Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы Россию?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

?

• Да

Голосів: 56 21.0%
  • Нет

Голосів: 211 79.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
Если честно, лично мне Крым пофих, я в него и украинский не ездил.
+1
Был один раз и давно. Больше не планировал.

Но, когда придет пора отвоевывать - пойду, ибо есть понятие Родина.

Я не патриот, мне не понять... но вас не смущает то обстоятельство, что жители не хотят на Родину? Вы уверены что ваша жизнь и здоровье стоят того, что бы из насильно вернуть назад?

Не фигня только то, что все мы реально можем сдохнуть в текущем году в огне третьей мировой, потому как вы так и не научились чувствовать себя людьми.

Остается только надеяться на расчетливость штатов. Без своей выгоды они хрен чего будут делать.

Зато процесс есть, вам это всё ещё предстоит и результат будет значительно хуже.:)

Печально то, что нам, в отличии от вас, в случае большого шухера бежать некуда.

Я может скажу крамольную вещь...
но какая разница для нас, простых
граждан своих стран, кому
принадлежит Крым?
Твой президент украл мой дом в Крыму. Скажи мне, это важно или "какая разница"? Я куриную бумажку брать не собираюсь, подавитесь.

Допустим будут И ЧТО (хотя это чушь)? Какое, собственно, ваше собачье дело до этого? Мы на своей земле ставить можем что угодно. Севастополь - Украина.
Свое мнение я уже два раза высказал. Я считаю что так делать было нельзя.
Я просто поясняю мотивы кремля, при этом их не разделяя. А мотив был страх перед окружением базами штатов.
Кстати если все же штатам удалось достаточно прочно изолировать опасность от РФ. То не решили бы они окончательно решить проблему с РФ хорошим ядерным ударом?
Не спишите радоваться, посмотрите на карту. :D

Было опасение что военные базы РФ будут заменены на базы США. При этом миролюбивость штатов сомнительная.
Послушайте, но это же явный бред! Учитывая ТТх ракет средней дальности в 500-600 км. что для вас более опасно - размещение их в Крыму с зоной поражения до Саратова максимум или размещение их под Харьковом и Черниговом с зоной поражения до Москвы, в случае аннексии Крыма? Или вы реально верите в необходимость ЧФРФ? Я вам открою страшную военную тайну: ЧФРФ для РФ - это чемодан без ручки. Эти сорокалетние корыта уже все свои возможные задачи выполнили - утопили грузинский флот. ЧФРФ выполняет единственную задачу - дает стимул офицерам северного и тихоокеанского флотов рвать ****, дабы получить перевод и до старости жить и работать у теплого моря в абсолютной безопасности.:) Есть другой момент, на мой взгляд, основополагающий, который вызвал аннексию. Суть в том, что ***лу не удалось решить финансово моральную проблему - как избавится от ЧФРФ и сохранить лицо. Вкратце - на Кавказе его парковать просто негде, а перегонять в Балтику дороже чем ******** на металл. Ему бы войнушку победную, да противников нет - одни слишком мелки, другие в НАТО. Вот и пришлось к одному чемодану в виде флота добавить ещё один в виде мрыка. Вряд ли это было мудрым решением.:)

Вы уверены что ваша жизнь и здоровье стоят того, что бы из насильно вернуть назад?
Ну, кагбэ, мужчине приятней сдохнуть от пули, чем от "вотки и от простуд"(с), тем более за правое дело. Откуда это у меня - хз, наверно "нужные книги в детстве читал"(с):)
Дык мы тож никуда бежать не собираемся. Все кто хотели убежать - уже убежали:)

Окружение базами? Вы там больные на голову что-ли? У нас мест для "окружения" как ****а в сортире. Эта сраная черноморская лужа никому ***** не упала, открой карту.
Я даже не буду писать о том что ЧФ РФ равен по силам четверти турецкого флота.
Это все действо - чистые понты вашего недоразвитого главнокомандующего. Для внутреннего потребления.

В смысле отобрал?
Там теперь его резиденция и тебя не пускают? Не дают им распоряжаться?
Скажем так, я в Крым не собираюсь. Лучше скажи, у вас, в ***лостане, публикуют статистику о том, сколько *****ов подохло от обезвоживания в очереди на Керченской переправе?

Почему печально? Наоборот, приятно что вы умрете в своей паршивой стране и не будете вонять в окружающем мире.

В смысле отобрал?
Там теперь его резиденция и тебя не пускают? Не дают им распоряжаться?

Там теперь твоя дикарская армия и окупационная администрация. Бумажки с курицей не оформил - досвидания.
Кроме того ехать домой и наблюдать окупантских ****** из Тывы и Башкирии в камуфляже с аквафрешем на рукаве, которым хочется головы отрезать ножом, - не самое приятное чувство.

то есть вы отжали территорию дружелюбной вам страны, территориальную целостность которой гарантировали на международном уровне - просто из-за ОПАСЕНИЙ!!!!!!!!!!?

Наши гарантировали территориальную целостность, при этом нашим обещали не продвижение НАТО к границам. В итоге все всех н@****и. Но наши начали не первые.

Так кто там кого недолюбливал?
Они центральную власть, а судя по ХФ вы не очень любите их.

у вас вся Сибирь хочет отделится к Китаю, Курилы к Японии, Карелия к финнам, Кениксберг к немцам...

На счет первых двух не уверен, на счет вторых, а особенно последних сильно сомневаюсь что принимающая сторона этого захочет. Немцы еще не оправились от присоединения ГДР, а ведь это ж их, родное по менталитету население.

Только у них в случае отделения от РФ ни жратва, ни вода, ни эллектичество не исчезнет. В отличие от Крымчан, кстати.:)

Ну тут да, Крыму можно создать проблемы, что собственно и сделано.
Но сразу вопрос, крымчане чьи? Если российские, то вполне логично, мстя нелюбимым соседям, а если украинские... то как то нелогично. Вместо того что бы помочь согражданам под оккупацией вы получается только усугубляете.

слушай, давай я у вас часть вашей квартирки отберу, ведь какая разница вам, простому владельцу этой жилплощади, кому она принадлежит?

Не, вы тогда меня на отобранную половину пускать не будите. Не поспать не помыться. В общем никакой личной жизни.
Сравнение не корректно. :)

Наши гарантировали территориальную целостность, при этом нашим обещали не продвижение НАТО к границам. В итоге все всех н@****и. Но наши начали не первые.
То есть вас, тварей, наебало НАТО? Ну так вперед, воюйте с альянсом. Или ссыте?

Вместо того что бы помочь
согражданам под оккупацией вы
получается только усугубляете.
За оккупированных несет ответственность оккупант. Не может? Пусть валит *****.

Скажем так, я в Крым не собираюсь. Лучше скажи, у вас, в ***лостане, публикуют статистику о том, сколько *****ов подохло от обезвоживания в очереди на Керченской переправе?
Не, не публикуют. А что, есть проблема взять с собой воду когда едешь на авто? Да и местные я думаю не прочь подсуетиться за денежку некую.
Почему печально? Наоборот, приятно что вы умрете в своей паршивой стране и не будете вонять в окружающем мире.
У нас, любезный, с тобой разные мнения на этот счет. :D

Бумажки с курицей не оформил - досвидания.

Бумажка хорошо, две лучше. Не? ;)

Не, не публикуют. А что, есть проблема взять с собой воду когда едешь на авто? Да и местные я думаю не прочь подсуетиться за денежку некую.
Это было бы логично, если бы речь шла о людях. В данном случае речь идет о *****ах.

У нас, любезный, с тобой разные мнения на этот счет.
Засунь свое мнение туда, где дагестанский пенис шныряет своей вонючей дорогой.

За оккупированных несет ответственность оккупант. Не может? Пусть валит *****.

Оккупанту на местное население, по идеи, в лучшем случае, должно быть пофиг, на то он и оккупант.

Засунь свое мнение туда, где дагестанский пенис шныряет своей вонючей дорогой.
В очаровательную восточную красотку?
Ладно друзья, на этой эротической ноте я пожалуй закончу и пойду спать.
Всем приятных сновидений! :пиво:

Назад
Зверху Знизу