают наши патриоты, может это фээсбэшники, а ты взял в руки ******, гипотетически. Когда до вас дойдёт - с 2004 го года, из Украины, лепят образ врага и делают это ваши спец службы.

Боимся ли мы ? .......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А должно быть с поляком и россиянином наоборот. Украинцы за триста с чем-то лет таки поляков со своей территории почти полностью убрали(хотя поляки до этого смогли распространиться даже на левобережную Украину) и иногда это делали путём массовых убийств.

Так как я только зарегился и не могу голосовать, то напишу.
На России бываю несколько раз в год - езжу к родственникам в белгородскую и воронежскую область. Вата полная. По россйской статистике 84% поддерживает путина и войну с "фошистами", а по моей статистике там 99% это поддерживает. Из огромного количества родственников, друзей и знакомых мне попался только один человек, который ситуацию понимает более-менее адекватно. Старшее поколение жалеет нас, считает, что действительно на западной Украине и в Киеве все зигуют и едят ********. Те, что помоложе вообще всех укропов ******ами считают. Радует один момент - в воронежской области в селе у родственников - % 50 заборов и ворот покрашены в желто-синий, ещё со времён совка и всё старшее поколение разговаривает на хорошем украинском. На праздниках и свадьбах поют украинские песни. России не боюсь, побаиваюсь кремлёвской шизофрении.

Да, но поляки были меньшим злом для Украины чем *******я.
Шевченко: Полякы булы - все забралы а ******* й кров повыпывалы

Ну в своё время, когда поляков в Украине было еще много, они тоже много горя Украине принесли. А вообще, как по мне, то они почти одинаковы. Только поляки покусились на украинскую веру, попытавшись насадить католицизм и унию и были из-за этого выгнаны с Украины, россия же пыталась уничтожить украинский язык и культуру и сделать из украинцев россиян и после этого тоже начала получать отпор.

А должно быть с поляком и россиянином наоборот. Украинцы за триста с чем-то лет таки поляков со своей территории почти полностью убрали(хотя поляки до этого смогли распространиться даже на левобережную Украину) и иногда это делали путём массовых убийств.

Наша песня хороша. начинай с начала. Не лезьте историю.не приводите примеры в которых вы не узкий специалист. Вы еще меловой период вспомните - мой динозавр-дедушка сожрал динозавра-бабушку. И все это видели. а тетя лично рассказала. Не должно быть не прямо не наоборот.Вот только сейчас у нас отобрали выбор .У нас вопрос выживания.

Назад
Зверху Знизу