Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы Россию?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

?

• Да

Голосів: 56 21.0%
  • Нет

Голосів: 211 79.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
Я вас некоим образом не хочу обидеть, но все же не понятно, почему 40+ миллионов граждан Украины до сих пор не могут этого сделать? Тем более при поддержке всего мира (есть такое мнение на счет поддержки).
Может еще какие проблемы есть помимо северного соседа?
Проблем немеряно внутренних и что самое печальное, что вы нас от них сильно отвлекаете своим вторжением.
Почему не можем сделать? Можем. Мы пока играемся в бирюльки, так же как и вы. Ведь никто не может знать действия шизофреника, коим является ваш президент. Вполне реально что он начнет сейчас третью мировую войну начав открытое полномасштабное вторжение. Вот тогда уже пойдем все и будем уничтожать вас всеми доступными средствами, от ракет до метилового спирта на любой территории.

а тому, що ще у квітні 14 р. армії України не існувало, бо холуй ***ла Унітазій та його міністри - у т.ч. міністр оборони, що нині знаходиться у Mоскві - знищили її.

Да печалька...
Но зачем же вы выбрали холуя ***ла?

Потому что нам не нужна ваша территория.
Мы защищаем СВОЮ.

Но то, что вам это сложно понять - очень показательно:)

Я про защиту своей территории спрашивал. :)

Останнє редагування:
Да печалька...

a тому, що ота "солодка парочка" зловживала довір̓ям народу по 1 Mайдані - у випадку Юлі я не знаю, наскільки тісно вона працювала на ***ла, але як здається забагато, а Унітазій мав у своїй кишені фінансову й іншу підтримку ***ла

Да печалька...
А у нас не однородное население. Процессы, как и везде, развиваются по законам спирали и маятника. Да и предательство лидера Оранжевой революции охладило пыл патриотов. Большинство решило - хер с ним, пусть попробуют хама. Больше такое вряд ли возможно.

Я Вам расскажу собственную версию. У меня братка с ней в одной части служил - говорил, мадам немного не в себе.:) То есть у неё патриотизм и военное дело даже выше прокладок...
Вот тут решили ваши что она просто идеальный кандидат на роль политического шоу. То есть она своими ответами на интервью должна была окончательно и бесповоротно убедить россиян, что в Украине воюют фанатики-******ы.

Версия интересная, спасибо!
Но один человек неочем. Трудно в чем либо убедить показывая одного человека.
Тем более ее и не показывали. Я ТВ практически не смотрю, но если бы был яркий ролик с ее выступлением наверняка бы наткнулся на него в интернете.

Тем более ее и не показывали.
А цирк и не удался. Она не кидала зиги и не рассказывала что все россияне - ****ы, а украинцы - основа европейской нации. Но к тому времени скандал уже завертелся.:)

А у нас не однородное население. Процессы, как и везде, развиваются по законам спирали и маятника. Да и предательство лидера Оранжевой революции охладило пыл патриотов. Большинство решило - хер с ним, пусть попробуют хама. Больше такое вряд ли возможно.
Выборы были сфальсифицированы, не знали?

a тому, що ота "солодка парочка" зловживала довір̓ям народу
Как такое возможно? Были же другие партии, кандидаты, были независимые журналисты, почему они не вывели его на чистую воду? Ведь не какая то банановая республика, европейская страна с 40+ миллионным населением.
И еще невольно вопрос, а до этого горепрезидента, чем другие президенты Украины занимались? Он то всего 3 или 4 года рулил.

у випадку Юлі я не знаю, наскільки тісно вона працювала на ***ла
Договор то она подписала кабальный с Газпромом и несколько лярдов зелени увела, но думаю что действовала она прежде всего в своих интересах.

А у нас не однородное население.
Население везде не однородно. Имеет значение мнение большинства.
Я еще тогда был в легком шоке. Как можно выбрать бывшего зека, да еще зека из самой низшей зековской иерархии. :confused:
Неужели в сорока миллионной стране не нашлось более достойного кандидата.
Процессы, как и везде, развиваются по законам спирали и маятника. Да и предательство лидера Оранжевой революции охладило пыл патриотов.
Вот как то маятника не получается. Все как то то не очень с президентами получается.
Больше такое вряд ли возможно.
А нынешний как? То что надо или...?

Выборы были сфальсифицированы, не знали?
Мадам, я вам открою страшную тайну: все выборы фальсифицируются, в той или иной степени.:) Возможно, в 2009-м эти фальсификации и сыграли злую шутку с ЮВТ, но Януковича к власти привели не фальсификации, а Ющенко, без вариантов.
Договор то она подписала кабальный с Газпромом и несколько лярдов зелени увела, но думаю что действовала она прежде всего в своих интересах.
Там мутно всё. Правды нет, есть только мнения. Факт есть один - по ЮВТ никто ничего не доказал, хотя очень стремились. Возможно мы узнаем правду тогда, когда она будет уже никому не интересно.

А нынешний как? То что надо или...?
Лучше чем предыдущие, но не то, что надо. К власти его привели вы, вторжением в Крым. Мы просто немного обосрались и нужно было действовать быстро - посему особо не вдавались в подробности.

Вот как то маятника не получается. Все как то то не очень с президентами получается.
Да всё получается, идет нормальный процесс становления сознательной нации:)

Но тогда почему все молчали, почему наблюдатели признали выборы действительными?
потому как
Имеет значение мнение большинства.
;) Большинство - на Донбассе и юго-востоке.

а вы уверены, что отжав Украинский Крым и оккупировав Украинские территории на Донбассе - вы защищаете свою территорию?
Свое мнение я уже высказал. Такими методами решать проблему было нельзя.

Как такое возможно? Были же другие партии, кандидаты, были независимые журналисты, почему они не вывели его на чистую воду? Ведь не какая то банановая республика, европейская страна с 40+ миллионным населением.
И еще невольно вопрос, а до этого горепрезидента, чем другие президенты Украины занимались? Он то всего 3 или 4 года рулил.

До декабря 13 года мало кто видел в януковиче именно марионетку ***ла. Хитрожопого гопника, сидящего на 2 стульях - да. Ну а ситуация в СБУ, Армии и МВД вскрылась уже после победы Майдана.

Контракт был нормальный, для той цены на нефть что была в 2009 (60 долл), а вонь - пропаганда Фирташа, дружка Януковича и владельца тк Интер.

Свое мнение я уже высказал. Такими методами решать проблему было нельзя.

Проблему?

Лучше чем предыдущие, но не то, что надо. К власти его привели вы, вторжением в Крым. Мы просто немного обосрались и нужно было действовать быстро - посему особо не вдавались в подробности.
Блин, опять мы виноваты что вы выбрали не очень хорошего президента. :)
Я может скажу крамольную вещь... но какая разница для нас, простых граждан своих стран, кому принадлежит Крым? Кто то там мог отдыхать за бесплатно потому что это "его" Крым? Или кого то не пускают сейчас, потому что это "чужой" Крым? То же самое с крымскими винами... а больше там вроде ничего инет.
Да всё получается, идет нормальный процесс становления сознательной нации:)
Оптимизм это хорошо! Но вот только процессу 24 года, а результаты все печальнее. :(

Блин, опять мы виноваты что вы выбрали не очень хорошего президента. :)
Я может скажу крамольную вещь... но какая разница для нас, простых граждан своих стран, кому принадлежит Крым? Кто то там мог отдыхать за бесплатно потому что это "его" Крым? Или кого то не пускают сейчас, потому что это "чужой" Крым? То же самое с крымскими винами... а больше там вроде ничего инет.
Если честно, лично мне Крым пофих, я в него и украинский не ездил. Но, когда придет пора отвоевывать - пойду, ибо есть понятие Родина.
Ещё раз повторюсь: все херня. Вам Крым не удержать, это без вариантов. Мытьём или катаньем, малой кровью или большой, но ситуация изменится. Не фигня только то, что все мы реально можем сдохнуть в текущем году в огне третьей мировой, потому как вы так и не научились чувствовать себя людьми.
Оптимизм это хорошо! Но вот только процессу 24 года, а результаты все печальнее. :(
Зато процесс есть, вам это всё ещё предстоит и результат будет значительно хуже.:)

да небыло никакой проблемы, пока вы ее такими методами не создали
Было опасение что военные базы РФ будут заменены на базы США. При этом миролюбивость штатов сомнительная.
Население Крыма недолюбливало свою центральную власть. Вполне допускаю что результаты референдума были подправлены, но по словам крымчан большинство все же хотело отделиться от Украины.

Год назад я задавала вопрос поклонникам Майдана: "Свергните вы Януковича, дальше что? Кто вместо?"

Майдан отвечал: "Все равно, лишь бы не он."

"Лишь бы не Он" мы созерцаем почти год. Из тех кто свергали, довольны далеко не все.

Сильны настроения "снова свергать". Время от времени разговоры о Майдан 3 вырываются из кулуар в медиа.

Многие из держателей капитала разного масштаба в приватных беседах декларируют решительность поддерживать Часть 3, в случае ее возникновения. Потому что, говорят они "это п*здец, такого беспредела еще не было".

Поэтому я снова задаю вопрос: "Свергните вы Порошенко и Яценюка, дальше что? Кто вместо?"

Ответ про самоорганизацию народа и "лишь бы не Они" заранее считаю не жизнеспособным и смертельным для Украины.

Было опасение что военные базы РФ будут заменены на базы США. При этом миролюбивость штатов сомнительная.
Население Крыма недолюбливало свою центральную власть. Вполне допускаю что результаты референдума были подправлены, но по словам крымчан большинство все же хотело отделиться от Украины.

Допустим будут И ЧТО (хотя это чушь)? Какое, собственно, ваше собачье дело до этого? Мы на своей земле ставить можем что угодно. Севастополь - Украина.

Назад
Зверху Знизу